Хэндрег
Веб-студия
Вячеслав Спутник
В восторге
Заказывали сайт-визитку для фитнес-клуба , сайт полностью оправдал наши надежды и пожелания ! Большое спасибо специалистам Хэндрег !
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Достаточно долго работаем с этим агенством. Хендрег выполнили качественную оптимизацию нашего сайта parustech.ru. До этого мы разрабатывали тут несколько сайтов под ключ: это inewa.ru и pragmatruba.ru. Довольны результатами и сотрудничеством!
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Никита Котиков
В восторге
Заказывали тут 2 сайта, один самый простой, с него начинали, и второй, уже после, интернет магазин по продаже косметики. Сейчас сотрудничаем в сфере развития наших проектов и очень довольны результатами. Коллектив Хэндрег проявил не дюжую силу воли к нашим требованиям, мы их просто замучили своими правками и задачами. Но сейчас уже получаем результат от нашей плодотворной совместной работы. Конечно же мы рекомендуем Хэндрег своим партнерам и друзьям! Достойная веб-студия!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валерий Халилев
В восторге
В этой веб-студии разрабатывали сайт для реабилитационного центра. Однозначно в Хэндрег работают профи, рекомендую их к сотрудничеству.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!