Лазерный доктор
Центр косметологии и медицины
Косметология с видимым результатом и аппаратами мировых брендов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастастя Шилина
Хожу не первый раз в эту клинику. Лиханова А.Ю. очень чуткий приятный доктор. Все рассказывает, советует. Лишнего не накручивает. Процедуры по удалению новообоазований сделала хорошо. Спасибо вам большое ❤️🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Анастасия🌺 Всегда Вам рады!
ЕД
Елена Деньга
Огромное спасибо, удаление прошло быстро и комфортно. Клиника произвела приятное впечатление.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена🌷 Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
Юлия Абрамова
Прекрасные врачи, хожу не первый раз. Очень довольна результатом
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор»
Юрий Гармидер
Все супер! Без проблем записался, пришёл и быстро удалил родинки. Очень приятный и профессиональный врач. Единственный минус — почему то для подтверждения записи безальтернативно звонят, хотя вроде как нет проблемы написать в ватсапе. Так было бы удобнее.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и обратную связь✨ Всегда Вам рады, Юрий!
Евгения Сапрыкина
Все понравилось. Скорость космическая , первый раз я так быстро Освободилась )
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку💜 Всегда рады видеть Вас!
Нина Молодкина
Сложно найти вход: наружной вывески нет, на входной двери не очень заметная надпись белого цвета на стекле. Замечательный персонал : девушки работают профессионально и заботливо. Дорого.
5 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Вывеска по данному адресу всё же имеется. Понимаем, что она, возможно, недостаточ…
Екатерина Щурова
Была сегодня в клинике на процедуре по удалению родинки. Процедура прошла безболезненно и быстро, отдельно огромные спасибо врачу - все объяснили и рассказали. Девушка на ресепшене очень вежливая, быстро составили с ней договор. В целом, клиникой и обслуживанием осталась очень довольна 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались так довольны посещением нашей клиники! Буд…
Наталья Сапон
Хороший медицинский центр,расположен удобно, прекрасный персонал: на рецепшине очень профессиональный подход/ вежливо,конструктивно,оперативно подготовили все документы,врач провела осмотр,дала рекомендации,провела процедуры и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо большое!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный До…
Ирина Михальцова
Отличная клиника. Хожу давно. Цена и сервис устраивают ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что уделили время и оставили приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Денис Мазепа
Все сделали хорошо! Доброжелательный персонал, чистенько и уютно! Врач меня поддержал и все рассказал, я в восторге! Рекомендую ❣️
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за оставленный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь!
ИМ
Иванова Марина
Все понравилось, хорошая атмосфера, грамотный доктор.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
Dun Saira
Чисто, приятный персонал и хорошие цены
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
Татьяна Маркова
Вежливый и корректный администратор, внимательный и компетентный доктор. Процедура прошла быстро, комфортно в красивом, современном кабинете.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, Татьяна💜 Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
ЕХ
ЕВГЕНИЙ Хынча
Внимательный, вежливый персонал. Врач понятно объяснил, что входит в процедуру, все прошло отлично! В клинике очень чисто и уютно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку✨ Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
София
Была у доктора Сулеймановой Гюнель Шахиновне, доктор очень понравилась, от души ее рекомендую!! Доктор все сделала великолепно, на высочайшем профессиональном уровне, дала четкие рекомендации, составила план дальнейших действий, теперь только к ней!! Спасибо огромное!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши рекомендации и такой приятный отзыв! Всегда Вам рады, София!
ДН
Дарья Н
Приветливый персонал. Делала удаление сосудов на лице. Процедура практически безболезненная. Дали все необходимые рекомендации по уходу за кожей после процедуры. На лице не осталось и следа, я в восторге 😍 Жаль только, что не обратилась раньше 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Дарья! Будем рады видеть Вас вновь!🌷
np
na poluchi
Пользуюсь услугами Лазерного Доктора уже 3й раз, и все очень нравится. Делаю шлифовку шрама после операции на животе. Ещё удаляла родинки на лице, всё прошло замечательно. От родинок ничего не осталось)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лаз…
ВИ
Всеволод Иванович
Качественно, вежливо
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку, Всеволод!
Валерий Тарасов
Профессионалы своего дела , ещё очень вежливые сотрудники. Мне понравилось. 👍👍👍⚘️⚘️⚘️
9 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
НБ
Наталья Будкина
Была на лазерной шлифовке лица 3-4 недели назад. При консультации врач сказала что эффект значительно меня удивит и будет результат уже на первой неделе, хотя толком даже не провела никакого осмотра и анализа. Расписали мне свои процедуры и аппараты в красках стоимостью в 15000. Сам врач была очень молода, не опытна и с явными кожными проблемами на лице что очень странно работая в такой сфере. Абсолютно никаких изменений на лице после процедур не произошло. Как были ямки после акне, сыпь, пигментация, папилломы так всё и осталось!!!!!!!!!!!!!!!!15000 рублей на ветер! Очень жаль что люди без всякого стыда обманывают людей нуждающихся в косметологической помощи. Не советую эту клинику никому!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, мы рады, что в телефонном режиме нам удалось прояснить и разрешить сложившуюся ситуацию✨ Бу…
ЕН
Евгения Н.
Внимательный вежливый администратор. Врач дерматолог чуткая и аккуратная.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв о враче и администраторе! Всегда Вам рады!
Василий Бойко
По моему обращению получил и качественную консультацию и в дальнейшем процедуру с профессиональным, по человечески адекватным и приятным отношением !
8 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас вновь!
Марина Давыдова
Все очень понравилось, хорошая новая клиника, приветливый персонал , все объяснили и и показали 👌👌👌прийду еще , теперь буду ходить только у ним)))
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за оказанное доверие и приятный отзыв! ✨
сЕ
семыкина Елизавета
Очень понравилось,коллектив очень дружелюбный ,спасибо большое за прием !
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Будем рады видеть Вас вновь!
Sara Dris
Спасибо Прозорской А, знает свою работу на все💯. Лучшая клиника🏥
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку✨ Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор!)
Алексей Ваганов
Всё понравилось. Спасибо.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алексей. Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор!)
ЛС
Лиза Савченко
30.09 посещала лазерный доктор, а именно делала процедуру александритового лазера triple. Меня никто не предупредил о последствиях данного лазера (до этого делала 3 года тоже александритовый, но в другой клинике и все было хорошо). После процедуры на ногах и в зоне бикини появились красные пятна, которые стали коричневыми спустя сутки (фото прилагаю). Через несколько дней написала в клинику и меня пригласили на осмотр. На осмотре сказали, что через неделю пройдёт и дали бепантенол. Как понимаете, через неделю у меня ничего не прошло…Я еще раз написала о том, что хочу вернуть деньги за некачественную услугу, после со мной связалась управляющая и меня пригласили второй раз. Второй раз сказали, что пятна могут сходить до полугода максимум и потом возможно белые пятна и дали новый крем. На вопрос о возврате денег мне сказали, что максимум скидку могут дать, управляющая со мной не связывалась больше. Спасибо большое за обилие кремов и ожоги, но меня никто не предупредил о последствиях перед приемом. Мне бы хотелось вернуть деньги за такую прекрасную и «качественную процедуру», так как непонятно сколько мне ждать, когда ожоги сойдут и надеюсь сойдут, потому что ноги сейчас очень некрасиво выглядят. Подумайте прежде чем идти в данную клинику, так как есть вероятность выглядеть как после ветрянки и носить не снимая брюки и джинсы. Сейчас буду с данной проблемой обращаться к дерматологу уже за свои деньги.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению нам не удаётся с Вами связаться в телефонном режиме. В какое время Вам удоб…
ВН
Василиса Небукина
Добрый вечер. Делала лазерную эпиляцию ног и бикини аппаратом Moveo, два раза в начале июня и июля, лазер действительно абсолютно безболезненный и первоначально эффект был. На процедуры рекомендуют ходить примерно раз в месяц, но у меня перерыв был два. Нелелю назад хотела записаться на третью, НО! посмотрела на ноги и поняла, что волос ровно столько же, как до начала процедур. Я знаю, что врачи рекомендуют делать 5-7 процедур, но у меня достаточно мало волос и раньше обычным лазером одной процедуры хватало примерно на год. Очень разочарованна, так как 20000р за две процедуры достаточно высокая цена, а по итогу результата нет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку на сайте: https://laserdoctor.ru или рецеп…
Anastasia Afanaseva
Удаляла лазером бородавку. Записалась день в день с операцией. В клинике очень красиво, светло, чисто и уютно. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Приятная цена за услугу. Врач приятная девушка, свое дело знает. После посещения приятные эмоции. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку🌺 Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической…
ЮМ
Юлия М
Очень понравилось помещение данной клинике, отдельная благодарность врачу Краюшкиной Янине, грамотный специалист, все рассказала и объяснила на консультации, обращусь еще не один раз
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Юлия. Будем рады видеть Вас вновь!
Regina Akmalova
Пишу отзыв после посещения данной клиники и получения в ней консультации. На ресепшене до встречи со специалистами и фактическим оказанием услуги сразу же просят подписать документы о том, что вы ознакомлены с прайсом, что услуга уже предоставлена в полном объеме и клиент не имеет никаких претензий к качеству. При консультации обращает на себя внимание отсутствие базовых школьных знаний у специалистов, предоставляющих свои услуги. При расчете площади круга врач применяет формулу для расчета площади квадрата, что напрямую влияет на стоимость процедуры не в пользу клиента. Исходя из собственного опыта, не рекомендую данную клинику.
25 мая 2023, официальный ответ
Регина, Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим отметить, что мы проводим процедуру тол…
Маргарита Морар
Красивая просторная клиника,вежливый персонал,весь спектр услуг. После лазерной эпиляции дают СПф для защиты от солнца.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку✨ Всегда Вам рады!
Jane P-A
На процедуре по удалению шрама Кревская Е.А. оставила сильный ожог рядом с удаляемым шрамом. Со слов доктора, аппарат был неисправен. Предложили бесплатно пройти курсы процедур для устранения ожога, которые оказались абсолютно неэффективными. По итогу лечения у меня два шрама! Категорически не рекомендую!!! Берегите себя!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей Клиники…
Вадим Богатин
Удалял папилломы, процедура прошла отлично, очень заботливый и вежливый доктор. Заняло минут 10-15, выдали рекомендации по уходу. Впервые в жизни познакомился с лазером. В целом все отлично, клиника очень приятная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь в…
H2
HEK 293
Все хорошо, делаю здесь лазерную депиляцию на аппарате moveo. Волосы практически ушли, но пока есть над чем работать. Мастер комфортный
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашего врача, а также эффективности процедуры в целом…
Елена Хаматова
Очень понравилась клиника. Доктор супер. Делала фото удаление сосудов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена , Спасибо за Вашу высокую оценку работы врача и эффективности проведенных процедур!)
Варвара Калугина
Очень нравится посещать именно этот филиал, все красиво, чисто, аккуратно. Вежливый администратор, один раз возникла проблема, но администратор ее решила без всяких выяснений и каких-либо скандалов. Очень вежливые врачи на различных процедурах. Приятно ходить в то место, где ты уверен, что тебе не нагрубят и не испортят настроение.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лаз…
Алина Кудрявцева
Супер клиника! Делала лазерную эпиляцию. Все очень нравится.
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💜
Валерий Способин
Хороший ассортимент!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Если у Вас остались какие-либо пожелания, которые могли бы помочь…
ГЖ
Городской Житель
Удаляла три родинки. Все прошло очень быстро и безболезненно. На вопросы все ответили, рекомендации дали👍🏼 Спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Вашу высокую оценку работы врачей и эффективности проведенных процедур!)
Алексей Симонов
Отличная клиника,эстетика общения+ профессионализм) Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Мария, мы рады, что визит в нашу Клинику оставил у Вас самые приятные эмоции. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!✨
ЭА
Эльмира Андреева
Хорошая клиника, уже второй раз сюда прихожу . Спасибо 😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, Спасибо Вам за выбор нашей Клиники и приятный отзыв!) Всегда рады видеть Вас!)
PI
Polina Iastrebova
Лучшая клиника в этом районе, прекрасная клиентоориентированность, доброжелательный персонал. Прекрасный ведущий врач Екатерина Кревская, была у нее на нескольких процедурах, все сделано очень хорошо, приятно находится в руках профессионала своего дела! 🫶💖🙌
14 ноября 2023, официальный ответ
Полина, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники🌷А также такой позитивный отзыв о нашем враче и админи…
Д
Дарья
Была на процедуре 28.10.23 у врача Лихановой. Обратилась сразу с несколькими проблемами. В силу возраста началось “провисание» лица. Врач предложил сделать процедуру Ультраформер. Эффект был заметен сразу. Даже коллеги на работе обратили внимание. Выражаю огромную благодарность доктору. Также удалили несколько новообразований, абсолютно безболезненно. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ОП
Ольга Пшеничная
Замечательный доктор Бердюкина Надежда Александровна. Очень чуткий подход. Спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо за Ваш отзыв💎🌷
Екатерина К
Осталась под приятным впечатлением от посещения клиники . Доброжелательные администраторы , квалифицированные врачи . Делала SMAS лифтинг , результатом очень довольна ! Вернусь еще
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники🌷А также такой позитивный отзыв о нашем враче и адм…
Андрей Машков
Хорошая клиника, приветливые профессиональные доктора. Цены тоже адекватные.
9 июня 2023, официальный ответ
Андрей, Всегда Вам рады в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор" )
Ольга Старченкова
Вчера была на процедуре удаление родинки,врач Прозорская Арина Валерьевна все сделала быстро и вообще без какой либо боли ,девочки на ресепшене очень вежливы и тактичны, я даже не знала что есть какие то скидки,в итоге мне рассказали про акцию и я очень выгодно сделала процедуру,ещё приду на лазерную эпиляцию,спасибо вам большое за высший сервис ☺️
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники🌷А также такой позитивный отзыв о нашем враче и админис…
Анастасия Васильевна
Записывались к конкретному врачу, опираясь на отзывы. В итоге процедуру выполнял другой врач. Когда это было сказано администраторам, они начали убеждать, что мы записывались к этому другому врачу. На предложение прослушать звонок - ответ хорошо. Никаких извинений или чего-то сервисного не последовало. Администраторы просто стали токсично общаться. Клиентоориентированность нулевая. Сделайте онлайн запись, как во всех нормальных местах. И клиенту не придётся полагаться на ошибочные записи колл центра.
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добое утро! Благодарим Вас за визит🌺 Рады, что Вы остались довольны результатом проведен…
Клавдия Александрова
Собралась удалять татуаж бровей, позвонила в клинику в этот же день попала на прием , сама процедура не очень приятная, но врач была очень вежливая деликатная , мягка успокоила , все сделали быстро и аккуратно. Сама клиника красивая, чистая, близко к метро! Благодарю 👌🏼
26 января 2023, официальный ответ
Клавдия, Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Большое Вам спасибо за высокую оценку работ…