Ной
Шашлычная
sg
super good
имба , шаурма 10 из 10, рекомендую!
Дарья Дымченко
очень вкусно и питательно
Платон Аристархов
Пришел от Сорокина. Очень вкусно, уже брали 11 (!!!!!!) раз ахаха. Люля вкусное тоже и шашлыки, но вот шаверма просто 🔥🔥🔥
Максим Шестиалтынов
Очень вкусная качественная шаверма. Мясо шашлычное
NZ
N Z
Очень и очень сложно найти в Санкт-Петербурге место, где хорошо и вкусно готовят. Ной - как раз такое место)
Сергей Неверный
Very tasty
Natalya J
Шаверма самая вкусная и сочная с индейкой, остальные варианты чет не зашли.
VA
Vladimir Ankudinov
Как переехали на Ваську - за шашлыком только сюда.
Гедеон Христов
Хорошее место. Уютно, сытно, не дорого.
Kri Kri
Самый вкусный на острове люля кебаб из говядины. Шаверма на углях тоже хороша. Всегда приятное обслуживание🫶 Чисто, уютно. Спасибо!
Анна Подмогильная
Это самый вкусный кебаб, который я пробовала в Питере ! Зашли совершенно случайно. Запах приманил. Приятный персонал, чистая уборная, а самое главное, еда. Взяли кебаб из курицы на вынос, а там сам кебаб в фольге, а вокруг тонкий свежий лаваш, упаковано так, что бы он не размок! Впервые вижу такой подход. 👍 Желаю вам успехов и дальнейшего процветания 🍀
ОО
Ольга Ольга
Брала шаверму с курицей на вынос, цена 290руб. Порция большая, вкусная. Готовность в течение 10-15 минут
Никита Полтавец
Вчера зашли купить шаверму. В качестве начинки там есть 3 мяса на выбор: свинина, курица и говядина. На моё удивление шаверма была с луком, но так как лука было немного, то все равно оказалось вкусно.
ТИ
Титова Ирина
Отличное, уютное место, брали на вынос шаурму из курицы, и шашлык из свинины в лаваше, все очень понравилось сытно и вкусно 👍
Саша qqn_pense_a_moi
еда-то вкусная, но долго ждать, а самое неприятное - злая и хамоватая дама на кассе, вот из-за нее испортилось все впечатление, и как-то даже не хочется больше приходить
M
Maria
я руки повару целовала
СБ
Сергей Б.
Отличная кухня, шашлык, долма, шаверма очень даже вкусная. Частенько там кушаем. Внутри простенько, но уютно. Хорошее заведение
Алевтина С
Очень вкусный шашлык и люля. Брали на вынос, сказали что ожидание будет минут 40, в итоге заказ отдали через пол часа. Внутри очень уютно, красиво, колоритно и чисто.
ЯВ
Я Веселина
Первый раз попала в это заведение. Брали шашлык на вынос. Очень все понравилось, огромные порции, вкуснейший шашлык, прекрасные соуса. Рекомендую 👍🏻
Манук
Рекомендую.
Оплата Сбер
Ульяна Владимировна Бергер
Отличное местечко.
SP
Sattana Perrkele
Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Так и не сподобились сделать сайт и/или выложить читаемое меню. По сути: хороший духан, но перспективы сомнительны, с таким подходом
NL
Nelly Lukashova
Прекрасная шашлычная, с замечательным персоналом и вкусными блюдами😍 Пришла по рекомендации, брала шашлык свиной из шеи с картофелем и салат "Ереван" - всё было безумно вкусно, пальчики оближешь)) Так же есть домашние напитки👍 Рекомендую данное заведение))
Артур Таах
Не любитель ноунеймовских мест. Шел в теремок через дорогу. Предпочитаю сетевые, так как там без сюрпризов. Но теремок оказался киоском)). Через дорогу это чудо. Думаю ладно, что делать. Зашел, внутри колоритно, приятная атмосфера. Цены адекватные. Шашлык просто 🤌🏻! Тает во рту. Безумно вкусно. Вокруг все чисто. Приятная обстановка. Сам работаю в общепите. Если я окажусь еще раз рядом, я обязательно зайду и не раз! Шефу отдельное спасибо 🤌🏻🤌🏻🤌🏻.
Евгений Шушкевич
Очень вкусно!
FF
Fynjy F
Заказал свинной шашлык, картошку на углях и шаверму на углях, готовили все достаточно быстро(с учетом того что все готовится нп углях). К шашлыку идет соус, лаваш, лук. Цены не большие(шашлык 250-300р), шаверма до 250р. Пиво брать не советую, вода водой за 150р( Все вкусно, советую!
Lyudmila Shokhina
Ужасное обслуживание, столы грязные, женщина, которая обслуживает, общается по хамка, на всё заведение одно меню и когда оно нужно другому посетителю, то мадмуазель, кричит через весь зал, чтоб его поскорому вернули, т.к. они не одни..... Блюда, не соответствует меню☝️, шашлык раньше брали и был неплохой, но последний раз принесли не айс, овощи на гриле просто купались в какой-то непонятной жиже (но нас сразу предупредили, что они будут отличаться от картинки, т.к. это просто картинка и она не должна соответствовать блюду),короче, была каша из овощей! Салат есть было невозможно, заказывали греческий(овощи и сыр, естественно не соответствовали этому салату(были совершенно другие), так что не понимаю, кто оставляет на других сайтах положительные отзывы, вообще на самом деле, очень отвратительное заведение.
Наталья Лошкарёва
Вкусная шаурма
Камилла Сарымова
Самый лучший шашлык и шаурма в Питере. Душевные сотрудники. Дружелюбная атмосфера. Мясо вкусное, свежее, сочное
Вкусный шашлык и крылья, соус , особенно гоибочки на гриле- все понравилось и чистенько внутри!!!
Александр А
Сделали для себя приятное открытие, безумно вкусно 🤤
Ваня Гурин
Очень вкусная шаверма на углях
П
Пользователь
Лучшая шаверма на углях! Очень вкусно! Регулярно посещаю данное заведение! Быстрое обслуживание
ВА
Вачаган Айрапетян
Великолепно!!! Все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Никольская
Самая вкусная шаурма на углях в городе 🤍 просто 100/10! С индейкой самая любимая
AN
Alexandra Naletova
Прилетели в СПб, в списке обязательных дел: попробовать шаверму. По отзывам в сети выбрали данное кафе и не прогадали! Очень вкусно, аккуратно, чисто, приготовлено на настоящих углях, отдельная благодарность за ароматный чай с чабрецом. Приятная вежливая семейная пара. Спасибо!
Солнечный зайчик
Готовят на углях. Ожидание 20 минут. Всё очень вкусно. Шаверму в лаваше недоели, очень сытно. Придём ещё! Спасибо.
BY
Be Yourself
Будьте осторожны! После этой шавермы вы больше никогда не сможете есть другие!) Самая вкусная шаверма, которую я когда либо ела, очень приятный персонал
NA
Nikolay Andreev
Спасибо большое за тёплый приём и уют. Отличный шашлык, оригинальная шаверма и добрейший персонал
Егор Риянов
Слишком вкусно ,чтоб быть правдой,но это правда
Sam Hawkins
Нужно посетить это место, обязательно. Рекомендую!
Салавудин Шахбанов
Очень вкусная шаурма на углях
Spirit Of Travel 🪂
Отличная шавуха! Очень вкусно! В кафе есть печь и все блюда готовят на углях. Кроме шармы есть шашлыки и люля.
Дмитрий Левин
Все очень вкусно
Е*
Екатерина ***
Чудесная семейная пара готовит превосходные шашлыки.
Dash
В предыдущий раз мы с молодым человеком заказывали шашлык и овощи на мангале - было все очень вкусно. Вчера пришли попробовать шавермы на углях: взяли одну со свининой и вегетарианскую. Скажу сразу - такой вкусной вегетарианской шавермы (а пробовала я много где) я ещё ни разу не ела! Картошка на углях, зелень, и наличие квашенной капусты и маринованного лука очень порадовали. Также хочу отметить лаваш: он хрустящий, но при этом мягкий. Молодой человек также остался доволен - лаваш, овощи и мясо на углях были невероятно вкусными - такого по его словам он также никогда не пробовал) А ещё тут очень вкусный армянский тан. В общем, сюда мы ещё не раз заглянем, это точно. Хотя бы ради атмосферы и людей, работающих тут
Денис Кузнецов
Привет спасибо
Миша Иванов
Хоть и шаверма, но из за того что у них индивидуальные ингредиент и поджаривается на углях, очень сильно отличатся от примитивных шаверм в лаваше, советую
IN
IGOR N
Очень качественная шаверма, сын с друзьями часто покупает после школы. Мясо для неё специально жарят на открытом огне. Ещё брали шашлык из баранины, очень вполне.
Увеличьте меню своё и делайте день скидок или в выходные скидки