СамАвто
Автосервис самообслуживания
Глеб Белов
Отличный сервис самообслуживания! Инструмент весь есть, в исправном состоянии. Отзывчивый сотрудник, поможет, подскажет, поддержит разговор!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
е
евгений
Отличное место для тех кто сам обслуживает свои машины. Есть все необходимые инструменты и приспособления.Тепло, светло, Александр охотно помог с подъёмником . Следующий раз однозначно сюда приеду. Цена приемлимая
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ДБ
Дмитрий Баклашкин
Хороший сервис, есть необходимый инструмент, адекватные расценки, в следующий раз обязательно сюда поеду 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
NR
Nikita Romanov
Очень понравился сервис, инструмент не убитый, на удивление чисто и не воняет как это бывает в других местах. Однозначно приеду ещё)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Алексей Шестак
Отличный сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Елена Шестак
Очень хорошее место. Есть весь необходимый инструмент в исправном состоянии. Приезжали менять шаровую опору и масло на все потратили 2 часа времени. На болте случайно сорвали резьбу, нам тут же предложили помощь и подобрали другой болт, за это огромное спасибо. Сам бокс просторный и очень теплый. В этом месте вас очень хорошо встретят и обслужат еще и приятным диалогом поддержат😉 Можно с уверенностью сказать, что цена=качеству!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Светлана Брагина
Очень всё быстро и не дорого,есть помощь
11 января 2024, официальный ответ
Светлана Брагина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Станислав Палицкий
Отличный Сервис самообслуживания Всё объяснили где какой инструмент Даже помогли со снятием защиты Картера. Обязательно приеду ещё по необходимости.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
NA
Nikita Anikin
По форс-мажору оказался в этом районе, нужно было маленькое ТО. И я чего-то не понял прикола, почему здесь нет такого ажиотажа, как в разных зазнавшихся местах в моём районе. По телефону ответили сразу и бронь была фактической ("привет" коллеги с их "ой, так и не было звонка"), 5 подъёмников (из них 1 "грузовой" на 4?), у каждого отдельный набор нормальных (!) инструментов, есть огромный светлый стол, да и в целом нормальное рабочее освещение, при этом бесплатно (так можно было что ли?) предлагают мобильную лампу, есть хренова туча розеток (приборов их занять не хватит), сам бокс тёплый и с печкой ("свежи" тут в прямом и переносном смысле одни воспоминания), мастер как домовой везде материализовываться успевает, плюс после работы из подсобки не вылетают как чёрт из табакерки сомнительные личности с не менее сомнительными "просьбами" убрать всё вплоть до песчинки, которая покоится в недрах подъёмника уже месяц и т.д. И всё это за какие-то неприлично маленькие деньги, вроде даже акции утренние есть. Короче, 5 из 5, рекомендую, и себе самому на будущее в первую очередь)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikita Anikin, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
АЕ
Александр Екимовский
Отличный сервис, заезжал поменять масло и глушитель. Есть подъемник на 4тонны, поместилась моя газель с фургоном, бокс высокий, поэтому подняли довольно высоко машину, работать было комфортно. Теплый бокс. Инструмент необходимый весь присутствует, плюс куча всяких полезных приблуд, которые очень понадобились. При монтаже глушителя потребовалась сварка, хорошо, что есть сварочник полуавтомат, так бы ничего не сделать было. Администратор очень приветлив и вежлив, помог во всех просьбах. Очень порадовал гуманный ценник на услуги данного автосервиса самообслуживания. Буду заезжать ещё.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алтын Ибрагимов
Отличное место, всем советую! Инструменты в наличии, все чисто и сухо. Ребята помогут все подскажут, в общем всем рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
РЗ
Рузиль Закиев
Это самый лучший сервис самообслуживания:)По качеству сервиса и по вооруженности инструментами)Приеду ещё)
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Андрей Шимберёв
Приехал заменить стойки стабилизатора, очень чистые боксы, есть все необходимые инструменты, помогли воспользоваться подъемником. Демократическая стоимость. Не переплатите СТО, в тепле и комфорте отремонтируете(обслужите) свой автомобиль. Советую.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ОЦ
Олег Цветков
Тут менял пару раз масло Удобно . Быстро . Да и не дорого впринцыпе
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
SK
Sergei K
Был там, ремонтировал пневмоподвеску, за одно и масло поменял. Весь инструмент для ремонта у них есть.Очень доброжелательные ребята. Рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Максим Соколов
Отличное место если руки из плеч
5 июля 2022, официальный ответ
Максим Соколов, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Андрей Данилов
Отличная СТО самообслуживания, все чисто хорошие места, у каждого места есть верстак с тисками, инструмен все по полочкам разложено. Спасибо Алексею за помощь, очень компетентный человек. 5 звёзд
20 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
SS
Saymon Stok
Отличный гараж самообслуживания.Есть всё необходимые инструменты.
19 апреля 2022, официальный ответ
Saymon, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ИГ
Иоанн Голов
Хочу выразить огромную благодарность Директору сто самообслуживания и Парням которые здесь работают, супер ребята, работают на отлично, всегда во время, сразу видно что атмосфера работы коллектива, и сотрудников с начальствомвсе сплачено, все друг друга уважают, и каждый знает за что работает. Удачи Вам будьте лучшими, вы молодцы!!!!
Иоанн. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Ярик Резвых
Очень клиентоориентированный сервис! Большой выбор инструментов. Отзывчивый персонал)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Кобылин
Отличное место для уединения со своим железным другом. Тепло, света хватает. Подъёмники позволяют поднять машину, чтоб стоять под ней в полный рост. Есть умывальник и уборная. Всем советую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Константин Вячеславович! Спасибо за отзыв и оценку! 🤗
ДИ
Денис Иванов
Побывал в разных сервисах самообслуживания но это считаю лучшим,во первых все чисто во вторых инструмент весь на месте и в исправном состоянии и в третьих управляющий всегда сможет вам подсказать а иногда и помочь по этому рекомендую этот сервис!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Егор Стерпу
Место не просто хорошее, это лучший сервис сам обслуживания в Питере, есть весь инструмент и в достатке и в идеальном состоянии, супер специалист Алексей Евгеньевич, не бросает в беде и старается помочь в любой ситуации, проконсультировать и подсказать если что. В другие серваки больше ни ногой. PS: С дорогой там конечно не всё ок если ты лежишь на пузе то доползти будет тяжко, а так рекомендую однозначно 6 звёзд из 5!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
СЛ
Сергей Ломонов
Посчастливилось посетить данный сервис, очень понравилось отношение управленцев данного заведения к клиентам, всё подсказали, помогли, наличие нужного инструмента, размеры бокса, чистота и порядок. Буду посещать при необходимости, рекомендую.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗