West
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИМ
Инна Миллион
Суперское место для отдыха, в дали от Питера, райский уголок в Ленинградской области, где можно отдыхать с семьей, с друзьями, половить рыбу, поплавать на лодке, выспаться в тишине, пожарить шашлыки, есть детская площадка, парковка для катеров, приятные цены, отличный персонал, администратор Елена, просто прелесть, очень отзывчивая, понимающая 😍🥰😘мы в восторге от этого загородного клуба!!!
Lis Mus
Были тут дважды. Прошлым летом и в эти новогодние праздники. Отличная природа, виды из окон. Тихо и спокойно. Вежливый персонал. Ресторан кормит вкусно, но работают медленно. Зимой: отключали то свет то воду на несколько часов. И так все время пребывания.
Светлана
Не понравилось: ужасная слышимость в домиках. это огромный минус для этого места.
Ivan
Понравилось: самый топчик - дивная природа, лес, залив. еда очень вкусная в ресторан хорошие номера персонал - вежливый, помогает и подсказывает Не понравилось: были в номере в центральном домике - очень хорошо слышно что происходит в номерах соседних
Oleg
Необоснованно дорого, высокая слышимость в номерах, нет развлечений Понравилось: Вкусная еда в ресторане при отеле, удалённое место на природе, 1 час до Выборга - можно совместить с посещением города Не понравилось: Слышимость в номерах невозможная. Заселили на первом этаже - слышно было, как сверху ходят, а за стеной звенит телефон. Попросили пересилить на второй этаж - там в этом плане комфортнее, но в ванной в номере ужасно пахло плесенью и сыростью. Нет никаких развлечений кроме лыж. Необоснованно дорого
Evgeny
Не понравилось: Плохой интернет с использованием отельного Wi-Fi. В описании указано, что у каждого дома имеется собственный мангал, однако, оказывается, что мангал предоставляется один на два номера, что не очень удобно. По нашей просьбе мангал был предоставлен на вторые сутки, за что администрации большое спасибо. У кроватей выступающие за габарит кровати декоративные части в районе ножек- берегите ноги!
Инна
обязательно еще вернемся в Клуб Вест Понравилось: Мы жили в Клубе Вест вместе с собакой. База новая, номер большой, просторный и уютный. Все продуманно для комфортного размещения. Есть холодильник, чайник, чай и вода, а также халаты. Удобные кровати. В номере было тепло. Мы гуляли по лесу вдоль дороги, катались на лыжах. Вокруг базы лес, прекрасное место, чтобы побыть на природе. У каждого номера есть балкон, на котором есть столик и 2 стула, в летнее время это очень актуально. У всех номеров есть вид на залив. Не понравилось: Не всегда была горячая вода, чаще всего текла еле теплая, просушить мокрую одежду на полотенцемушителе было нельзя, он был холодный, вода из под крана с запахом ржавчины. В ресторане неочень большое меню и 1/4 его не было в наличии, выбор небольшой. Хотелось пожелать добавить простые русские блюда.
D
Daria
Понравилось: хороший вид из окна, неплохой дом с нормальной сантехникой и мебелировкой. Не понравилось: Бронировали для того чтобы встретить НГ всей семьей и после день отдохнуть. обещали развлечения -лыжи, каток, тюбинг. Планировали все вместе пойти на коньки. Каток обещали если залив будет замёрзший, он был застывший, на вопрос о катке был ответ, что он просто не почищен, поэтому кататься нельзя, так а зачем обещать развлечения при бронировании. Детям пришлось довольствоваться скатыванием на ватрушках по въездной дороге в комплекс. Внезапно отменилась развлекательная программа для детей 1 января. в доме напор воды крайне низкий, в душ нормально сходить не получится, да что там говорить, даже посуду мыть не комфортно. Барбекю зона была вся в снегу, туда даже не пройти было, по просьбе в течении часа убрали. Дверь на террасу не прилегает плотно и не закрывается, из-за этого на первом этаже было холодно. попросили прибавить отопление из-за этого, в итоге на первом этаже стало нормально, а на втором невозможно находиться из-за жары.... Горничную тоже не предлагают, дом снимается и никто видимо за все время проживания убираться там не будет.
Елена
очень понравилось путешествовать сюда, потрясающая природа и тишина. комфортное размещение. спасибо! Понравилось: отличное расположение, инфраструктура ( хотя было обещано чуть больше), отсутствие большого числа гостей. то есть отель заполнен, но гости не мешают друг другу. хорошо, что есть стиралка и посудомоечная машина. очень приветливый и радушный персонал. очень вкусно готовят в ресторане. спасибо! Не понравилось: в первые 2 ночи было холодно на 2 этаже, мы просили радиатор. каток не был почищен, а мы рассчитывали покататься. слишком хорошая слышимость в доме - жаль, если наш ребенок мешал соседям, так и мы слышали все, даже их телевизор,
Ilia
оч все круто! персонал, интерьер, КУХНЯ!! матрас и подушки даже суперские. мы были на нг праздники. все украшено, как в Понравилось: все очень сильно понравилось Не понравилось: все супер
Victor
отремонтировать вентиляцию в 9 номере Понравилось: номера хорошие Не понравилось: запах в санузле, шатается унитаз
Н
Наталья
Понравилось: Место и тишина. Прекрасный ресторан. Не понравилось: Буквально самые мелочи.
L
Lilovaya
Понравилось: Мы проводили выходные, путешествуя на яхте по ближайшим островам, а на ночь решили остановиться в отеле, чтобы хорошо выспаться. Никаких особых ожиданий у нас не было, всё понравилось, было тихо и никто не мешал. Вид из номера отличный! Наверняка летом там яблоку негде упасть, а в ноябре было очень спокойно. Вкусно позавтракали, завтрак в стоимость проживания не входил.
Ekaterina
Понравилось: Уютный просторный коттедж, большая территория, есть где погулять. Сауна не особо горячая, но хватит, чтобы отограться после валяния в снегу). Очень удобная кровать - хотя любителям спатт на жёстком, наверное, не понравится. Завтрак был достаточно вкусный и мы заказывали отдельно в ресторане тортик, так как был день рождения, он тоже был вкусный. Не понравилось: Интернет не очень, слабый напор воды и в 6 утра нас разбудил плафон, упавший со второго этажа и разбившийся. И не могу сказать, что девушки на ресепшн были сильно удивлены, когда я им рассказала об этом, что наводит на подозрения)))
Ирина
Понравилось: Хороший отдых. Тишина, рядом озеро, лес. В номере тепло и уютно. Приветливый персонал. Прекрасная кухня. Все очень вкусно и душевно. Были на Новый год, был бал-маскарад. Конкурсы, танцы и вкусные блюда. В номере, при заезде, ждала бутылочка приветственного шампанского.
K
Katerina
Поездку лучше отложить, пока не наладят водопровод и поставку продуктов. Понравилось: Простой и приятный отель для отдыха на природе. Персонал был вежлив и помогал решать проблемы. Не понравилось: Пребывание омрачили в первый же день - вода в кране была с ржавчиной и специфическим запахом. На следующее утро вода стала менее ржавой, с лёгким оттенком, но запах сохранился. Чистить зубы/умываться/мыть голову этой водой не рискнули. В ресторане отсутствовала почти половина всех блюд из меню.
Margarita
Понравилось: Замечательный вид. Очень хороший ресторан - я привереда. Тихое место. Красиво. Ухоженная территория. Внимательный и приветливый персонал.
Д
Дарья
Понравилось: Отличные номера, чисто, аккуратно, приветливый персонал. Находится на берегу озера в сосновом лесу,рядом причал для лодок, живописные виды. Прекрасное место для отдыха
Olga
приятное место для компании друзей Понравилось: хорошее место, новые домики из натурального материала, рядом пирс. Находится в лесу, красиво и свежо Не понравилось: мы жили в номере двухэтажного здания, звукоизоляция слабая, из-за соседей сверху не выспались
Vladimir
Очень хороший вариант для рыбалки на заливе. Понравилось: Роскошный ресторан и его босс Джанни – украшение этого места. Еда великолепная. Пицца с грушей – просто шедевр. Стоит сюда приезжать только ради ресторана ) А вообще для рыбалки на заливе идеальное место. Бетонный пандус для спуска на воду катера или лодки с прицепа. Рыба тоже бывает, если повезет )) Не понравилось: -
Olga
Приедем еще) Понравилось: Приятное расположение домика на берегу, неплохая детская площадка. Очень доброжелательные администраторы, отдельное спасибо!
Станислав
Если вы с лодкой - вам точно сюда. Понравилось: Всё как всегда прекрасно (мы постоянные клиенты заведения). В особенном восторге мы оказались от возможности выехать несколько попозже. Ну и вечная радость от бесплатной стоянки катера и слипа для проживающих. Не понравилось: Сложилось впечатление что на 4 домика два мангальных места. Одно было занято, второе заняли мы.Если жарить мясо пришёл бы третий домик, то он выбрал бы какая компания ему больше по душе))).
Евгения
Понравилось: Еда в ресторане отличная, обслуживание тоже на высоте. Удобный матрас. Отличный вид на залив. Комфортная температура в номере. Не понравилось: Единственный минус на мой взгляд это звукоизоляция. Мы были в номере , было слышно о чем говорили соседи. Повезло, что беседы были культурные и не очень долгие.
Valeriya
Прекрасное место! Понравилось: Номер: уютный, чистый, просторный, есть тапочки, халаты. Ресторан: Очень вкусно! Разнообразные блюда, великолепное обслуживание, приемлимые цены. Территория: ухоженная, чистая, потрясающий вид на бухту, воздух невероятный! Не понравилось: Все понравилось.
Aleksei
Ууааайййяяяя… Понравилось: Место фантастическое, ресторан подает вкуснейшую еду, персонал прекрасный, виды улетные… Попариться в сауне, занырнуть в воду - просто кайф. Очень классное место! Не понравилось: Всё)
Alexander
Понравилось: Ресторан просто супер! Не очень быстро, но очень-очень вкусно! Не понравилось: WiFi работает так себе, все время отваливается и приходится переподключаться.
Anonymous
Понравилось: Прекрасный интерьер. Чисто. Самое лучшее расположение. Спасибо персоналу и повару за работу
Илья
Понравилось: Отзывчивость персонала, наличие настольного тенниса, близость к воде и красота видов и близлежащих территорий. Не понравилось: Очень странно спроектирован дом. Чтобы воспользоваться розеткой пришлось сперва искать ее, а потом двигать или кровать или тумбу. Душевая кабина протекала. Шумоизоляция номеров плохая.
Anton
снова в West Понравилось: На территории загородного клуба West мы с моими приятелями держим лодки, на которых ходим по акватории Выборгского залива. Каждый раз посещаем это место с удовольствием! Не понравилось: Снимая номер в West, хотели бы иметь включенный завтрак в сумму бронирования. Прошу внимательнее отнестись к инженерной сантехнике душевых кабин.
Ирина
все замечательно, кроме шумоизоляции Понравилось: Все, вид, чистота, внимательный и приятный персонал, вкусные блюда и прекрасное обслуживание в ресторане Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции в коттедже. Плохо закрывающаяся дверь на террасу в 7 номере (соседям приходится сильно ей хлопать, чтобы закрыть - трясется весь дом🤦♀️). голоса слышны так ясно как-будто соседи сидят рядом, а не за стеной. А ещё просьба убрать ужасающий квадратный железный поддон с лужайки, который портит весь вид на залив и засеять под него траву.
Аleksey
Великолепное место для отдыха!! Понравилось: Всё очень не плохо.Хороший завтрак, чисто, отзывчивый персонал.Номер на двоих достаточно большой, с балконом, интернет и ТВ. Не понравилось: Я бы предложил увеличить количество блюд в меню ресторана,
S
Stanislav
Отлично для водномоторного туризма Понравилось: Не первый раз в этом месте. И как всегда - всё на высоте. Мы водномоторники и нам важно и приятно что есть возможность спуска катера и его парковки. Всё здорово, но нужно понимать что объект находится на некотором расстоянии от остановок общественного транспорта. Три километра до ближайшей железнодорожной станции "Бор" Не понравилось: Вот и не знаю что ещё улучшить ... Всё и так прекрасно... Ну а дешёвым хорошее место быть и не должно
А-н-н-а
Понравилось: Великолепно. Останавливались на один день. проездом. остались в восторге от великолепного заката. Номер, ресторан, уютная территория - все прекрасно
Алена
Отличное место вдали от городского шума Понравилось: Отличное место. Тишина, красота, покой, воздух потрясающий. Очень комфортный уютный номер. Свой балкончик со столиком и стульями, вид на залив. Удобная большая кровать. В номере есть чайник (чай-кофе предоставляется) и холодильник. Стабильный wi-fi в номере. Есть ресторан, вполне хороший. Пицца очень вкусная (и недорогая), заказывали из номера. На 1 этаже можно взять настольные игры (бесплатно), выбор достойный. Есть аренда аэрохоккея, американского бильярда, настольного футбола - 400 р/час. Также есть беседки с мангалом. Были гости с собаками, значит пускают с животными. Приезжали, когда уже похолодало, везде включено отопление, чему были несказанно рады! Видно, что за отелем следят и стараются всячески улучшить отдых гостей. Приедем ещё. Не понравилось: Дорога до места последние 3-4 км может быть затруднительна для низких машин. Температура воды в номере долго настраивается.
Emiliya
Прекрасное тихое уютное место для отдыха Понравилось: Красиво, чисто, есть пляж, уютные беседки для шашлыков, баня Не понравилось: Персонал, официанты, как слепые котята, ничего не успевают, ничего не умеют, абсолютно не владеют элементарными навыками официантов. Все приносят с опозданием, не владеют информацией по ингредиентам, по наличию блюд, приходится просить по несколько раз одно и то же. Это сильно нервирует, в тот момент когда хочется расслабиться максимально.
Mariia
Понравилось: Хорошее тихое место. Вкусные завтраки.
Maddoctor
Понравилось: В West на причале мы держим свою лодку, соответственно наблюдаем за этим отелем еще и с воды, а значит имеем свой рейтинг положительных качеств, которыми обладает данное место. Не понравилось: К сожалению, места тут не всегда свободны
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось всё. Ресторану низкий поклон, разнообразное меню и всё изумительно вкусно. Благодарим персонал, вежливые, приветливые. Место шикарное. Тот самый случай, когда хочется побыть с природой наедине. Обязательно вернемся.
Vinogradov
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, расположение красивый вид,ресторан Не понравилось: Плохая звукоизоляция очень шумно
Elizaveta
Уютное и тихое место Понравилось: Вкусная кухня, тихая бухта и великолепный закат 🤩
Alexander
Понравилось: 1. Неплохой ресторан при отсутствии других альтернатив. 2. Хороший быстрый вай фай. Не понравилось: 1. Плохой запах после уборки номера, пришлось проветривать, открывая балкон. 2. Ужасный запах воды из крана. 3. Очень хорошая слышимость в номерах. 4. Практически отсутствует развлекательная инфраструктура, небольшой участок земли.
D
Dina
Понравилось: Отель хороший, номер приятный! Но отель расчитан исключительно на питание в ресторане, а цены в нем так скажем не слабые.... Не понравилось: Мы об этом не знали, взяли с собой рыбу и мясо, чтобы приготовить самостоятельно. В номере нет никаких принадлежностей для еды, да и холодильник крошечный. А еще нам сказали, что мангальная зона платная(!!!), правда потом денег за нее не взяли)
Alexey_travel
Понравилось: Очень красивое место, доброжелательный персонал, вкусно готовят в ресторане. Не понравилось: Летом очень жарко в номерах. Подтекала вода из душа соседнего номера в наш номер.
Н
Наталия
Понравилось: Уютное, тихое место с прекрасным видом,дружелюбным персоналом.Подходит для отдыха с детьми до года.
R
Roman
Понравилось: Если бы была возможность поставить 20 баллов - это было бы справедливо!! Природа, комфорт, разнообразные активности, либо сон в тишине, каждый найдет здесь занятие по вкусу. Отличный сервис, плюс шеф-повар ресторана - выше всяких похвал. Отличное место! Всем рекомендую!!
G
Galina
Понравилось: Чистота, уют, вид на залив и ресторан
Т
Таня
Понравилось: Очень вкусная еда в ресторане, красивый вид из окна, хороший просторный номер Не понравилось: Вода из крана пахнет канализацией
Artur
Понравилось: Красивая природа, чистый, ухоженный отель. Очень вкусная еда в ресторане, и современная подача блюд. Не понравилось: Администратор или просто девушка в домашней одежде при заселении была очень удивлена нашему приезду, сложилось впечатление, что нас не ждали, да и не особо рады были. В номере вода из крана течёт ржавая, весь день пытались прогнать, но помыться с комфортом не удалось. Душевая кабина протекает, образуется лужа посреди ванной. Персонал в ресторане не профессиональный, работать с гостями не умеет, о курсовой подаче блюд узнала от нас, чаевые ей оставляют из жалости. Очень громко разговаривают горничные, было очень интересно узнать, что номера за постояльцами с большими собаками, она убирать больше не будет)))
Iuliia
Невероятно красиво и очень чисто Понравилось: Хорошие условия проживания, - чисто и современно. Проживали в коттедже и номерах. В номерах есть все туалетные принадлежности, заплаты и тапочки. Безумно красивые виды, хорошая детская площадка. На территории скамейки, беседки. Администратор очень милая и профессиональная. Не понравилось: Очень долгое обслуживание в ресторане на завтраке. Не очень большая территория, но для 1-2 дней самое то!
Антон
Понравилось: Шикарное тихое место на берегу балтийского моря. Рыбалка, катание на лодках. Хороший ресторан.