Rannalla
Забронировать
Службы
Л
Любовь
Понравилось: Нам понравилось все!
Виталий
общие впечатления самые положительные Понравилось: местоположение возле озера, отзывчивый персонал Не понравилось: было прохладно в СУ и душе на первом этаже, как оказалось там не работал тёплый пол.
Natalia
Понравилось: На базу приезжаем уже в третий раз и все отлично. Не понравилось: К самой базе это никак не относится, но дорога от Средневыборгского шоссе не очищена от снега, а это почти 7км до базы. И последний км это одна колея где не разъехаться. У кого низкая подвеска имейте ввиду и берите лопату.
Mariya
Понравилось: Отличный коттеджный комплекс на берегу озера. Большой уютный коттедж со всем необходимым, отдельной парковкой около коттеджа, большой придомовой отдельной территорией с баней, мангалом и уличным большим столом со скамейками. Приветливый персонал. Удобные кровати, чистые полотенца и постельное белье. Все продумано для удобства гостей. Отличное соотношение цена - качество. Не понравилось: Не понравилось, что в коттедже были следы проживания большой собаки: очень много шерсти на полу и мебели, которую не смогли полностью убрать перед нашим заездом, а также устойчивый запах, несмотря на постоянно открытую форточку. Считаю, что коттеджи должны быть поделены на дома, где можно жить с животными и где нельзя. У ребенка аллергия на собак, часто путешествуем, но с ярко выраженными следами присутствия собаки столкнулись первый раз, что немного подпортило отдых.
Anonymous
прекрасный домик, чисто, аккуратно, все понравилось, кроме бани, надо предупреждать что нет в ней воды и даже одежду по Понравилось: не далеко от спб
Анна
Потрясающее место для отдыха. Тепло, красиво, удобно. Остались только приятные впечатления, очень довольны проведённым в Понравилось: Интерьер, техническая оснащенность, приборы отопления работают прекрасно, живописная природа, хороший персонал. Не понравилось: В коттедже было немного влажно, особенно в ванных комнатах, но особых проблем из за этого не возникло.
Alexandr
Понравилось: Очень красивый вид на озеро. Собственный выход к озеру. Баня на каждый дом.
Н
Наталья
всем довольны, обязательно приедем еще Понравилось: очень светло , чисто , уютно, аккуратно, дом выглядит гораздо лучше чем на фото
Aleksandra
Понравилось: дом с комфортным расположением, на кухне есть все необходимое Не понравилось: Баня
Marina
прекрасное место для отдыха в любое время года Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся в Rannalla и могу сказать с полной уверенностью, что сервис и отношение к гостям с каждым годом всё лучше и лучше! в домиках есть всё необходимое, ну и если вам чего-то не хватает, то все вопросы решаются очень быстро! Рекомендую! Не понравилось: такого нет
Andrei
Держать в таком же порядке дома, и обязательно устранить запах канализации в санузлах! Понравилось: действительно чисто тепло ухоженно, персонал все просьбы быстро исполнял, наряженная ёлка. Комфортная кухня со всем необходимым Не понравилось: Запах канализации в обоих санузлах
Aleksei
Понравилось: Просторный добротный дом, большая кухня-гостиная, на 1 этаже теплые полы, большая терраса. Кухня хорошо оборудована, посуда ИКЕА, есть посудомоечная машина. Интерьер выглядит лучше, чем на фотографии. У каждого дома свой достаточно большой огороженный участок. Отличная мангальная зона. На участке рядом с домом своя русская баня, баня понравилась, хотя там все очень просто, нет душа. Баня за дополнительную плату, но время неограничено. Не понравилось: В душе не слишком сильный напор. Нет wi-fi. На территории базы нет развлечений. Негде погулять, до леса > 1 км. Не хватает озеленения вокруг дома.
B
Bogdan
Понравилось: Расположение. Чистота. Хороший и приветливый персонал, мангал чистый,предоставляют принадлежности для барбекю (сетки для жарки мяса) чистые Не понравилось: Баня не прогревается( в мороз -12), в комнате отдыха очень холодно, в парилке температура максимум 75
Светлана
Понравилось: Отличное место для отдыха на берегу озера. Тёплый и очень комфортный дом. На территории есть баня с хорошим ценником. Постельное белье, полотенца и средства личной гигиены входят в стоимость проживания. Ухоженная территория.
Mariya
Понравилось: Дом лучше чем на фото, чисто, напор воды хороший, посудомойка спасает, посуды достаточно, матрасы на кроватях удобные. В общем все супер!
Л
Любитель
Понравилось: Месторасположение. Соотношение цены и качества. Озеро. Много разной посуды. Не понравилось: Кровати скрипят. Слабая звукоизоляция.
К
Кирилл
Хороший тихий домик, рядом озеро, во дворе место для шашлыков. Милый персонал. Заедем ещё раз
Виктория
Не понравилось: было очень грязно! не мытый унитаз, раковины. чёрные полы,везде крошки. сломанные кухонные ящики.
Y
Yelena
Понравилось: Все было круто!!! Спасибо Не понравилось: Шумоизоляция
Илья
Понравилось: Все соответствует описанию. Хорошее оснащение дома. Оперативное решение вопросов персоналом. Не понравилось: Баня оставляет желать лучшего. Грязно. Нет воды. Не ходили
Mikhail
Понравилось: Красивые места
Anna
Отдых с коллегами Понравилось: Домик с видом на озеро, очень уютный, есть почти все необходимое, но часть - по запросу. Например, заявлено все для барбекю, по факту - без запроса администратору решетку для шашлыков мы не получили бы. Не понравилось: В доме не было отопления, тёплый пол по факту не работал. Администратор не сказал причины, съезжал с темы, проблему не решил
Mikhail
Понравилось: Красивая природа в округе, есть небольшой по площади участок-спуск к воде для всех, вполне хватает для наслаждения прекрасным видом. Персонал, все быстро и на позитиве. Отлично подошло для размещения 7 человек. В доме было чисто и тепло. Не понравилось: При звонке перед бронью был задан вопрос: участок огорожен забором и закрыт ли полностью? (тк у нас собака, чтобы можно было спокойно отпускать) , Ответили - да. По-факту же есть забор , но лишь с 3х сторон, не люблю когда что-то не договаривают. Второй недостаток - Участки расположены очень близко друг к другу. Даже при отсутствии музыки , спокойным голосом ведя беседы , выходя в 22:45 на улицу подышать воздухом, выбегали соседи и просили потише общаться Третий - Баня в ужасном состоянии , все ручки вырваны, двери перекошены и не закрываются. Грязь.
E
Ekaterina
Просто, но со вкусом Понравилось: Место очень приятное - и само озеро, и пляж, и леса вокруг. Тихо, спокойно. Даже шумные соседи в субботу ночью не сильно мешали. Очень порадовало наличие бани, пусть даже и простенькой :) В целом все что нужно для качественного отдыха в доме и на территории есть. Не понравилось: Уже виден возраст постройки - местами потёртости, местами скрип, царапины и тп. Сервис ненавязчивый... но в целом есть) Интернет и сотовая связь ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ (хотя при бронировании сказали, что все хорошо работает)
Maria
А кто компенсирует бессонную ночь??? От шума соседей, за которыми "Следила" администрация??? Понравилось: Только расположение. Не понравилось: Не убраны дом и баня до приезда. Навязчивый персонал. Постоянно ходили по территории, заходили в дом для замеров. Игнорировали замечания - от слова СОВСЕМ! ОЧЕНЬ шумно - гости шумели почти всю ночь, не давая спать всем посетителям. При этом, была заявлена тишина с 22 до 8, за нарушение которой предполагался немалый штраф!!! - даже бумагу подписать заставили! Яркие бумажки с описанием штрафов по всему дому... Матрасы на кроватях изношены до болей от пружин в боках. За маленькую собачку взяли 2000руб! Баня - одно название. Копоть, дыры и отсутствие воды. Никому не порекомендую! Испорченные выходные... Добавлю к ответу Администрации. По поводу замеров и компенсации. Мы ехали за отдыхом и покоем!!! В итоге получили: навязчивого администратора, замерщиков в доме - сидели ждали когда придут, никуда не уйти... Музыка на мак4симуме от соседей, за которыми якобы "Следила" администрация, баня в виде компенсации... жаль, что не сделала видео этой бани... кроме того, баней у нас по состоянию здоровья мог воспользоваться только один человек... и он остался недовольным(. В воскресенье по территории вокруг домика постоянно ходили какие-то люди, вместе с администратором. Мои попытки задать вопрос о том, не могли бы они дождаться нашего отъезда, сотрудники даже голову не повернули... Администратор, в свойственной ему манере, пробурчал что-то типа "успокойся мамаша...". Такого отношения к клиентам я не встречала НИГДЕ! Я путешествую много и часто. Но такое увидела в первый раз.!!!
Natalia
Не могу порекомендовать Понравилось: Расположение возле небольшого озера. Летом в хорошую погоду может быть неплохо. Нам, к сожалению, с погодой не очень повезло. Не понравилось: Достаточно старый, потрёпанный дом, нуждающийся в ремонте: некоторые предметы мебели были сломаны, неудобная кровать на втором этаже, из которой местами торчат пружины. За что берут залог - не понятно. Для эконом варианта отдыха большой компанией может быть нормально, но нам семьей из 4 человек было не очень комфортно. Нет wi fi. По приезду встретил не трезвый мужчина, больше похожий на разнорабочего, нежели на администратора.
Michael
Понравилось: Как всегда всё великолепно!
T
Tatyana
Понравилось: Месторасположение хорошее. Дом на первой линии озера достаточно вместительный для большой компании. Не понравилось: Скрипучие кровати. Запах в душевых комнатах.
Marina
Прекрастный дом! Понравилось: Отдыхали компанией друзей. Всё просто прекрастно. Отличный дом. Есть всё необходимое. Нам всем очень понравилось.
Елена
было бы отлично провести воду в баню Понравилось: отличное расположение коттеджей, недалеко от города и хорошие дороги красивое озеро и возможность прогуляться по воде вдоль берега обалденный вид с террасы второго этажа на озеро! теплые полы в общей зоне коттеджа посудомоечная машина! Ура) мощный мангал с крышей наличие необходимой посуды в большом количестве и острые ножи Не понравилось: отсутствие указателя на дороге и места приема посетителей (ресепшена) на пляже отсутствуют лежаки и какие-либо приспособления для сидения, спуск к пляжу не оборудован в бане нет воды! совсем! даже небольшого душа (кроме бутыли с водой для ополаскивания лица) в коттедже и на всей территории следы запущения (не поправлены петли на шторах, бутыль с питьевой водой расположена на полу, грязные стекла в окнах, отсутствие части штакетника в заборе, не горят некоторые светильники на заборе) отсутствие мостика или понтона в воду
Anastasia
Приятное место Понравилось: Красивое место, уютный коттедж, довольно чисто, вся бытовая техника и посуда в наличии, два санузла, даже шумные соседи отдыхать не мешали. Не понравилось: Отсутствую указатели на подъезде. На фото казалось, что территория каждого коттеджа изолирована забором, но на практике отсутствовали ворота и несколько пролетов, нам было принципиально, потому что отдыхали с собакой, которая в результате сидела на привязи и с детьми, которых во двор одних не выпустить, а чужие животные периодически забегали на территорию. Спуск к озеру не самый удобный. Пляж не облагорожен. Мало розеток. Отсутствие wi-fi. В описании указано наличие настольных игр, их нет.
Иван
Понравилось: Отличный уютный дом прямо на берегу озера. Гостеприимный сервис. Удобный заход в воду и мягкое дно у озера. Внутри дома всё необходимое для отдыха. Есть даже лежаки для загорания. Самое главное - правила по соблюдению тишины - после 2300 нельзя шуметь.
I
Irina
Отзыв, с 25.07 по 30.07 Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Персонал, приём, при въезде укусила большая собака
Adilia
Понравилось: Расположение, берег озера, прекрасный дом Не понравилось: Не затаило душа на втором этаже
E
Elvira
Путешествие из Москвы в Уткино! Понравилось: Когда мы бронировали этот дом, мы даже не могли представить , а это 12 человек и одна собака, что будет так классно, так душевно , так комфортно в этом доме! Это были незабываемые дни на берегу озера! Спасибо всем ! Не понравилось: Все понравилось!!!
I
Igor
Отличное место на берегу озера, есть всё для отличного отдыха. Понравилось: Место отличное: расположение на берегу озера, есть аренда лодки. Коттеджи уютные, есть посудомоечная машина, что значительно скрашивает пребывание. В окрестностях обитают комары, но на всех окнах стоят антимоскитные сетки и это просто супер! У каждого коттеджа есть место для парковки машин, сама территория огорожена забором, ворота вечером закрываются. Впечатления от поездки крайне положительные! Не понравилось: Было бы прекрасно, если бы установили кондиционеры и волейбольную сетку. Это единственное, за что чуть-чуть снизил баллы при оценке.
Marina
Понравилось: Великолепное расположение у коттеджей - на самом берегу одного озера, рядом в 2 шагах - второе. Отличная открытая терраса на 1 и 2 этаже. Красивейшая природа, великолепные закаты, можно взять лодку покататься, отличная мангальная зона. Персонал приветлив и готов идти навстречу. В 300 метрах от поселка магазин, где можно докупить все необходимое. Не понравилось: Не хватает некоторых необходимых мелочей на кухне коттеджа, которые обычно не возишь с собой - соль, перец, растительное масло, салфетки, возможно, чай, кофе, но это уже необязательно. Радует посудомоечная машина на кухне с большим количеством таблеток, хорошее постельное белье.
Natalia
Понравилось: Территория не большая но ухоженная, со своим чистым пляжем. Приехать на пару дней отдохнуть от города идеально. В пяти минутах хотьбы есть магазин. Есть вся необходимая посуда и посудомойка. Веранда с видом на озеро вообще огонь. Мы попали на хорошую скидку. Не понравилось: Под кроватями было не убрано. Валялись заколки и клубки пыли. И на одной простыне был отпечаток от тапка. На пляже стояла лодка со сдохшей рыбой. Кто то видимо наловил и оставил прямо в лодке. А так все хорошо.
Вениамин
Понравилось: Превосходный вид, спуск к озеру, очень вместительный дом) Обязательно вернёмся!
Александра
Прекрасное место Понравилось: Отличная база , комфортный дом ,стильный интерьер. Очень удобные кровати. Есть все необходимое для гриля. Очень приветливый хозяин ,обязательно вернёмся .
Ю
Юрий
Понравилось: Отличное расположение. Уютный дом. Шикарное место для отдыха.
Mariia
Понравилось: Классный персонал, готовый всегда ответить на вопросы или предоставить недостающее (забыли шампуры - дали и шампуры, и решётку). В доме чистота, есть всё необходимое (включая стиралку и посудомойку), окна с москитными сетками, питьевая вода тоже есть. На террасе стоит большой стол для компании, есть мангал, парковка для 2-3 машин у дома на 8 человек. Пребывание было очень комфортным, понравилось, что жестко прописаны правила по шуму и штрафы за них - спали мы в полнейшей тишине. Есть баня (мы не пользовались), лодка, также можно порыбачить на берегу. Не понравилось: Приезжать сюда больше, чем на 1-2 ночи смысла нет, т.к. кроме дома побыть особо негде, чтобы прогуляться, нужно куда-то ехать, пляж тоже крохотный - скорее небольшая полоска песка у воды. Это все минусы.
Н
Николай
Понравилось: Дом Территория Персонал Не понравилось: Отсутствие бани у нашего дома Малое количество розеток
Ирина
Понравилось: Полный комфорт, все удобства, шикарные виды, для отдыха просто потрясающе Не понравилось: Такого нет
Инга
Прекрасное место,но очень много зависит от соседей Понравилось: Очень красивое место! Вид на озеро с балкона завораживает. Тихо, сосны, птички поют! В доме есть все необходимое, посудомойка это важный плюс. Персонал очень приятные люди, добрейшая собака детям запала в душу, отдохнули супер!Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: В коттедже номер 4 канализационная яма расположена прямо между терассой и баней, запах несколько раз был соотвествующий. Нам впечатление не испортило, но тем не менее... Первую ночь мы сладко спали и проснулись под пение птиц, а во вторую заехали соседи- компания молодёжи, мы легли рано спать и пришлось закрывать окна, тк было не уснуть из-за галдежа, вроде администратор даже подходил к ним и они угомонились, но в 5-6 утра я снова проснулась от громких разговоров, пришлось опять закрыть окна наглухо. Поэтому сделали выводы, что место супер, очень бы хотелось сюда вернуться и не раз, но все зависит от соседей! Если это семья или пара, которые приехали отдохнуть в тишине, одно дело, а если вот такие соседи, которые ведут себя, будто они на своём участке и одни- впечатления могут быть подпорчены...
О
Оксана
Отдых в Уточкио Понравилось: Понравилось комплектация в домиках- все есть! Молодцы! Большие кровати на вторых этажах! Локация- озеро и лес. Есть где погулять Не понравилось: Были дважды перед 8 марта и спустя месяц. Были сложности в первую поездку с домиком- перед нами чинили котел и в доме воняло соляркой. На утро проснулись с больной головой все, на наш звонок Администрация отреагировала и предложили другой домик. Вопрос был решен. Но оказалось, что в другом домике сложности с отоплением. Не работал обогрев на первом этаже и было холодно реально. С маленьким ребёнком 15-16 градусов не айс. Но это был отдых в холодное время. Потом в следующий раз заселились в домик с муравьями на первом этаже в обеденной зоне. Не приятно
O
Olga
Все хорошо Понравилось: Вилла у озера - огонь! Не понравилось: Нет тапок
Ирина
Понравилось: Замечательно, тёплый, идеально чистый домик со всеми удобствами, в жаркую погоду можно искупаться в озере, в 20 минутах езды живописные маршруты - линдуловская роща, пляжи Комарово. Очень приятный и вежливый управляющий, всегда поможет и подскажет, остались очень довольны.
Б
Богатенкова
Понравилось: В восторге от домика, ожидания оправдались!!!! Отмечали здесь моё день рождение всей семьей с друзьями (8 взрослых 5 детей). Все прекрасно разместились,есть всё необходимое. Из нашей гостиной красивенный вид на озеро!!!! Рядом с нами располагалась небольшая детская площадка. Уютно как внутри, так и снаружи (в зоне барбекю). Очень понравилось, хочется ещё сюда приехать!!!
Artem
Понравилось: Все хорошо, расположение и сами домики отличные. Закрытая территория. есть выход к озеру. Не понравилось: Т.к. сама территория комплекса маленькая, то и развлечений маловато..