De la rey

Бронирование Отелло
Anastassia Stepanova19 отзывов
DS
Dmitry Semenov3 отзыва
Не соответствует описанию и цене. Мы повелись на красивые фото, описание и высокую цену - 18 тыс за ночь и 160000 за неделю. Домики очень уставшие, повидавшие много на своём коротком веку (2015 года постройки). Территория была не подготовлена к приезду, обледенелые дорожки, и ступени, на которых каждый шаг может быть последним. Плохой запах сырости, плесени и жизнедеятельности кошек. Грязный халат, все держится на соплях: сломанная сидушка унитаза, отслоенные зеркала с трещинами, в душе все набекрень, боишься трогать что либо, чтобы ничего не отвалилось, сломанный чайник, холодильник, который заморозил и испортил часть продуктов. Диван изрядно потрепан. Освещения практически нет, одна лампа на террасе, света от которой не хватает до мангала, на всей территории так же нет освещения, только тусклые столбики с полосками зелёного цвета на обочине дороги. (В домике , кстати, тоже не хватает света, в гостиной не поработаешь и не почитаешь. Панорамные окна сквозят, отчего в доме холодно. Охапка дров для камина стоит отдельных 700р. Отдельный пункт занимает свод правил, с юмором из 90х, в котором для вас заключили договор с похоронным бюро и абсолютно некорректный пункт про Узбеков. Администрация на все это ответила, что дома 15 года, и планируется ремонт, но судя по другим отзывам с букингов, так говорят с 19 года) Да и сломанный чайник , туалет и душ, никак не зависит от года постройки. За такой ценник одно название.
D
Dasha1 отзыв
Сильно уставшие коттеджи, совсем не стоящие своих денег. Понравилось: Хорошие спальные места, приятное месторасположение в лесу. Не понравилось: В доме нас встречал ужасный запах, который царил во всем коттедже. Проветриваете не помогло нисколько. Администрация пожала руками, сказав, что никто прежде не жаловался и дали освежитель воздуха)) Спальни неплохие, аккуратные, чистые. Но вот ванная комната выглядела отвратительно. Налёт и коррозия на всех сантехнических приборах: кран, ручки, душ, держатель для мыла, крепления стульчака. Зеркала, которыми полностью обшита ванная, отстлаиваются везде. Будто дом не 2015 года, а минимум 1915) Грязный халат и сломанный стульчак бонусом. Варочная плитка после 10 минут готовки выдавала ошибку Е7 и отключалась. Крышка от чайника тоже была отломана и просто положена сверху) На подуставшие и повидавшие жизнь диван и кресла кресла можно было бы закрыть глаза, не будь такого огромного количества косяков. Свод правил — отдельный вид искусства. Особенно пункт, оскорбляющий узбеков. Администратор оправдался лишь тем, что домики 2015 года. Вопрос, за что тогда 18 тысяч в сутки и 160000 за неделю?))) Очень пожалели, что слишком поверхностно прочитали отзывы.
D
Daria1 отзыв
P
Pavel1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Прекрасное место, рядом большой красивый пляж, можно погулять по лесу. Из развлечений - Norway Park, лодки, ресторан. В целом есть чем заняться. Домики относительно автономные, хотя и рядом друг с другом. Шума не слышно от соседских компаний, так что идеально. Если бы не гуляющие вокруг дома грибники, то совсем отлично было бы. Вокруг много дружелюбных котиков. И очень приветливый администратор. Всегда на связи, если что-то понадобится. Не понравилось: Было очень холодно, не знаю, как зимой в этих домах, но для середины сентября как-то слишком. Постоянно приходилось жечь камин, который по сути больше декоративную функцию выполняет. Также принесли обогреватель, но толку не было. Ещё большой вопрос к кухне: удивительно маленький холодильник (правда, за счёт холода в доме ничего не испортилось и без холодильника) и невероятно скудное наполнение кухни. 1 кастрюля и 1 Сковорода. Конечно, никто не говорит о том, что нужна полностью оборудованная кухня для шеф-повара, но даже в самых дешевых отелях есть в чем и чем готовить. За 19500 рублей за ночь можно было бы и разориться на дополнительную плошку. Отдельный момент с связкой дров: в домике есть 5 приветственных поленьев. Если понравится, то связка покупается за 600 рублей. И прогорает за 2-3 часа. Нуу весьма сомнительно, учитывая общую стоимость. Хотя бы по одной связке на ночь давали. Возможно, это придирка, но все-таки баланс цена-качество не самый лучший. И последний момент, наверное, дело вкуса, но свод правил в домике написан так, что заставляет усомниться в адекватности хозяев. Мы понимаем и любим сарказм, так что топим за уважение к другим отдыхающим, но все-таки некоторые моменты чересчур. К сожалению, не сфотографировала.
R
Roman1 отзыв
Не стоит того Понравилось: Местоположение в лесу у залива, сосны, мох, черника, мягкая кровать, камин Не понравилось: Мы приехали когда уже темнело. Нам показали первый домик, но сказали, чтобы дверь на кухню не открывали - пахнет соляркой. Проверив домик, мы убедились в том, что находиться там из-за запаха невозможно. Попросили домик заменить, после чего нам предложили четвёртый. Он был готов и там не пахло, но оказалось, что он не протоплен. Котёл включили около 20:00 и пообещали что через полтора часа полы нагреются. Мы попросили вязанку дров (600р) и пошли в ресторан поужинать. Пришли к 22 часам, полы были ледяные. Весь вечер сидели у камина, легли в час. Проснулись в полшестого утра от того, что котёл таки нагрел дом и было уже душно ) Вода из водопровода соленая, видимо водозабор не глубокий. Освещения на территории нет, если у вас сел телефон и нет фонаря ночью - шансов найти домик будет мало. Территория в отличие от соседнего дома у моря не огорожена и не охраняется. При подъезде к шлагбауму сложно понять, куда идти и что делать - звонили на ресепшен, чтобы нас встретили и открыли. За такие деньги результат очень сомнительный. Такое ощущение, что необустроенность попытались выдать за какую-то свою фишку, назвав все эко отелем. Администрация даже не попыталась свои упущения как-то загладить.
Алла1 отзыв
Понравилось: Просторный дом. Очень отзывчивый персонал! Не понравилось: Фотографии не соответствуют действительности, сделаны некоторые с территории соседней базы отдыха. Пляжной линии нет ( для меня это было критерием выбора отеля). Написано дом с видом на залив (именно такой я выбирала) но залив не видно ни из одного из домиков , находящихся на территории. Малюсенькая кухня и в ней все время пахло бензином, приходилось дверь держать закрытой. и самый огромный минус - ОСВЕЩЕНИЕ!!! Темень в доме страшная, именно поэтому уехали на день раньше. Погода испортилась и в доме стало совершенно не комфортно!!! Очень темно!!! Дополнительного света нет, перенести светильники из других комнат тоже невозможно, так как они запитаны на один провод!!! Ребенок не мог порисовать, невозможно после 17 часов играть в настольные игры, так как на огромную комнату всего один потолочный светильник с мощностью лампы не больше 60 ватт и один торшер , примерно с такой же лампой. На кухне тоже три лампы мощностью около 20 ватт!!! Рядом проходит шоссе, поэтому позиционирование, как тихий экологический отдых тоже весьма сомнительно. Цена, на мой взгляд, совершенно не соответствует качеству и услугам.