Amigoland
База отдыха
ОО
Ольга Осипова
Для отдыха с детьми лучшее место!!! Чистая территория, большие пирсы , батуты, гамаки, качели! а какие чудесные кролики и курочки!БАНЯ супер!!!!!Приезжаем за сезон по 3-4 раза и каждый раз уезжая планируем уже следующий приезд) Антон Александрович, огромное вам спасибо !
Aб
Amigoland, база отдыха
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, каждый год стараемся быть лучше только ради них )
Антон Предигер
Отдыхаем в Amigoland третий год. Влюбились в это место с первого взгляда так сказать! Для тех кто кто хочет отдохнуть с детьми это MUST HAVE!!! Прекрасная атмосфера, природа, пение птиц ! По всей территории развлечения для детей. Ребенок всегда найдет себе друзей и уезжать не хочет. Местные животные отдельное развлечение: куры, кролики, хрюшка, собака Тася и кошка. Для тех кто не хочет готовить есть кафе, в этом году появился магазин. Любое оборудование можно взять в аренду: от котелка до лодок и сапов! Очень порадовала недорогая русская банька на берегу, можно попариться и сразу купаться, это как отдельный вид отдыха 👍 И спасибо владельцу и его команде за то, что создали такое место с концепцией «только с детьми» и ежегодно улучшает пространство! Собираясь на природу у нас не возникает вопрос выбора места - это только Amigoland! Удачи и процветания!!!
СЯ
Саня Я
Когда начинаете работать?
Aб
Amigoland, база отдыха
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый с 1 мая
Dakini Yamanta
Супер место! 👍 Реально Всем советую, особенно с детьми! Мы в восторге! Всё продумано, мы были со своими палатками, в аренду брали лодку, накатались, накупались, загарали. От души отдохнули! Спасибо, ребята! Мы ещё приедем! (Блин, дорога 8 км, делает лучшего)
Ян Луковец
Место супер! Идеальное место для семейнного отдыха. Территория шикарная, озеро супер. Много места, мангал, беседки, душ, туалеты, развлечения для детей, гамаки, батуты, качели, иарзанка. Рекомендую. Обязательно поедем ещё.
Zamir Atabaev
Все как описано.Все в восторге!!!