Янтарный Берег
Забронировать
Службы
4.4
Андрей Лебедев
Все замечательно. Приветливый персонал. Рекомендую всем прекрасное место для отдыха.
спасибо за отзыв )
GG
Galina G
Отличная база отдыха! Отдыхали с 28 по 29 августа. Тихо, чисто, очень уютно, для спокойного семейного отдыха. В домике теплый пол, очень чистый санузел, хорошая мебель, удобные матрасы, на кухне есть все необходимое. В свободном доступе настольные игры, велосипеды, мячи, бадминтон. Также можно порыбачить с пирса с красивейшим видом, весь инвентарь предоставляется бесплатно. Оборудованная мангальная зона. Очень приветливый персонал. В общем отдых на все 💯. Одних суток очень не хватило, в следующий раз обязательно будем планировать поездку на базу «Янтарный Берег» на несколько дней.
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв.
Саня Иванов
Домики хорошие цены тоже. На теретории как бывший заброшенный лагерь. Надеюсь со временем приведут в порядок. Особенно пирс
Александр, благодарим!
Dmitry 53
Отдыхали на базе с 5 на 6 июля 2025 года — впечатления остались только положительные! 🌲 Да, погода немного подвела — было пасмурно и временами моросил дождь, но это никак не испортило общее впечатление от места. База отдыха очень уютная, атмосферная, с красивыми деревянными постройками и живописным видом на природу. Особенно порадовал просторный навес/терраса, где можно комфортно расположиться даже в дождливую погоду. Мы устроили настоящий пикник с шашлыками, овощами, фруктами и закусками — всё было просто замечательно! Очень по-домашнему и с видом на природу 🌿 Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу — даже местный кот заглянул к нам в гости, что добавило уюта и умиления 🐾 Спасибо за отдых! Обязательно приедем еще, надеемся в следующий раз с солнышком 😊
Спасибо, Дмитрий
Ирина Дейзи
Отдыхали на выходных. Место понравилось. Территория приятная, облагороженная. Установлены беседки, качели. Кое где ведутся работы, виден потенциал)) домики разные, у каждого своя мануальная зона с шампурами. у нас был самый маленький, потому что мы были вдвоем. Дом шикарный! Все условия и все необходимое есть. От мебели, техники, посуды, заканчивая шампунем. Как в хорошем отеле) для нас это очень важно, так как мы путешествуем на велосипедах) кто на машине тоже удобно, есть своя парковка. У администрации можно купить питьевую воду, уголь для мангала, что тоже очень удобно, не нужно все тащить с собой. Можно взять на прокат велик, мячи, бадминтон, настолки. Единственный минус это подход к воде. Как такового его нет, но есть небольшая пристань, на которую можно выйти. К сожалению когда мы отдыхали, она была закрыта на ремонт. Скорей бы починили) пожалуй это единственный минус, все остальное отлично. Дорога до базы лесная, но хорошая как для авто, так и для велосипедов. Вокруг отличный лес, можно гулять. Мы вернемся точно!
Спасибо, Ирина!
AO
Alex Orbus
Снимали домик на берегу. Очень понравилось. Дом чистый, уютный и теплый. Отдельно понравилось, что батареи можно отрегулировать вручную под комфортную температуру. Территория базы небольшая, зато вокруг можно вдоволь погулять по сосновому лесу и добраться до мемориала "Форт Красная горка". Ну и базовые коты - лучшие!
Благодарим за отзыв !
Мария К.
Природа хороша за территорией базы, а размещение, чистота и комфорт, как на бедной савковой даче. Особенно удивили кухня, все грязное, с налетом грязи, жира, ржавчины. Готовить на кухне было крайне стремно. Обеденный стол самопальный с облезшей краской, отколотыми частями, хуже чем в самой дешевой разливухе. Матрас в кровате ржавый и проженный, пол грязный(фото носков прилагаю в течении 5 минут после заезда) Вместо двух суток, обошлись одними. Хотели сразу развернутся и домой, но устали в дороге, плюс куча продуктов с собой. Фото на сайте и авито не соответствуют действительности. Территория базы очень маленькая и на ней идет стройка, горы строительного мусора. Вид всего удручающий и не радостный. Если выпивать можно перетерпеть такой отдых… Не понимаю почему столько положительных отзывов?!!! Людям похоже не с чем сравнить, но поверьте за эти деньги в Ленинградской области есть в 100 раз лучше уровень загородного отдыха! Ответ от администрации мне не требуется, мне объяснили, что новый собственник и он не успел еще привести все в божеский вид, хотя база была куплена у прежнего владельца в декабре 2024 г. Также работники жаловались, что новый собственник душит купить на всю базу пылесос, из за этого песок и грязь на полу толстым слоем, тряпкой им не вымыть. Дом у нас был 50 м! Не хотела писать этот отзыв, но ДР мне и моей семье испортили, мы не получили того, что ожидали, так что считаю нечестно умалчивать, чтобы желающие отдохнуть, также не вляпались, как я😳😰😢
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы готовы работать над улучшением качества на…
Елена Мартьянова
Ездили всей семьёй, остались в полном восторге. Все очень красиво. Домики чистые и уютные. Обязательно приедем снова!
Елена, спасибо !
m s
Что сказать - домики достаточно подубитые. Грязно. Текстиль испорчен и помотан временем. На фото дом #1 Но персонал приветливый и вежливый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш отдых не соответствовал ожиданиям. Мы готовы приложить усилия для повы…
Екатерина Башкирцева
Домик очень уютный, есть всё необходимое. Подумали о некоторых улучшениях, которые сделали бы пребывание на базе ещё лучше : можно около мангалов поставить мини столик, чтобы можно было поставить чай и пить, пока жарится шашлык, или тарелочку)) хотели бы предложить также мини полотенце для рук в уборной :-)
Бронирование Отелло
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу оценку. До новых встреч!
Мария Киреева
Очень нравится место. Уже 3-й раз там отдыхаем. Уютные домики с видом на финский залив, мангалы возле каждого дома, тёплые котики))) Идеальное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Для гостей, посещающих нашу базу пять раз, Мария предоставляет скидку постоянного гостя в размере 10%. До новых встреч!
Евгений Горелик
Бронировали домик на выходные (с пятницы по воскресенье) в октябре. База очень понравилась - тихо, прямо в лесу, рядом залив, есть где погулять вокруг, включая экотропы и экспозицию форта Красная горка. Домик очень уютный, есть все, что необходимо для жизни, включая кухню и весь кухонный скарб, ванну (не душ - ванну), достаточное количество розеток (о! какая это редкость), да еще в правильных местах, мангал и мангальные принадлежности. Мы остались полностью довольны проведенным временем! Для тех кто планирует поехать - несколько советов: 1. Дорога до базы идет сначала через деревни, потом по лесу - лесная вполне сносная, а "деревенская" прямо оставляет желать. Будьте готовы и осторожны, особенно на низких машинах. Заезжать в этом случае лучше через Черную лахту, хотя это и дополнительный крюк. 2. Вода на базе очень чистая, но есть нюанс - скорее всего из-за тщательной очистки, а может из-за природного содержания каких-то элементов она имеет довольно специфический привкус. Это сказывается на вкусе напитков - чае, кофе. Для готовки лучше привезти с собой или купить на месте (200 р - дороговато) питьевую бутилированною воду. 3. На базе нет едальных заведений, но есть возможность заказать еду из пары окрестных мест. В любом случае нужно учесть - в шаговой доступности не будет ни кафе ни магазинов - за продуктами придется ехать в Лебяжье, впрочем это не долго.
Андрей Вирченко
Красивое место. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал.
ЛК
Леха Красный
Отличное, тихое место. Домики в соснах. Есть баня. Можно покататься на лодке и на сапах. Очень приветливая администратор Александра.
як
яна кирилова
Посещали данную базу 20 мая. Делали бронь через Яндекс путешествия. Стоимость 1 ночи - 6000 руб. Нам все понравилось! Хорошие администраторы, чистая территории, домики так расположены, что гости друг другу не мешают. Все по делу. Для отдыха от городской суеты, самое то
СШ
Сергей Шибутович
Посещали данную базу отдыха на протяжении 3-х лет Всегда хорошо отдыхали 🤔 но в этом году собственник взял и взвинтил цены в два раза !! Сама база из себя из развлечений ни чего представляет ! Пирс уходящий к воде вот и весь Берег финского залива 🤷🏼♂️ просто оборзели !! Поэтому не рекомендую к посещению данной базы !! Не компетентный персонал Вчера убирают номера сегодня управляют базой 🤷🏼♂️