Семейный отдых в Карелии
Stanislav
цена-качество
К
Катерина
Понравилось: Тихое и красивое место! Замечательный двухэтажный дом с камином и всем необходимым для комфортного отдыха! Спасибо хозяевам за теплый прием!
T
Tatiana
Понравилось: Очень ответственный и радушный хозяин. Дом в отличном состоянии - чистый и тёплый, все системы работают - что особенно важно зимой и в межсезонье. Просторно: у всех детей своя отдельная комнатка. Прекрасно оборудованная - антресоли, лампочки, шкафы. Интересные идеи по планировке пространства. Дом в 500 метрах от шоссе и автобусной остановки - шоссе уже не шумит, но можно добираться на общественном транспорте и такси. Не понравилось: Неожиданностью было то, что этот дом находится в садоводстве. Маленьком и в глубине леса- но не на хуторе. Но тут уж мне нужно было карту внимательнее смотреть. Впрочем, гулять-то мы ходили на Ладогу. Так что это не мешало нисколько.
Д
Дарья
Понравилось: Уютный дом, качественное постельное белье, посуды в достатке, есть посудомойка ( не заметила, когда выбирала дом) что очень порадовало, удобная парковка. Очень радушный, идущий на встречу хозяин с которым обсудили все нюансы " на берегу" и договорились обо всем легко. Не понравилось: на удивление даже нечего добавить, кроме того, что очень мало там провели времени, хотелось остаться больше чем на одну ночь, но работа не позволила в этот раз.
O
Olgs
Понравилось: Дом, камин, окрестности, приветливые хозяева Не понравилось: Маленькая раковина в санузле.
A
Andrei
Понравилось: Маленькая раковина, неудобно умываться. Не понравилось: Территория СНТ но тихо и спокойно, то что надо для семейного отдыха. Рядом Ладога, можно на рыбалку на катере, хозяин сказал может организовать.
M
Mariia
Отличное место для отдыха компанией друзей Понравилось: Хорошее расположение, можно догулять до ладожского озера и маяка через сосновый лес. В пешей доступности также есть красивые лесные озера. Дом оборудован всем необходимым для жизни. Хозяин всегда на связи. Отдыхали компанией 7 человек, в доме всем хватило места с избытком. Мы отлично провели время, спасибо за теплый прием)
L
Liudmila
Понравилось: Хороший дом.Все симпатично,тепло, чисто,много спальных мест.В пяти минутах сосновый лес,ладога минут 25 пешком песчаный пляж,вокруг красивая природа.Хозяин приветлив,отзывчив. Не понравилось: Дом на одном участке с хозяином,наблюдаем чужое хозяйство,в общем по домашнему. Во время пребывания шло строительство беседки,велись работы на участке.Нам это не очень понравилось,расчитывали проводить время во дворе,но как то было неудобно, да и не было места посидеть там. В бане нет душа, мыться из тазиков. За дополнительных людей вместо 3х тысяч которые просит букинг,хозяин взял 6ть,так что если планируете дополнительных гостей бронируйте через сайт.
S
Svetlana
Понравилось: Дом расположен очень удачно, хозяин очень приветлив. Все понравилось.
И
Ирина
Понравилось: Отличное место. Большой чистый уютный дом со всеми удобствами, в тихом живописном месте. Сказочная природа, Ладога в пяти минутах езды. Отзывчивый, внимательный хозяин Александр всегда был на связи, все вопросы решались моментально. Всё очень понравилось, по возможности обязательно сюда вернёмся.
Ю
Юлия
Потрясающий отдых Понравилось: Расположение великолепное! До Ладожского озера можно добраться пешком. Рядом прекрасное Воробьево озеро. Потрясающее место для тех, кто хочет провести время на природе. Очень чистый и комфортабельный дом. Прекрасный камин для вечерних посиделок. В доме есть все необходимое для отдыха. Гостеприимный и радушный хозяин, который все расскажет, покажет, ещё и организует досуг для тех, кто не хочет заморачиваться с планированием, а вечером приготовит прекрасную баню. Очень рекомендую.