Портовая
Забронировать
Дмитрий Косихин
Приличная гостиница, рекомендую
Маргарита
Понравилось: Наличие большой хорошо укомплектованной общей кухни: посуда, холодильник, чай, кофе, хлеб. Комфортные и чистые номера, приятный и доброжелательный сервис. Красивый вид на лес. Не понравилось: Из доступного питания (помимо завтрака) - магазин пятерочка и кухня в вашем распоряжении. Это не претензия, но если прям улучшить, то было бы здорово предлагать гостям опцию "ужин".
Анастасия
Понравилось: Все чистое, новое. Интерьер очень приятный.
Aleksandr
Понравилось: В целом все хорошо. Чистые комнаты, приятный персонал. Вкусный завтрак. Возможность приготовить еду при необходимости.
Семенов
Понравилось: Завтрак понравился. Персонал доброжелательный и пунктуальный, не назойливый.
I
Iahtoh
Не рекомендую для командировок! Понравилось: Гостиница всего одна. Так что нет вариантов в любом случае. Но переконтоватся вполне можно. Она пока новая. Можно рекомендовать, но кроме командировочных. Не понравилось: Не понравилось то что Букинг за бронь снял сразу всю сумму за проживание, а вот гостиница не выдала кассовый чек аргументируя тем что Букинг принял деньги у него и просите. В итоге я "попал" на 4000 руб, при командировочных 700 руб, я смотался за свой счет! Так что нивкоем случае не бронируйте через Букинг!
V
Veronika
Понравилось: Отлисное место, приветливые хозяева. Чисто, комфортно.
Александр
Понравилось: Вкусный завтрак
O
Oleg
Отличное место! Понравилось: чистота 10 из 10, превосходный завтрак
Svetlana
Все прекрасно. Душевный прием, заботливый персонал Понравилось: Неоднократно останавливаюсь здесь. Все прекрасно. Душевный прием, заботливый персонал,всегда помогут,покормят))) Номера с отличным ремонтом. Кухня-столовая полностью оснащена всем, вплоть до кофемашины с отличным кофе. Но в пятницу было шумновато, когда были заселены почти все(всего их 8))) номера. К сожалению, звукоизоляция слабая((( Не понравилось: К сожалению, звукоизоляция слабая(((
Aleksandr
Понравилось: На удивление, все очень круто, чисто и аккуратно, всем рекомендую.
Виталий
Понравилось: Были очень приятно удивлены этой гостиницей. Очень чисто, комфортно, вкусный завтрак, приветливый персонал. Качественный ремонт и современный дизайн. Если нужно остановиться при поездках по Северо-западу Ленобласти - однозначно рекомендуем! Не понравилось: Такого не нашлось)
P
Pavel
Отличный отель Понравилось: Из того, что предлагает отель - понравилось все: комфорт, чистота, завтрак, тишина, персонал. Все новое, в отличном состоянии.
Svetlana
Отлично Понравилось: Хороший ремонт Не понравилось: Удобная кухня, комфорт, дизайн номера
Дарья
Понравилось: Отличный современный отель со всеми удобствами и очень приветливыми хозяевами. Номера чистые, завтраки вкусные и сытные. Спасибо хозяевам! Это был классный визит!
Дмитрий
Понравилось: Свежий ремонт. Все продумано и удобно. Номера большие.
З
Зорге
Понравилось: Внезапно очень хорошая и чистая гостиница! Прекрасный вкусный завтрак, вежливый администратор.
Алексей
На удивление хорошая гостиница под Приморском Понравилось: Ехал в Приморск, среди найденных вариантов в Приморске и рядом с ним оказалось не так уж много отелей и гостиниц, в основном это были частные апартаменты. Со скепсисом остановился на гостинице Портовая, чего ожидать от гостиницы в окрестностях крохотного города?! Но в итоге оказался приятно удивлен, так как гостиница очень чистая, опрятная, с хорошим ремонтом, видно что старались. Номер, кровать, розетки, вайфай, телевизор, душ, уборная, завтрак, парковка - придраться не к чему. Расположение, конечно, не самое близкое к Приморску, но на машине всё рядом.
Елена
Отличная гостиница!!! Понравилось: Идеальная чистота, вкусные персонально приготовленные завтраки, культурный, приветливый персонал. Есть желание вернуться еще!!!
M
Mihail
Чисто, для ночевки по пути просто идеально Понравилось: Чисто, приятный персонал. Не понравилось: Было шумно.
D
Dmitriy
Понравилось: Отличный персонал. Вкусный завтрак. Рядом есть Пятёрочка. Стильные номера. Можно пользоваться холодильником в кафе. Не понравилось: По этому жаркому лету я бы не отказался от кондиционера в номерах.
Svetlana
Понравилось: Всё понравилось - отель только что отремонтирован, чистые и удобные номера, белье, кухня - во всем видна забота о гостях.
Aleksei
Понравилось: Все чисто и комфортабельно. Завтраки вкусные, новая кухонная техника была к нашим услугам, персонал очень старается. До пляжей недалеко, но только на машине. До Выборга 40 минут (тоже на машине).
Марк
Понравилось: Все было на высшем уровне. Вкусный завтрак, отличный номер и очень красивый ремонт. Кухня выше всяких похвал. Готовить на ней одно удовольствие)))
E
Elena
Прекрасная новая гостиница Понравилось: Шикарный свежий ремонт в номерах, чисто, большая хорошо оборудованная новая общая кухня (только не хватает посуды - всего 1 сковородка и 1 маленький ковшик), рядом есть Пятерочка, недалеко (15-20 мин на машине) чистое озеро с песчаным пляжем. Прекрасный сытный завтрак (каша, яичница с сосисками, блины с мясом) входит в стоимость. Не понравилось: При заселении сотрудница отеля сказала, что НЕЛЬЗЯ готовить на общей кухне, только разогреть готовую еду, максимум сварить пельмени... мы были в шоке, так как привезли с собой 2 сумки продуктов, чтобы приготовить обед и ужин! Позже сам хозяин гостиницы сказал, что КОНЕЧНО готовить можно, без проблем, пользуйтесь всем, что есть на кухне. Видимо, эта дама просто не хотела убираться после нас на кухне, хотя мы сказали ей, что сами за собой все уберем
Елена
Спасибо за отдых!!! Понравилось: Добрый день! Останавливались в гостинице с 10 на 11 июля, бронировали три номера, два двухместных и один семейный. Гостиница очень понравилась! Небольшая, всего 8 номеров, но уютная. Персонал очень гостеприимный. Встретили, быстро заселили, сразу предложили чай-кофе. Номер семейный большой, две комнаты, два сан узла, стильный новый ремонт, вся мебель новая, постельное белье новое. В номере есть туалетные принадлежности. И так во ВСЕХ номерах! цена за семейный номер с завтраком более чем приемлемая, всего 3500₽. Завтрак хороший - предлагали на выбор яичницу с сосисками или блинчики, также была каша, тосты, молоко, кефир, вода, чай, кофе. Вообще, сервис замечательный! Мы не могли дождаться такси, не было машин. Нас хозяин гостиницы отвёз сам до нужного места, от денег отказался. Спасибо за высокий уровень сервиса, за отличное настроение и хороший отдых! Вам желаем процветания! Не понравилось: Все было супер! Спасибо Вам большое!
Anastasiia
Понравилось: Оооочень приятное и уютное место, я даже не ожидала)))) приветливый персонал, Очень удобное кухонное пространство, есть все, и кофемашина, яи холодильник, и микроволновка, и плита и вся кухонная утварь, в общем круто, уютно, приятно и номера хорошие, Спасибо большое за гостеприимство🤗🤗🤗
Анна
Отличный отель Понравилось: Отдыхали семьей. Отель оказался лучше, чем на фото и в описании. В окружении леса и отличных пляжей. Чистые ухоженные номера. Невероятно приятная женщина, которая нас заселила и готовила завтрак. С огромным удовольствием вернёмся ещё раз!
Анна
Понравилось: Идеальная тишина, я столько птиц не слышала никогда! Кухня в общем доступе, можно приготовить, разогреть в любое время суток. Завтрак вкусный. Хозяева очень радушные.
Б
Борис
Понравилось: Вежливая дружелюбная хозяйка, вкусный завтрак, хороший свежий ремонт, чистота и порядок, удобные кровати, круглосуточный доступ в гостиницу, большая уютная столовая, ухоженная территория, в целом проживание оставило приятные впечатления, огромное спасибо! Не понравилось: Не хватает в номерах одноразовых тапочек, в ванной комнате хотелось бы коврик у душевой кабины. Звукоизоляция средненькая
Alexander
Понравилось: Всё отлично. Приветливый персонал, уютно, чисто, есть своя кухня.
N
Natalia
Понравилось: Новый отель в тихом месте, вдалеке от дороги. Очень уютные номера. Мы останавливались в семейном на две комнаты с двумя санузлами. Очень чисто. Завтрак готовили под отдыхающих.
Aleksandra
Понравилось: Свежий ремонт, чисто, приветливый персонал, вкусный завтрак.
R
Roman
Понравилось: Семейный номер с новой мебелью и свежим ремонтом за эту цену превзошёл ожидания. Завтрак включен. Парковка во дворе. Не понравилось: Звукоизоляция как писали ранее слабая, нам повезло шумных соседей не было. Для любителей тишины и уединения есть отдельные дома стоимость которых в несколько раз дороже.
Майоров
Понравилось: Хорошее место, чтобы переночевать.
Sergey
Отдохнул замечательно Понравилось: Затрат отличный
Anatoly
Понравилось: Найти гостиницу очень удобно, на дороге есть знак, от дороги 100 метров. Большая парковка, сама гостиница свеже отремонтирована, в любое время можно воспользоваться кухней - она же столовая - она же зал кафе. Завтраки скромные, но как-то ничего особого и не ждали) В гостинице тепло, удобные кровати, хорошая сантехника. Очень приятные люди, выглядело все очень душевно, но не навязчиво. Не понравилось: Одно очень большое НО - звукоизоляция. Точнее, ее отсутствие. Когда утром в шесть сосед позвонил по телефону - я мог через стену с ним участвовать в конференц-звонке, при том, что он явно не орал. Почему это так - осталось непонятым, здание явно советской постройки, вероятно, переусердствовали с ремонтом.
Александр
Понравилось: Мы были удивлены, отель превзошел все ожидания!
Алексей
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Не понравилось: Барахлит вай-фай.
Дмитрий
Не понравилось: Слабый сигнал WiFi.
V
Vladimir
Отлично! Всем рекомендую! Понравилось: Новая гостиница, свежий ремонт, чистые кухня и номера. Доброжелательный персонал. Рекомендую! Не понравилось: Недостатков не обнаружил...
Сергей
Понравилось: Обслуживание хорошее, ремонт свежий. Персонал доброжелательный. Заселение быстрое. Не понравилось: Полное отсутствие шумоизоляции. Слышно как в соседнем номере вода льётся. При попытке сдвинуть кровати, они разъезжаются.