Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЖ
Светлана Жукова
Отдыхаем здесь уже не первый год, и хочется вернуться вновь и вновь. С каждым годом всё лучше и лучше. Нам все нравится . Фото соответствует действительности. Чисто, уютные коттеджи, есть все необходимое. Ухоженная прилегающая территория. В шаговой доступности озеро, лес. Очень живописное место. Красивая природа. Вежливые администраторы Мамур и Гульнара. Доброжелательный хозяин Альберт. Гостей ждёт точно ждут . Большое спасибо за отдых ! Дальнейшего процветания Вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Денис Корниевич
Великолепное место для отдыха,тихое,красивое место,ухоженная территорая,уютный домик,разнообразие развлечений-велосипеды,лодки,рыбалка,настольный теннис и прочее.Персонал крайне доброжелательный,приветливый,уютные домики,все для прекрасного отдыха Ооочень рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся, чтобы вы отдыхали! Будем рады видеть Вас снова!
СД
С Д
Хорошее место. Персонал и оснащение на высоком уровне. Парковка на закрытой территории. Природа прекрасная. Совы, дятлы, котики. Хотелось бы вернуться снова.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Летом множество дополнительных развлечений! Будем рады видеть Вас снова…
ЮД
Юлия Д.
Спонтанно собрались накануне Нового года отметить праздник на природе и нашли на наше счастье свободный домик в Правдинском причале. Цены для Ленобласти просто шикарные. Отдыхали в домике с сауной. Прекрасная теплая парная, чистота, тепло, очень облегчила жизнь посудомоечная машина. Камин создал уютную атмосферу.
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Надежда Симак
Очень хорошая база отдыха. Чистые домики, территория ухоженная. Приезжаем всей семьей, детям очень нравится весело и интересно проаодим время.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Васильева
Отдыхали с 28-30 октября, приезжаем уже не первый раз и как всегда, отдых удался! Снимали домик 2+2 с сауной, все чистенько , как в доме , так и на территории!персонал очень отзывчивый, сразу реагирует на любую просьбу. В доме все есть от посуды до посудомоечной машины, белье все чистое, а матрасы очень комфортные! Тёплые полы, камин, отдельная своя мангальная зона у домика!вечерами можно посидеть на веранде , где также есть стол, стулья. Также есть банька с купелью на улице. До озера от домика 100 м, летом хорошо искупаться, а зимой и порыбачить можно. Рекомендую, не разочаруетесь.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся чтобы вы хорошо отдохнули !
НМ
Наталья Малей
Спасибо большое за чудесные выходные) Невероятно красивое место вблизи озера. Ухоженная территория со множеством локаций для отдыха. Уютные и чистые домики, при каждом внутренний дворик с мангальной зоной, качелями и милой верандой со столиком и стульчиками. Очень понравилась баня с купелью. С удовольствием приедем вновь)))
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в вашем отзыве, будем рады видеть Вас снова.
Таня Хованская
Тихое место! Лучший отдых от городской суеты .
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!