Паккола

ЮИ
Юлия И·36 отзывов
Natalia·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Понравилось всё! Коттедж соответствует описанию и фото. Он действительно не большой, но нам, семье из 4 человек и двум хаскам было комфортно. Внутри к нашему приезду было очень тепло. В гостиной уютная печка-камин, брикеты для него или дрова можно купить у администратора. Есть вся необходимая посуда на 4х. У каждого коттеджа мангальная зона. Прекрасная веранда. К новому году была украшена ветками ели и лампочками. Очень волшебно! Нам повезло с погодой, было достаточно тепло и мы пили глинтвейн на веранде. Удобные кровати и тишина позволили нам отлично выспаться! Территория не большая, но рядом озеро, летом должно быть красиво. Обязательно приедем летом и проверим))) Спасибо за такие каникулы! Не понравилось: Не могу сказать, что не понравилось, просто надо учесть некоторые моменты. Воду питьевую нужно привозить с собой. Если не хочется покупать дрова или угли на месте, тоже брать с собой. Продукты лучше тоже привозить все с собой, но можно съездить до деревни, там есть магазин. Если собираетесь готовить много еды, взять дополнительную посуду. Мы изучили заранее отзывы, списались с администрацией, нам ответили на все наши вопросы и мы были готовы к отдыху. Очень благодарны, что нашим хаскам разрешили отдохнуть с нами.Читать целиком
I
Igor·1 отзыв
В восторге
предлагать хотя бы на продажу одноразовые тапочки , на времена Морозов было бы не плохо палас или ковёр стелить , потом Понравилось: в целом очень уютно гирлянды красиво ! воду забыли … дали 2 канистры родниковой бесплатно специи забыли … всё дали шампура дали очень качественные и тд персонал очень добродушен и приветлив в доме тепло . исключение пол Не понравилось: шумоизоляция конечно не о чем с соседями сверху если снимать дуплекс диван в гостиной - на полу уютнее спать. просто жуть из под пола дует холодом в морозы , тапочки не берём никогда , и тут не взяли , хорошо что по 3-4 носков запасных было. пол холодный . ребёнку на полу не поиграть . баня … забронировали на 2 часа , пошли с маленьким ребёнком , дверь плотно не закрывалась , очень дуло , затыкали одеждой что бы не дуло. ну как то не здорово. баня сама опять же за эти деньги не плохо! если сравнивать с другими базами , если бы не дверь , впечатления были бы отличные , но пришлось из 2 часов попариться только 1.10 и убегать . в целом спасибо , если не выпендриваться отдых очень понравился , но вот эти моменты были бы прям очень полезны! всё равно вернёмся ещё , в морозы у вас тяжеловато)Читать целиком
Natalia·1 отзыв
M
Marina·1 отзыв
Nejnaya·1 отзыв
В восторге
Отличный вариант на выходные. Понравилось: Праздновали день рождения. Снимали 4 номера. Оказалось, что кухня не такая большая, как на фотографиях, но даже при этом условии вся компания смогла собраться в одном месте. Было вполне комфортно, на камин не разжигали. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи и мытья посуды. Постельное чистое, кровать не скрипит. Звукоизоляция достаточно хорошая - ночью на втором этаже было не слышно ребенка, который плакал на первом. Домики уютные, теплые. Мы были в конце ноября, отопление работало хорошо, в спальных ночью даже было жарко. Баня-бочка маленькая, на 4х на берегу реки. Но чистая, жаркая. Смелые могут окунуться в Вуоксу. Впятером в этой бане будет тесно. Не понравилось: Не забывайте брать с собой питьевую воду! Мы забыли. Пришлось кипятить воду из под крана. Похоже, что на кухне вода из реки с минимальной очисткой. Цвет речной, но вода не воняет.Читать целиком
E
Ekaterina·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Мы останавливались на одну ночь с вс на пн - показалось, что место очень уединенное, соседей видели только мельком. Отзывчивый персонал, помогали по всем вопросам. В домике администратора можно взять настолки (мафий, алиас, шахматы, дженга и т.д.). У домика свой мангал, удобнее покупать угли и розжиг у администратора - чтобы не везти из города. Захватите корм для котиков - они очень пугливы, к сожалению, но приходят подкрепиться к домикам. Определенно приехали бы еще! Не понравилось: Мы заранее уточнили у администратора, что чай и кофе нужно вести с собой, но даже не подумали, что соль и сахар не найдем в домике - не то, чтобы минус, но будьте готовы. Вы не найдете геля для душа или шампуня. И табличка над кухонной раковиной гласит, что воду из-под крана пить нельзя - поэтому захватите бутилированную воду. Для меня это все скорее вопрос информирования и подготовки, чем реальный минус. Мне показалось, что зимой здесь может быть скучновато - мы не особо нашли, где гулять (хотя дошли и до развалин финской лесопилки, и до руинов кирхи и финского кладбища доехали), это зависит от того, какой отдых вы предпочитаете. Нам все понравилось:)Читать целиком
A
Anna·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Провели с подругами уикенд в Пакколе) Брали отдельное бунгало на 4-х. Парковка прямо у домика. Сказать, что все понравилось - ничего не сказать!) Для нашего девичника - идеальный вариант. Очень уютный маленький домик с чудесной терраской, и пусть бунгало небольшое, но внутри все так продумано, что совершенно не тесно, было невероятно уютно! Очень много розеток, светильников, полочек и крючков, куда можно развесить одежду. В общем, проблем с определением вещей не возникло (это при том, что у нас было несколько больших сумок)) Туалетная комната совсем не маленькая! все исправно, чисто, на кухне есть электроплитка, чайник, микроволновка, холодильник, в котором даже оказалась форма для льда. Посуда тоже есть вся, мы с легкостью приготовили завтрак. Территория небольшая, но повторюсь, для нашего формата отдыха - это не было минусом. Тем более, там такой прекрасный вид на реку) Так же ходили в баню-бочку, она тоже небольшая, но вчетвером поместились вполне! Жар отличный! Выходили из бани и гоняли чаи на ее террасе на берегу озера. В общем, супер-отдых, да еще за такую цену! Душевно, уютно, недорого и красиво. Спасибо хозяевам!)Читать целиком
И
Иван·1 отзыв
В восторге
Полный чил 👍🏼 Понравилось: У нас был бунгало на 4 человека. Нас было двое и собака золотистый ретривер. Площади домика вполне хватило. Есть вся необходимая посуда, плитка, чайник, микроволновка, душевая кабина, двуспальная кровать. В общем и целом описание полностью соответствует действительности. В домике чисто, белье и полотенца пахли порошком 🤤 У администрации все необходимое можно приобрести по цене магазина, то есть не нужно с собой тащить угли, решетку, дрова и тд. Очень удобно. Также большой выбор настольных игр, что для нас было очень приятным бонусом. С базы прямой выход к реке. Для рыбаков можно взять в аренду лодку и необходимые принадлежности. По цене абсолютно недорого. Недалеко от базы крутой лес, где мы, ходя просто по основным дорожкам, набрали пакет белых грибов 👍🏼 Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Отдельное спасибо хотим выразить управляющей базы, которая в день рождения супруги осуществила мамин сюрприз: купила и привезла лично букет цветов ❤️ Было максимально приятно! Огромное человеческое спасибо за вашу искренность ♥️ Не понравилось: Никаких минусов, отдых был максимально идеальным. Будем возвращаться в Пакколу ещё не раз ♥️Читать целиком
Александр·1 отзыв