Онега

Альфа78, военно-патриотический спортивный клуб Пешалов28 отзывов
Маргарита Николаева188 отзывов
Арина Н.2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
NB
N B11 отзывов
Елена Сивоконь2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили! Ждем Вас снова и снова! 😊
Александра Исакова2 отзыва
Написала отзыв на базу (левее на карте), сюда дублирую, а то он там одиноко висит. Отмечали на базе новый год 2024, жили в коттедже Дуплекс в 5 ром. Отдыхом довольны не смотря на морозы. В домике было тепло! Жаль, что теплый пол не везде (кухня+ прихожая+ санузел). Первый раз в жизни после катания на коньках грелись лежа на полу. Кайф! В спальнях для обогрева есть батареи. Греют нормально, но в гостиной сильно теплее. Из зимних развлечений на базе есть свой небольшой каток и высокая горка. Можно бесплатно кататься весь день, если есть своё оборудование. У катка оборудована теплая раздевалка с диванчиками. Это оказалось важно в мороз. Покатался, замерз, пошел греться. От коттеджа до катка недалеко. Не страшно отпустить ребенка одного. Коньки у нас были свои, ватрушки брали в прокат. Ватрушки перекаченные, с горки съезжать страшновато, хотя дети все катаются. На катке можно кататься хоть всю ночь, он хорошо освещен! На горке только днем, вечером темновато. Есть в прокат беговые лыжи, но мы не пробовали т.к. было слишком холодно и снежно. Видели что народ ходил по морозу в баню. Мы не любители, такого. Мы ходили в ресторан, на каток и гуляли кругами. Дорожки для прогулок широкие, расчищенные, удобно катить сани или каляску. За территорией сугробы! До озера еле дошли. В магнит ходить нормально, он там недалеко, а в домике есть холодильник и кухня если хочется готовить самим. Холодильник маленький! Посуды много, все есть, можно ничего не везти с собой. Есть телевизор, но каналов мало. Самое крутое на базе это, конечно, ресторан. К нам приезжали друзья в гости, чисто на обед. Вкусно все: борщ с салом, шкварчащая сковородка, шашлык. Умеют хорошо делать коктели! В новый год тоже было очень вкусно и красиво но много. Половину в домик с собой забрали. Из необычного придумали себе развлечение. Чтобы гулять было не скучно - вставали под камеру и всем друзьям махали :-)
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за доверие 😉
Александра Исакова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Василий Воронин2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Василий! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
К
Ксения1 отзыв
A
Anna1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Мои ожидания относительно отдыха полностью оправдались: уехала домой обновлённой. Понравилось: Мне понравилось, что была возможность побыть одной, сконцентрироваться на своих мыслях. Никто не беспокоил, в номере тихо. Само помещение не очень большое, но для одного человека нормально, есть всё необходимое, стильно оформлен интерьер. Наличие холодильника и электрочайника с минимальным набором посуды оказалось очень кстати. База утопает в зелени, - есть, где погулять, подышать воздухом. Персонал вежливый, готовый всегда придти на помощь. В шаговой доступности магазин "Магнит". Не понравилось: Мебель в номере немного "уставшая", - местами требует ремонта или замены. В рекламе был заявлен собственный пляж. Так вот, до него нужно идти 30 минут, из них полпути по пыльной дороге, а ближе к цели, вообще, приходится перелезать через забор. Вдоль озера ведётся активное строительство частных домов, и подход к пляжу затруднителен.
П
Пара1 отзыв
Понравилось: 1. Ухоженная большая территория , много деревьев, зелени, есть где спрятаться от жары и просто погулять 2. Много развлечений для детей (детская площадка, горка, веревочный парк, занятия физкультурой, прокат велосипедов) и взрослых (тренажеры уличные, беседки с мангалами и пр) 3. Молодой персонал -очень доброжелательный , все подскажет и поможет 4. В 10 минутах ходьбы-"Магнит" 5. Озеро-15 минут от базы-мелкое и этим летом очень теплое, пляжи небольшие песчаные Не понравилось: 1. Мы жили в 2 типах номеров: "комфорт" И с мини кухней, в каждом+Уборка номеров 1 раз в 3 дня (!!!!). Смена белья -1 раз в 6 дней. В нынешних условиях и при цене за номер от 3000 рублей в сутки более чем странно. Не хотите брать для уборки в номерах уборщицу-купите и поставьте в номерах класса "комфорт" Швабру, совок и тп . 2. В номере было жарко, вентилятора нет 3. Скамейки уже "уставшие", краска местами облупилась. 4. Это не минус, но стоит учесть семьям с маленькими детьми, которые привыкли спать днем: на базе ведётся благоустройство, бывает довольно шумно
V
Vera1 отзыв
Хорошее место для спокойного отдыха Понравилось: Очень приятное место, много досуга, бесплатные гриль домики и спорт инвентарь. Большая территория. Классные качели, очень вежливый, ненавязчивый персонал, комфортнейший чистый номер, ночью прохладно, что в жару спасает! Соседей не слышно совсем! есть холодильник, все очень продумано для удобства. хорошо охраняемая территория, доступная аренда велосипедов. Вечерами по территории бегают ежи приличными группками:) В целом все очень понравилось. Ехать от города час с небольшим+пешком минут 15-20. Не понравилось: В нашем номере были пестрые полосатые обои, от которых кружится голова, отломан ночной светильник. В течение всего нашего отдыха на территории базы находился небольшой детский лагерь, что иногда вместо тишины и уюта создавало шум и напряжение. однако мы пересекались не часто и в целом чувствовали себя единственными гостями базы. Все питание нужно покупать либо в кафе (скорее столовая с высоким ценником), либо идти минут 7 до Магнита (ужасный филиал магазина!) и хороших продуктовых, где можно купить нормальные мясо, овощи и фрукты. Пляж не понравился - маленький и далековато по жаре идти.
Елена1 отзыв
Елена1 отзыв
Отдыхала две недели с внучкой полтора годика. Понравилась чистота, удобства и комфорт в номере, Понравилось: Большая чистая ухоженная территория, с беседками, верёвочным парком, тренажёрами и детской площадкой /площадка для малышей требует ремонта! /. Есть детская комната в корпусе-хорошая. Предоставляются велосипеды. Мячи! По периметру скамейки и удобные качели. По ночам соблюдается тишина. Не понравилось: Детская горка для малышей требует ремонта! Не хватало тишины - перед окнами днём часто что то происходило, местный транспорт что то подвозил-вывозил, ресторан под нашим номером 1 раз проводил мероприятие для выпускников с ведущим, музыкой, колонками, / До 20.30/, один раз днём ремонтировали крышу, очень шумно. По вечерам примерно до 21.30-22,30 отдыхающие дети шумели, собираясь по номерам. Для отдыха с детьми после пяти лет, отдых был бы идеальным- если вам не надо спать днём, а активно отдыхать целый день.
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Изначале ехали в гостиницу рядом Вояж, но после того как приехали посмотрели, передумали и взяли номер в Онеге и не пожалели. Территория супер, крытые и открытые беседки, шатры, парковка которая на ночь закрывается, для маленьких детей площадка, кто постарше есть 3 спортивные площадки. Зимой здесь ледяная горка. 2 корпуса в которых номера, дуплексы, дома. Были в главном корпусе где само кафе, номер на двоих просторный, большие окна, сетка на ним от комаров, чайник, холодильник, тв хороший, попались 2 отдельные кровати, но мы сдвинули и все ок, матрасы удобные. Гуляли к озеру за территорию оказалось недалеко 10мин. пешком, на вело быстрее будет. Не понравилось: Единственное, что смутило это завтрак, бывает, что у человека есть свои нюансы в этом вопросе. Обычно можно выбрать кашу либо омлет к примеру, чай или кофе, в разных местах своё меню, здесь принесли по факту манную кашу, чай и блинчики. Стоимость завтрака 200р, кофе пришлось дозаказывать ещё 150р. за маленькую чашку.
О
Оксана1 отзыв
Для семейного отдыха Понравилось: Расположение прекрасное- озеро в пешей доступности , территория большая можно и на велосипеде и на самокате с ребенком. Детская площадка для малышей, спортивная площадка для детей по- старше и комплекс с тренажерами для взрослых. Не понравилось: Не понравился персонал. Молодые ребята не клиент ориентированные совсем. Один человек на ресепшене, он же заселяет, он же оформляет и он же решает все вопросы параллельно- на разрыв и поэтому видимо нервные и уставшие там все. Нет в номере принадлежностей для душа. Только мыло жидкое. Впервые столкнулись с ситуацией: при бронировании мы озвучивали количество людей: двое взрослых и один ребёнок 1 год. Номер взяли семейный люкс с двумя спальными местами- одна большая кровать и один раскладной диван. При заселении обнаружили только 2 полотенца и постельное белье на 1 кровать. Просили предоставить ребенку полотенце и постельное бельё, чтобы положить его на диван спать, но нам было отказано и предложено доплатить 1000 р В таком случае нужно предупреждать, что полотенца не выдают на всех гостей( в номере за 4920 р/ сутки😏)
B
Bogdan1 отзыв