Озеро Зеркальное
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Александра Евгеньевна
Худшее из худших, номер грязнущий, убитый ещё лет 10 назад. Ночевать страшно!!!
НИ
Н. Иванова
Прекрасное место, воздух пропитан хвойными ароматами. Полный пансион в столовой выше всяких похвал, в кафе вкусно, душевный отдых, обязательно вернёмся еще
РА
Руслан Алиев
Место отличное, но есть одно но это люди "свиньи"
ПК
Павел Козырев
Хорошо здесь провели время. Ездили с друзьями отметить ДР, все понравилось. У них есть большая беседка с мангалом, брали лодки на прокат, на баня - это вообще бомба! Никто не дергал и не мешал. С бронированием проблем не возникло, не надо лишних действий совершать. Непосредственно на сайте все сделал, даже сам ничего не указывал о себе, просто нажал на t-id и данные сами залились
Федор Виноградов
Алёна Платковская
Хорошее место для волейбольных тренировок ,очень понравилось , вкусно кормили и хорошие номера. А также пляж и место для шашлыков тоже очень понравились.Хочется приезжать туда снова и снова
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас: и тренировки, и питание, и проживание. При…
НГ
Настя Градобоева
Отличное место для всей семьи
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили наш загородный клуб 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ушакова
Место хорошее,живописное. Очень подходит, если надо побыть в тишине, отключиться от суеты города. Персонал приветливый, вежливый. Но номера оставляет желать лучшего. У нас был самый дешёвый номер, может поэтому там было не очень чисто , мебель в ужасном состоянии.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша живописная местность и приветливый персон…
Вера Никитина
Приезжаем всей семьей к вам на базу отдыха круглый год уже много лет подряд, потому что это наше любимое место в Ленинградской области. Красивейшая заповедная природа, безопасная ухоженная территория, и конечно же всегда комфортное проживание. В этот раз решили побаловать себя и забронировали новый таунхаус «Лесной ручей» и ни разу не пожалели! Это какой-то восторг!!!Супер-современный, с дизайнерским ремонтом, оснащённый по последнему слову двухэтажный номер с двумя отдельными спальнями и просторной кухней-гостиной. Панорамные окна и сказочный вид на зимний лес. А внутри невероятно тепло и уютно, не смотря на то что на улице было до -20! Отдельно хочу отметить шикарную мягкую мебель в гостиной, а кровати и матрасы в спальнях нас просто покорили!))Одним словом, чувствуется, что во все это вложены не только большие деньги, но и много заботы и любви. Ещё раз огромное спасибо администрации и всему персоналу за добросовестное и внимательное отношение к своим гостям!До новых встреч!))
24 января 2024, официальный ответ
Дорогие наши постоянные гости! Признательны за теплые слова, приезжайте чаще! Очень рады что Вам пон…
ЛШ
Людмила Штыкова
Отдыхали семьей в таунхаусе «Лесной ручей». Сам таунхаус теплый, чистый, есть все самое необходимое: гель для душа, шампунь, тапочки, халаты, бритвенные и зубные принадлежности, ролик для чистки одежды, фен, кухонная посуда. Много шкафов, ящиков для хранения вещей. Красивый интерьер. Территория чистая и опрятная. Изумительный воздух. Можно найти себе много развлечений: коньки, лыжи, ватрушки, санки, рыбалка, игровой клуб пещера. Шикарная баня. Открыли кафе, что очень порадовало) Охраняемая огороженная территория. Вежливый отзывчивый персонал. Просто замечательное место! Уютно круглый год.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Дмитрий
Очень красиво тихо спокойно хороший персонал
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!)
TS
Tonwagen SfxLab
Отличное место для отдыха. Две лыжные трассы подойдут как для любительских лыжных прогулок, так и для профессионального спортивного ориентирования на лыжах! Удобно, что есть развозка для небольших групп от Зеленогорска и обратно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова. Весь апрель у нас действует скидка на прожи…
ПК
Пи Ксиклятор
Отличное место для рыбалки, хорошая баня . Дорога хорошая, только последние 200м грунтовка. В целом отличное место для всех кому нравится отдых на природе. Спасибо Иван Михайловичу за удочки !
ZS
Zhanisha Sakura
Волшебные места, сказочная атмосфера и превосходный отдых для души и тела! В столовой на удивление кормят очень вкусно,номер был чистый и вобще персонал очень предупредительный и приветливый, особенно приятно было познакомиться с дедушкой, который выдавал нам лодку-такой душевный,интересный и заботливый человек! Спасибо за всё,мы скоро верн ёмся!
Ольга Федорова
Для любителей настоящего отдыха на природе, База находится в самом лесу прямо на берегу озера, отличная рыбалка! Очень хорошая баня, Липовая на дровах. Рекомендуем !
Брюс Робертсон
Все прекрасно. Только вот дорога уже который не ремонтируется. Ямы и канавы. Безопасно можно проехать только на внедорожнике. Очень печально
И
Ирина
Понравилось: Неплохой пансионат, сравнить не с чем, обычно снимает отдельные коттеджи. Готовят вкусно и много. Были зимой, в аренду можно взять ватрухи, лыжи, коньки, рыболовные снасти, все бюджетно. Мужчины были в бане, понравилось, но не всем хватило шапок, полотенец. Природа великолепная, летом, должно быть, там очень классно)
Ф
Федор711
Понравилось: Персонал очень крут как и всегда! Помогали во всём! Завтраки обеды и ужины - зверские! Новая баня - огонь! Не понравилось: Замок двери нужно менять Отопление на буднях, когда никого нет -так себе
Irina
Замечательный отдых, вокруг лес, озёра . И чудесные люди , работают на этой базе Понравилось: мы жили вдвоём с мужем и собакой .В полулюксе . Просторный номер , брали обогреватель , т к было прохладно, мы жили на первом этаже . Никого , кроме нас ,больше во всей базе не было . Отношение обслуживающего персонала просто восхитительное . Люди на столико доброжелательные ,готовые сделать все, что бы отдых был хорошим . Спасибо Специально для нас проложили по озеру лыжню Причём по всему озеру Вокруг островов Это было прекрасно Баня шикарная . У нас был полный пансион . И ни разу не пожалели Отдыхать ,так забыв о всех делах . На втором этаже есть кухня с плитой, и всем , что бы , кто хочет, готовить Все чисто, аккуратно . Кулеры везде . Что тоже спасибо . Не понравилось: в номере вообще не было стульев .
Roman
Понравилось: Чистое постельное бельё. Вежливый персонал, обо всем можно договориться. Супер прокат лыж, коньков, ватрушек, санок и тд. Еда в столовой довольно вкусная и уносит в детские воспоминания о школьных годах) одно но - это заранее сформированные меню на каждый день и альтернативы не жди. Огромное озеро рядом с великолепными видами. Не понравилось: Мы снимали два номера сразу. Один стандарт, один полулюкс. Если в полулюксе просторнее, чище и тише, то в стандарте мало места, довольно шумно, тк прямо за дверью коридор с ресепшен, кладовками для инвентаря. А еще в стандарте очень маленький санузел! Такой маленький, что ящики в тумбочке под раковиной нельзя открыть, тк они упираются в унитаз. Душевая кабина грязновата. На уплотнителях плесень, душ в извести, а вентилятор полностью покрыт пылью, как шапкой. Также пыль была и на зановесках, дверях и дверных петлях. Для номера, в котором ты просто спишь ночью, а остальное время проводишь на прогулке - ничего, но это бросалось в глаза.
Inda
Особое спасибо отзывчивому персоналу!!! Очень вежливая охрана, девушки на рецепшен. Понравилось: понравилась столовая, еда вкусная хоть и индивидуальная, что не очень привычно. хотелось разнообразия как шведский стол. месторасположение очень красивое, озеро, знаменитый камень «разбитое сердце», есть каток на озере, горка с выездом на то же озеро. Баня по индивидуальному заказу. Не понравилось: в номере очень дуло с окна, в душевой вентилятор сильно гнал очень холодный воздух даже в выключенном состоянии и из-за этого было холодно. В номере яркий офисный свет который режет глаза. Нет светильника или бра около кровати.
Alina
Понравилось: хорошая дорога, кроме последнего участка завтрак озеро кровати достаточно широкие
Olga
Понравилось: Приветливый персонал. Очень приемлемая цена. За сутки откормили так, что домой мы укатились, как колобки, несмотря на то, что съедали не всё))) Не понравилось: Небольшая территория для прогулок
Irina
Понравилось: Завтрак и питание в целом были отличными.
Oksana
Понравилось: Красивые места, хорошее питание, доброжелательный персонал. Не понравилось: Несколько мешала шашлычная компания под окнами поздней ночью
N
Nikolay
Понравилось: Тихое место, огромное территория, озеро.
M
Maksim
Понравилось: Отдыхали с женой с 1-4 сентября, приехали на своей машине. Охрана базы быстро и понятно объяснило где находятся парковочные места. Чуткий и внимательный персонал. Особо хочется отменить повелителя "порта Зеркальный" Ивана Михайловича, душевный человек. Предложил наживку, прикормку для рыбалки. Указал где лучшей клев, где собрать грибы. Для ранней рыбалки с 6 утра организовал и подготовил лодку и снаряжение (якоря, весла, спасжилеты, теплые подстилки на сидения). Заядлым рыбакам заботливые сотрудники напоминают о том что пора бы позавтракать и пообедать. Территория базы ухожена, беседки, мангалы, освещение по дорожкам, скамейки , шезлонги на пляже, урны для мусора, биотуалеты. Прекрасное озеро, замечательный вид, сказочные закаты. Если хотите провести время на природе с комфортом, рекомендуем! Не понравилось: Установите, пожалуйста в номере 301 шторку в ванной комнате, будет гораздо удобнее.
Alexey
Отличный отдых на природе Понравилось: Красивый лес, озеро, комфортный номер со всем необходимым (брали полулюкс), вкусное трёхразовое питание. Можно много чего взять в прокат (велосипеды, лодки и т.п.). Всем довольны!
K
Konkova
Понравилось: Изумительное место. Природа Не понравилось: Очень маленький номер
Y
Yana
Если хотите уединенного отдыха вдали от цивилизации - вам сюда! Понравилось: Хороший номер Люкс, свежий ремонт. Закрытая территория. Расположение - вокруг лес, чистый воздух. Озеро рядом, на пляже есть лежаки. По всей территории располагаются уютные беседки со столом, скамейками и мангалом около каждой. Детская площадка. Можно взять велосипед на прокат. Потрясающе вкусная домашняя еда. Персонал очень приветливый. При заезде я сказала, что у меня аллергия на рыбу, и администратор отнеслась с пониманием и на всем протяжении пребывания для меня готовили персонально блюда без рыбы, за что отдельное спасибо! Это очень приятно и ценно!! Не понравилось: Немного непривычно питание по меню - завтрак как везде обычно шведский стол, а вот обед и ужин - порционный. Но еды много, и она очень вкусная, голодными не останетесь точно. Не хватает, конечно, ресторана/кафе, чтобы можно было что-то заказать дополнительно. Нет хорошего кофе. Ничего кроме мороженного вообще купить нельзя. Если едете с маленьким ребёнком, заранее продумайте его питание, так как не всё из меню он сможет есть, а заказать ничего нельзя.
Olga
Понравилось: Расположение, приветливый персонал Не понравилось: Очень маленький номер с плохо работающей сантехникой. Вода из крана с запахом, помыться в душе невозможно, не регулируется подача горячей воды
Л
Лариса
Понравилось: Природа, вежливый персонал, четко организовано питание, очень вкусно. Можно взять лодку, катамаран. Везде стоят кулеры с холодной и горячей водой. Не понравилось: Маленький номер.
Y
Yuliya
Поеду снова Не понравилось: Не хватает кафе на территории, чтобы можно было перекусить в любое время, выбрав что-то из предложенного меню.
Антон
День рождения на озере Понравилось: Природа и тишина! А что еще нужно?)) Не понравилось: Все ок
Olga
Отличное сочетание отдыха на природе и комфорта. Понравилось: Расположение: на берегу озера. Рядом продуктовый магазин. Ж/д станция в 20 минутах ходьбы. Интернет ловит практически везде. Свой песчаный пляж с шезлонгами и лодочной станцией. Приветливый персонал. Комфортный номер. И в целом, теплая доброжелательная атмосфера для приятного отдыха. Не понравилось: В летнее время лучше брать средство от насекомых:)
Roman
Понравилось: Новая сантехника в ванной Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере
S
Sergei
Понравилось: Отличное место, живописная природа, своя купальня, прокат лодок и катамаранов!!! Персонал старается помочь. Не понравилось: Питание не соответствует отзывам. Еда пересолена, порции маленькие
E
Ekaterina
Отдых с ребёнком в июле Понравилось: Прекрасное расположение. Удивительная природа. Насобирали и черники и земляники. Жара у озера не ощущалась. Много слепней (запасайтесь защитой). Очень вкусное питание в столовой. Кроме завтраков разнообразное (обед и ужин состоит из фиксированных блюд, выбирать нельзя). Завтрак одинаков каждый день - оладьи, каша, омлеты, сосиски. Приветливый персонал. Вода питьевая во всех доступных местах (даже на пляже стоял кулер) Не понравилось: Двухместный номер в главном корпусе удивил ванной: без шторки, и с таким узким проходом к унитазу, что непонятно как туда протискиваться. Ребёнку в ванну вообще самому не залезть. За 6 дней полотенца не меняли ни разу. Не убирались ни разу. Только мусор выбрасывали. В номере душно. Кондиционера нет. Сушилки для белья не предусмотрены. Одна хорошая Детская площадка, вторая со времен Союза не ремонтировалась.
Л
Лариса
Отличная база отдыха Понравилось: База отдыха, на которой действительно продумано все для разнообразного и безопасного отдыха. В номерах чисто и уютно, на большой территории каждый сможет найти себе занятия по душе)) Но самое главное- это персонал базы , особенно хочу отметить работу администратора, на все наши просьбы получили полноценную помощь и поддержку))) Спасибо вам большое, очень хочется вернуться к вам снова) Не понравилось: Все понравилось )
Oleg
Понравилось: Главное преимущество этой базы в её расположении у озера, окруженного лесом. Воздух действительно чистый и свежий. Наличие лодок, катамаранов, шезлонгов. Корпус и территорию стараются поддерживать в хорошем состоянии. Не понравилось: Вода из под крана воняет болотом. Мыться неприятно. Сантехника капает, мыльницы поржавели, присутствует чёрная плесень в душевой кабине. Номер крошечный и занят кроватями. Места очень мало. Шезлонгов не хватает. Люди бегут с утра, чтобы занять место. Кто не успел - лежит на земле. В столовой мухи. Кормят весьма странно. На завтрак овощей совсем не дают. Или такой вариант - суп лапша на первое и макароны на второе. Коронавирусные ограничения не соблюдаются. Термометрия не проводится. Персонал без масок.
Alexander
Понравилось: Местоположение. Возможность купаться и покататься на лодке за 350 рублей в час или 1000 рублей в день. Беседки на территории. Баскетбольные и волейбольный площадки. Не понравилось: Сервис в столовой надо поднимать на другой уровень. Кофе (бесплатное) на завтрак, если не успел себе до 9.30 налить, то все поезд ушёл уже только платный. Вот тебе и шведский стол. МУХИ присутствуют И КОНДЕЙ отсутствует.
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал довольно доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Питание отличное! Очень вкусно, сытно, с собой каждый день выдают питьевой йогурт, фрукты и печенье! Озеро рядом, смешанный лес, птички поют!!! Что ещё нужно для отдыха!?)) Не понравилось: Поездка попала на самые жаркие дни, в комнате было очень жарко, а вентилятора/кондиционера не предусмотрено.. В ванной комнате нет шторки для душа, поэтому принятие душа приводит в полному затоплению всей ванной комнаты.. сложность с открытием/закрытием холодильника - дверца всё время бьётся о петли дверцы стола.
Ruslan399
Понравилось: Собственная парковка, отличный перслнал Не понравилось: Разбитая детская площадка, грязная вода из крана
E
Elena
супер Понравилось: отдыхаем здесь уже в третий раз, были в вип крпусе , там сделан ремонт, все чисто , красиво , персонал на высоте , кормят очень вкусно, пляж чистый , есть лежаки....чистый воздух , катамаран или лодка , для Вип 1 час бесплатно.
Anna
Понравилось: Чисто, рядом озеро, сосны, пляж отличный с лежаками бесплатными, брали лодку в аренду- очень хороший инвентарь. Не понравилось: В разгар пандемии нет услуги доставки оплаченной еды до номера. Нужно идти в столовую, где очень плотно люди друг к другу. В принципе никто не соблюдает требования безопасности, не носят масок, даже на ресепшн.
Ю
Юлия
Понравилось: Понравился. Понравилась чистота и пляж. Не понравилось: Жёстковата кровать, хотелось бы расширить меню кафе
V
Valeriya
Можно купаться в озере Понравилось: Есть свой пляж на достаточно чистое и тёплое озеро с песчаным пологим входом. В жаркий день можно замечательно искупаться. На территории огороженный лес. В номерах чисто. Для одной ночи место замечательное. Не понравилось: Беседка для барбекю платная. Нет кондиционера. Ужасно много Комаров и вечером в лесу находиться невозможно. Пляж общий с каким-то детским лагерем. Детей приводят на тренировки: спокойного отдыха на пляже может не получиться. Территория морально уставшая, на фото сильно лучше чем в жизни.
K
Konstantin
Понравилось: Отличный пляж, людей немного
Х
Холкин
Понравилось: Жили в номере 7 . Чистый , просторный номер. Большая кровать. Чайник, чай, сахар. Полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа. Питание - простое, но очень вкусное. Опоздали на ужин (время регламентировано) но голодными не остались. Спасибо персоналу, что так хорошо относятся к гостям. Завтрак - аналогично. Просто,( омлет, блинчики, сосиски, чай , кофе) но вкусно. Территория небольшая. Основное - пляж и озеро Зеркальное. Красота невероятная. Пляж чистый просторный с хорошим заходом в воду. Велосипеды. лодки и катамараны - в аренду. Нам лодка была выдана бесплатно, входит в стоимость номера в вип-корпусе. Недалеко от территории базы есть продуктовый и хозяйственный магазин. Дорога к базе - отличная, но предпоследние 200 метров- оставляют желать лучшего. Не понравилось: Нет такого что не понравилось. В качестве пожелания - поменять окна в корпусе. Старые деревянные закрыты видимо в зимнем варианте. Нет возможности регулировать вентиляцию. Было бы неплохо сделать кафе на территории/ или лобби в качестве места для вечернего отдыха. Но возможно при небольшом номерном фонде оно будет не рентабельно.
О
Ольга
Очень понравилось, что постельное бельё капельно белое))) Понравилось: Всей семье отдых понравился) Старшая дочь все дни играла в компании детей отдыхающий. Мы с мужем гуляли с младшим ребёнком. Красота)