Новые озера

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ксения Кузьмина4 отзыва
Заранее забронировали на вечернее время теплый бассейн и баню на компанию из 9 человек - это ключевой аспект который нужно запомнить! Мы подъехали к назначенному времени и нас попросили подойти в кафе, нас встретил администратор, совершенно не познакомив нас с местом, а просто равнодушно взяла остальную оплату и «передала» нашу компанию восточному мужчине мы проследовали за ним. Первое что мы увидели это бассейн, он и правда выглядит очень достойно, на на этом плюсы закончились. Он не особо заинтересовано указал на одну мужскую раздевалку и при вопросе - «а где женская раздевалка?» Грубым тоном ответил: «ну вон там за углом» Мы сделали вид, что так и должно быть и не придали этому значение, так как были настроены хорошо провести время. Проследовав до раздевалок, мы зашли и просто ужаснулись, ЗАПАХ СЫРОСТИ, ВСЕ ПОЛЫ МОКРЫЕ после предыдущих гостей, СТУЛЬЧАК весь в воде, зеркало заляпанное, отвалившиеся крючки, ну и в добавок чужие плавки на подоконнике))) Далее мы зашли в баню и дальше продолжали быть в культурном шоке, места очень и очень мало, по середине в прихожей стоит небольшой стол и скамья для 3 ЧЕЛОВЕК (а нас 9) Мы зовем этого «прекрасного» мужчину и просим что-то придумать для сиденья, на что этот «человек» отвечает: «ВООБЩЕ-ТО ЭТО БАНЯ НЕ РАССЧИТАНА НА ТАКОЕ БОЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ» Далее мы заметили что нам не дали ни полотенец, ни халатов, ни шапочек для бани - НИ-ЧЕ-ГО Мы снова задаем вопрос данному мужчине: «можно нам полотенца и шапочки, на что он говорит - НЕТ, НИЧЕГО НЕТ!» Далее мужчины пожаловались на запах с туалета На что он ОТВЕТИЛ: «ТАК ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СХОДИЛИ)» тут наше терпение лопнуло мы связались с администратором, администратор уладила ситуацию и принесла все, что мы просили и попросила не разговаривать с данным человеком Ну и вишенка на торте) Мы не заметили как прошло время, были в бассейне На часах было 21:45 и тут несется ОН Открывает жалюзи в бассейн и говорит: «ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ!» и через секунду еще раз «ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ»
ВБ
Вячеслав Богатырёв13 отзывов
Ну что друзья ! Оставляю честный отзыв, о данном месте. Значит так ) Решили мы с друзьями посетить данное место , компания из 9 человек 🧍‍♂️ Забронировали на сайте : В котором было написано комплекс ПОДХОДИТ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ. Приехали в назначенное место, нас встретили и повели к бане и теплоту бассейну. Как будто ничего особенного: но тут начинается самый кринж. Проводят значит нас к бассейну , начинается инструктаж где «работничек» нам говорит НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ В БАССЕЙН, ПО хамски говорил что бы мы НИВКОЕМ случае нельзя что бы вода выливалась из него . Далее : проводят значит нас в раздевалку где адски воняет какашками , мы говорим мол , в раздевалке дурно пахнет, на что «работничек» говорит «ТАМ ПАХЛО ХОРОШО ЭТО ВЫ ТАМ НАВОНЯЛИ» к слову раздевалка супер маленькая , и 5 мужикам там было место супер мало , поэтому кто то просто стоял ждал пока будет место. Далее : заходим мы в предбанник и видим , маленький стол , одна маленькая лавочка рассчитанная на 3 человек (нас 9 за каждого человека заплачено и админы знали что будет компания так как бронь онлайн) Одна шапочка для парилки и 2 полотенца мы подошли узнать к «работничку» мол где шапки и полотенца , на что он нам ответил берите что есть , на большие компании не рассчитано и вообще ничего нет. Тут мы вообще выпали))) Далее : мы заходим в парилку , парилкой это тяжело назвать , так как максимум туда залазит 4 человек (комфортно) все что больше ты просто стоишь стоя. Далее , в баке была вода горячая для полива камней , и что вы думаете ?) КРАН НЕ РАБОТАЕТ! Поэтому ведро куда она должна была идти тупо стояло пустое . Далее: зоны сделаны настолько несуразно что после парилки ты можешь в -4 выйти на улицу и дойти до бассейна ) Но выйти с теплого бассейна в -4 ты уже рискуешь тупо заболеть потому что нужно ДОЙТИ ПЕШКОМ ДО БАНИ от бассейна . Едем дальше , по окончанию времени «работничек» зашел в бассейн где были одни девушки и грубым приказным тоном начал говорить «эй давайте вышли от сюда»
Софья Михайлова1 отзыв
Отвратительное место. Приехали за 30.000₽ за 2 дня. У меня есть опыт отдыха в подобных местах и здесь было настолько все грязно за такие деньги. Домик у ручья 2+2, что подразумевает 2 спальных места, набор посуды, полотенец, постельного белья на 4 человека. Заехали, постельное одно, посуда выставлена на двоих, но в шкафах нашли еще. Полотенец 2😑 попросили сразу принести еще комплекты, принесли чуть ли не в ночи. Постельное воняло мокрой псиной, на нем невозможно было спать, на утро на лице вылезли от него прыщи, спасибо! Посуда жутко воняла хлоркой. Везде грязь, в душе засор, мой отец своими руками доставал чужие волосы из слива, вы че вообще там? За день до приезда спрашивала наш состав, сколько человек, с детьми, без детей. В итоге, зачем-то в комнате детская кроватка, хотя нас 4 взрослых человека. И одно постельное. Бассейн платно, хотя с такими условиями должен входить в стоимость. Мужчина работник каждые 10 минут подходил просил достать руку и показать браслет. У вас все нормально? Мы платим деньги за что? К слову, баня была хорошая, но бассейн грязный. В нем были жуки и непонятные человеческие отходы. Это жуть, а не отдых. Я очень сильно расстроилась. Я блогер и думала запишу контент из данного места, но увы мой видеоотзыв скоро вам попадется! Идея места 10/10, исполнение 2/10. Как можно рубить такие деньги и не вкладывать их обратно? За что вы их берете?
АЗ
Анастасия З.3 отзыва
База плоха, к огромному сожалению. При бронировании - коттедж находится в 30 метров от воды. По факту: он вообще не на базе, за забором, идти до воды около 4-5 минут, по проезжей части в тч. Детей одних не отпустить даже на батут, так как опять же - дорога с машинами. Пришлось сидеть на единственной табуретке расположенной около этого батута, вот так отдых. Заход в воду: в единственном месте, песок там скатывается в воду и по факту заход по скользким камням, часто видела, как заходя люди подскальзывались и падали в воду, в тч дети. Детская площадка: одни слёзы. Метр на метр. Перекладины на рукоходе проворачиваются, до конца не закреплены. Ждут, когда кто-то упадет, тогда организатор базы пошевелится. Качель-паутика: с огромной дырой, в которую деть проваливается. Веревка стоит 100 руб, и ,если была бы клиентоориентированность , давно бы уже дыру эту залатали. Но дело никому нет. Бассейн платный, он очень маленький. Много взрослых стоят по краям, узкий "проход" для плавания. Рыбалка: на базе ц озеро, но в одном и том же бассейне и плавание и рыбалка! Ваш ребенок купается, а рядом стоит рыбак и крючок закидывает. Кстати, рыбалка платная. Даже со своей удочкой и кормом. 1К заплатите, чтобы удочку позакидывать . Полотенца: только банные, и одно кухонное. Попросила на 5 день заменить. Принесли толк о банное, пол кухонное написала, так и не принесли. Полотенце все разные, фактурой, цветом. На многих торчат нитки, по ощущениям из купили во время ещё открытия базы. Неприятно такими пользоваться. Белье не меняют в течение недели. Уборку коттеджа не делают. Мы отдыхали 8 суток. В конце 7 суток принесли в пакете постельное бельё, в 21:15! Со словами: "вот вам постельное, возьмите", мы были поражены. В самом деле за 14,500 руб в сутки мне нужно самой постельное белье перестилать? Завтрак: строго по времени, не ответили во время на сообщение,сможете остаться без завтрака на пару часов. Всегда носите телефон, чтобы сразу ответить администратору, во сколько вы приедете на завтра, интервал 15 минут. Это крайне неудобно, ибо на отдыхе, не на работе, и предсказать, во сколько утром будет подъем порой неизвестно, так что приходилось ставить будильник, чтобы прийти на завтрак.
Павел Самохин1 отзыв
Н
Наталья58 отзывов
Праздновала свой др. о минусах: Бронировали домик (6+2 сауна) с 19-21 декабря. Предупредили о времени заезда, приехали в 16:20. В итоге зайдя в дом поняли, что в нем очень холодно. Менеджеру написали, нам ответили , что домик ещё не нагрелся наверное (ну как бы 17 градусов в доме холодно для зимы). Для понимания 2 небольшие дуйки на весь первый этаж, потолочный обогрев не работал, но в итоге и через 40 минут температуру такая же осталась 17 градусов , а вот на втором было жарко. В итоге переселили нас через стенку и о чудо, как же там было тепло. Обещали комплимент за неудобства, но ничего не было. Факт, что дом был холодный к моменту заселения очень расстроил и тем более, что база была на день заселения почти пустой (нужно перед заселением гостей проверять домик). По территории -она небольшая, нам по фото казалось больше. Чан к нужному времени был просто с водой, не украшен. Украсили уже после того как им написала. Принесли 3 веточки елки и апельсины кружочками. Самый большой минус лично для нас, что к домикам нет подъездных путей. У родителей больные ноги были, им было тяжело идти до домика (ещё и снег был тогда ). Машину временно оставляешь на пятаке для разгрузки и потом идешь пешком с сумкам по 2-3 захода. После выгоняешь машину на парковку за забор. На день рождения от базы комплимента не было (оформляла на свой паспорт и там даты рождения есть), на других базах дарили кусочек тортика и свечку, в другой открытку и бутылку вина, мелочь но было очень приятно;) О плюсах: Баня на дровах которая напротив чана-отличная была, хорошо протопили. Домик 6+2 нормальный, сауна рабочая была. Посудомойка рабочая (были таблетки) Пакеты для мусора, холодильник, посуда, чайник всё это было. Есть мангал возле дома В кафе в лотерее выиграли при заселении-бургер и напиток , дочь сказала было вкусно. Сам по себе домик нормальный. До этого приезда забронировали по акции черной пятницы ещё домик 6+2 баня на апрель, посмотрим как база будет выглядеть весной ;)
S
Stanislav1 отзыв
Л
Лилия1 отзыв
Светлана1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Друзьям в качестве бюджетного отдыха рекомендую! Понравилось: Нам понравилось доброжелательное и приветливое отношение персонала к нам, достаточно обширные спальни в доме на 6 чел, ухоженная территория, на которой имеется возле дома зона барбекю и все необходимое для этой зоны, принадлежности для гигиены в достатке, вся необходимая посуда и приборы имеются в доме, сауна внутри дома чистая и рабочая Не понравилось: Не понравилось то, что не ухаживают за холодильником и посудомойкой, очень неприятные запахи при открывании техники. Также в доме по приезде было не очень чисто в доме, много песка и пыли в углах (мы конечно сами потом поняли, что песок приносится с территории в дом с ботинок) но как будто между отдыхающими в доме просто подметают и не пылесосят:( Подушки еще очень неудобные, на утро 5из6 человек проснулись с каменной шеей
V
Viktoriia1 отзыв
Все хорошо Понравилось: Останавливались всего на одну ночь в таунхаусе с 3 спальнями: довольно приятное оказалось место. Сам домик выглядит скромно, но свежо, аккуратно и достаточно современно. Соседей абсолютно неслышно (переживали за этот момент, но оказалось, что в основном здесь отдыхают семьи с детьми, так что царят тишина и спокойствие). Наверху три спальни и туалет, на первом этаже гостиная, туалет и душевая с сауной. Вполне просторно, кровати с подушками удобные, санузел чистый и словно недавно отремонтированный, на окнах москитные сетки. Постельное белье, полотенца, мыло, средство для мытья посуды предоставляются. Разнообразная посуда в достаточном количестве. Удобное время заезда и выезда. Очень приличный вариант за предложенную цену! Если бы еще посудомойка была, было бы еще лучше. А также можно было бы повесить темные шторы на окнах в спальнях и стол обеденный поставить побольше. Территория не очень большая, но чистая и ухоженная: ровненькие стриженные газончики, два небольших искусственных озера с дорожками вокруг, есть, где немного прогуляться. В целом, создается впечатление, что здесь стараются и стремятся к постоянному улучшению существующих условий. Для детей бесплатные батуты, мини-пляжик с песочком, настольный футбол, аэрохоккей. Можно арендовать велосипеды, сапсерфинг. В озере купаются. Летом прям очень хорошо. Насчет зимы непонятно. Вокруг базы поля, местность несильно живописная. В целом, отличное соотношение цены и качества. На одну-две ночи летом ехать можно смело. Хотя знаю, что здесь останавливаются и надолго, по типу дачного отдыха, но это уже совсем другая история, для любителей такого формата. Хозяевам дальнейшего развития! Не понравилось: При всей общей чистоте в доме пол был очень грязным, носки мгновенно стали черными.