Юный Кировец
4.2
хороший лагерь
Тарас Игнатьев
Совсем не понравилось
Лагерь!.. Нет слов! Ребёнок спустя две недели стал рассказывать в подробностях о беспределе творящемся там. Хочется упомянуть об издевательствах над ребёнком со стороны детей (сексуально озабоченный девочек 10 лет. Десяти!!! ) и безалаберности вожатых, которые не видят, что творится у них под носом.
🌟ƙªřøĺıŋª🌟 ªvẹɗẹɓẹļ
В восторге
(💕)Ребят, это реально самый лучший лагерь по моему мнению! Это был мой первый в жизни лагерь, и я думала, что там будет...мягко говоря отстой — всю жизнь я смотрела всякие фильмы и мультики про лагеря, где всё было ужасно и отвратительно. Но оказалось совсем иначе! Очень хорошие и добрые вожатые, в спальне хоть и 11 человек в одной комнате, но это не мешает! В шкафу места для вещей хватило - на удивление, ведь олна полка на человека для целого чемодана - это маловато! Помимо этого, в самом корпусе уютно. На улице есть резинка (так там называют игровое поле для футбола, баскетбола и т.д), иногда там разрешают поиграть (нашему отряду - 6 - повезло, ведь наш корпус был самым близким к резинке. Очень вежливые вожатые, а еда.... ох, это просто великолепно! Всё как по домашнему, я серьёзно! И самое прикольное - дискотека через день. Хочу отметить, что дискотека разделена на части: одна дискотека(та, что пораньше) для маленьких(и для 6 тоже...), вторая дискотека для взрослых (от 5 отряда до 11). Ах да, и баня. Там довольно много места, нет километровых очередей – для каждого отряда выделено своё время. Думаю, на этом можно закончить. Спасибо, ЮК, за такой отдых!(💕)
МИ
Марина Ирлина
В восторге
Мои трое сыновей приехав сюда первый раз, сразу попросились на след смену остаться подряд , а теперь и на другие все каникулы. Это говорит о многом. Заведущая или директор , не знаю как правильно «живет» этим местом! Это видно 🫶 И дети и родители все её знают! Это говорит о многом💙 Обожаем Вас!
Carte Blanche
В восторге
Хороший лагерь, дети заняты каждый день чем-то