ВИД-Групп
Мастерская наружной рекламы
ЮД
Юлия Денисова
Заказывала в данной организации информационный таблички. Качеством обслуживания, консультативной помощью менеджера и результатом готовых изделий остались довольны. Рекомендую к обращению!
ТМ
Татьяна Морозова-Буланова
Заказали вывеску из объемных букв в Вид - групп. Менеджер была приветлива, прислушалась к нашим пожеланиям, рассчитала стоимость и предложила несколько вариантов макета. Все очень понравилось. Монтаж осуществили быстро, рекомендую данную компанию
их
ирина храпова
У меня был нестандартный запрос, изготовление светящихся букв по нашему макету. Ребята изготовили все очень быстро,оказывается не обязательно переплачивать за макет и реализовать задуманное)
Оксана Праздникова
Заказывали баннер в данной компании. Всё понравилось. Качество хорошее. Разработали макет. Рекомендую Вид-групп 👍
Анна Гриф.
Заказывали вывеску и оформление сайта, все сделали на высшем профессиональном уровне 🔥🔥🔥 Объяснили , ответили на все вопросы, спасибо!
ДУ
Диана Унсий
Заказывали объемные световые буквы для вывески! Все отлично! Рекомендую! Очень довольны! 👍🏻👍🏻👍🏻