Top Car
3.3
3.3
МЕ
Максим Евгеньевич
Качество мойки убогое. Если есть положительные отзывы, то они скорее всего о пленках и других крупных услугах, на которые директор этого предприятия нанимает отдельных специалистов со стороны. Ну, или подставные отзывы)) Ашот (Директор) этого заведения не выплачивает автомойщикам зарплату в полном объеме.
ВТ
Вячеслав Трифонов
Отличная мойка - очень хорошо моют, постоянно приезжаю. Однозначно рекомендую!
Наталия Зарецкая
24.07 мыла машину с уборкой салона за 3300₽+ 2000 чистка двух передних сидений. Машину оставила на 8 часов, когда пришла осматривать машину вообще не поняла за что 3300? По углам ковры грязные, пластик внизу дверей, педали грязные. Все трудно доступные места не почищены, кармашки в дверцах и багажник не помыт, на что мне сказали это не входит в уборку, это доп услуга! Предложили оставить еще «домыть» авто, я не стала оставлять тк уже торопилась, сказали что у вас очень грязная машина )) машину я полностью мою раз в 3-4 недели, да пыль из люка, но ребят если бы она была чистая, я бы к вам не приехала! Предложили позвонить записаться в другой день «помыть» , спасибо помою я уже в другом месте! И да, я мылась у вас в 2023г и уровень был намного выше, толи руководитель сменился, толи на качество стало наплевать
KS
Kseniya Sokolova
Добрый день. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данный сервис. Во время химчистки сиденья повредили дверь машины о стену бокса. В виду того, что пришли к выводу, что сама дверь вроде бы целая, со слов хозяина, а повреждена только пленка, хозяин сервиса предложил решение, что он закажет пленку и ее переклеят у него в сервисе. И все бы ничего, если бы не прозвучала фраза «это же просто железяка, пусть это будет самое большое повреждение машины в вашей жизни»… мне начали показывать другие сколы на машине и рассказывать, что она уже все равно не новая. Какая вам разница на другие сколы? И позвольте узнать, кто вам дал право оценивать степень повреждения персонально для меня. Для кого-то это просто железяка, как выразился хозяин, а для кого-то результат накоплений всей своей жизни вместо лишнего куска хлеба. Прошло больше двух недель, хозяин сервиса кормит обещаниями, откровенно не занимается этим вопросом, а только морочит голову, якобы не может найти пленку. Предложил теперь найти ее самим, с аргументом, что у него нет времени этим заниматься. Мы, собственно, решили вопрос за три минуты, позвонив в официальное представительство и узнав какие вообще опции есть. Руководство выбрало путь мотать друг другу нервы и явно не хочет ничего делать. Зато за химчистку, не очень качественную, потребовали расплатиться сразу. Такой вопрос решается за день-два, а уже не имеет решения третью неделю из-за самого обычного бездействия. Во время разговоров с хозяином слушаем, что если пленки будут отличаться по цвету, то ничего страшного, никто даже не заметит и тд и тп… что люди на такие мелочи не обращают внимания и все в таком духе. А вы отдадите свою машину в этот сервис, если даже хозяин, у которого главное дело делать другие машины красивыми, так относится к своей работе? В таких ситуациях важно достойно выйти из положения, но нам просто дурят голову и игнорируют. Если вам дорог ваш «железный» друг, не советую пользоваться услугами данного сервиса.
ОГ
Олег Гордеев
Сегодня в 12:54 предварительно записался на мойку по телефону. Сотрудник сообщил, что ждать придется примерно 30-40 минут, и я приехал вовремя, спокойно ждал в машине около 40 минут. Когда это время прошло, я подошел к сотрудникам мойки, чтобы уточнить, когда меня смогут принять, но конкретного ответа не получил и вернулся обратно в машину. Через некоторое время из боксов выгнали одну машину, которая мылась до меня, и я уже был готов заехать, но сотрудник жестом показал, что нужно еще подождать. Через несколько минут я снова подошел уточнить, сколько еще времени ждать, напомнив, что уже прошел почти час, хотя изначально говорили 30-40 минут. Сотрудник ответил, что не может гарантировать точное время, так как поступает много звонков, и предложил мне уехать, если я не готов ждать дальше. После этого сотрудник специально завысил время мойки (кузов с обезжиркой), назвав полтора часа, чтобы, как мне показалось, намеренно потянуть время. Я сказал, что обязательно оставлю отзыв, и если он не собственник, то хотел бы, чтобы собственники увидели эту ситуацию. На это сотрудник ответил, что он и есть собственник. Позже, когда я попытался выехать, оказалось, что при выезде необходимо предъявить чек, который мойка должна была аннулировать, но этого сделано не было. Я думал, что чек аннулируется автоматически после посещения мойки, но охранник сообщил, что чек необходимо аннулировать на самой мойке. Я снова обратился к сотрудникам мойки, но сотрудник, с которым я ранее общался, отказался это сделать. В результате мне пришлось дополнительно оплатить выезд. Ранее я неоднократно пользовался услугами этой мойки, рекомендовал её друзьям и всегда был доволен. Однако после сегодняшней ситуации полностью разочарован и больше не планирую туда возвращаться. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям быть внимательнее при выборе места для мойки автомобиля.
ЭН
Эдуард Н.
19.01.2025 были на детейлинг мойке в Top Сar и хотелось бы отметить, что регулярно, на протяжении 3-х лет, посещаем это место и всегда очень довольны результатом, хотя дорога занимает много времени. Здесь строго соблюдается технология процесса, менеджер следит за качеством выполненной работы. Лучше мойки мы не нашли! Рекомендуем всем этот детейлинг! Желаем удачи коллективу специалистов! Владелец Таnk 500.
ПП
Пользователь П.
Отдавал вчера на мойку. Все по высшему классу 👌
Михаил Ефремов
Отдавал сегодня автомобиль на мойку. Ребята супер профессионалы! Все сделали качественно и быстро, машина как с салона. Отлично выполненная работа, результатом я однозначно доволен. Буду рекомендовать эту детейлинг мойку своим друзьям и сам еще вернусь неоднократно. Большое спасибо!
Ксюша Акимова
Офигенное качество. Заказывали химчистку салона. Очень качественно и быстро сделали. Отдали абсолютно сухую машину!
KD
Kir Dianov
Хорошее место, вежливые сотрудники. Моют хорошо
Лидия Евграфова
Очень качественная мойка ! Своих денег стоит. Искали по отзывам ( Яндекс ) . Приедем ещё .
Юлия Сазанова
Детейлинг супер! Косметика класс! Подход профессиональный! Процветания вам🤝