Ногтевые студии
Елизавета Елисеева
Спасибо большое, прекрасный мастер , всегда позитивная приятно приходить , качественный маникюр и педикюр 🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, так приятно❤️ спасибо 🤗
ВФ
Виолетта Фадеева
Искала салон возле работы , случайно наткнулась на Настю . Сегодня 4 день , держится отлично , хотя работаю с химией! Рекомендую от души! Лучшего мастера на технологическом институте нет ! Куда я только в этом районе не ходила!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Что может быть прекраснее счастливого клиента 😍 Рада стараться. Буду ждат…
ТБ
Татьяна Белова
Золотые ручки. Анастасия делает маникюр максимально быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🤗
Елена Пм
Очень красиво и аккуратно 😍 Все ногти выровняла и сделал тонкий красивый маникюр !
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Рада стараться;)
Маргарита Лихачева
Настя - великолепный мастер! Хожу уже к ней больше 5 лет, рекомендую всем подругам и знакомым 🤪 Делает всё быстро, аккуратно и четко. Посоветует какую базу лучше, что будет сочетаться. Если вы хотите забыть о проблемах с маникюром/педикюром, то вам точно к ней!
29 сентября 2024, официальный ответ
Рита, спасибо большое за отзыв💔💞
Сюзанна Григорян
Настя, это любовь с превого маникюра😍🤗 я так рада, что послушала совет подруги и пришла к ней. Максимально ответственная к своей работе, делает все качественно, красиво и аккуратно. Доверяю ей на столько, что просто сажусь и говорю «делай на свое усмотрение». Спасибо за то, что мои ногти всегда невероятно красивые💔
24 августа 2024, официальный ответ
Сюзи😍 спасибо большое за отзыв💔 Очень приятно🤗