Symphony estate
Компания
Светлана Николаева
Максимально комфортное, приятное общение с агентом Инной. Человек с первых минут располагает к себе. Нет навязывания, дискомфорта. Тебе ничего не впаривают, и что удивительно, не ставят перед фактом «А вот у нас очередь на квартиру, думайте/решайте скорее». Рекомендую к сотрудничеству.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Николаева! Благодарим за положительную оценку работы нашего сотрудника.
Эмиль Гулуев
Все прекрасно, подфортило нашли покупателей продали и нашли новое жилье все отзывчивые и всегда готовы выслушать и выполнить просьбы ,а это самое главное
18 января 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо за позитивный отзыв! Будем на связи)))
МВ
Милана Вяземская
здравствуйте. пожалуй, «СИМФОНИ ЭСТЕЙТ» лучшая компания, которая помогает в поисках покупки жилья. в ней работают приятные и общительные люди, которые готовы выслушать ваши пожелания. они очень внимательны и пунктуальны. одним словом профессионалы своего дела. доволен абсолютно всем. рекомендую каждому.
ДП
Даниил Поляков
Огромное спасибо компании Симфони Эстейт. Преподношу вам свою благодарность за профессионализм и отзывчивость. Помогли мне с покупкой квартиры. Профессионалы ставили мои пожелания на первое место. Вообщем рекомендую всем, кто хочет купить или продать свою недвижимость.
Женя Дережинский
Я был очень доволен работой компании по покупке квартиры. Сотрудники были очень профессиональны и ответили на все мои вопросы, связанные с процессом покупки. Они были очень терпеливы и внимательны, и я почувствовал, что мои потребности были на первом месте. Я получил прекрасную квартиру по очень разумной цене, и я не могу быть более доволен своим опытом работы с этой компанией. Я определенно буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым
Миша! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Полина Юхлина
Я покупал квартиру через компанию СИМФОНИ ЭСТЕЙТ и был приятно удивлен уровнем их профессионализма и заботой о клиентах. Агенты недвижимости были очень внимательны, ответили на все мои вопросы и провели меня через весь процесс покупки квартиры. Я получил грамотную консультацию и много полезной информации, которая помогла мне сделать правильный выбор. Кроме того, компания СИМФОНИ ЭСТЕЙТ отлично знает рынок недвижимости и имеет широкий спектр объектов. Я был поражен количеством вариантов и заинтересованной ценовой политикой, что позволило мне выбрать лучший вариант для себя. Я настоятельно рекомендую компанию СИМФОНИ ЭСТЕЙТ всем, кто хочет купить или продать недвижимость. Они - настоящие профессионалы со стажем и опытом, и я буду обращаться к ним снова в будущем. Если вы хотите получить отличный сервис и помощь в покупке или продаже недвижимости, то СИМФОНИ ЭСТЕЙТ - отличный выбор!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
Софья .
Я хочу выразить благодарность компании "СИМФОНИ ЭСТЕЙТ" за их высокий профессионализм и отличный сервис при выкупе моей квартиры. Я был очень впечатлен их быстрой реакцией и умением решать все вопросы быстро и эффективно. От начала до конца процесса выкупа, сотрудники "СИМФОНИ ЭСТЕЙТ" держали меня в курсе всех событий и обеспечили мне прозрачность во всех этапах. Они понимали, что продажа квартиры может быть сложным и стрессовым процессом, и они делали все возможное, чтобы обеспечить мне комфорт и уверенность в процессе. Кроме того, я оценил их справедливые условия выкупа и честность в отношении оценки стоимости моей квартиры. Я чувствовал себя в безопасности и защищенности, зная, что я получил справедливую цену за свою квартиру. Я рекомендую "СИМФОНИ ЭСТЕЙТ" всем, кто хочет быстро и легко продать свою квартиру по справедливой цене и без стресса. Большое спасибо за вашу работу!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.