Shapes
Шоурум женской одежды больших размеров
НФ
Наталья Фролова
Спасибо девочкам. Помогали в выборе, все показали. Широкий ассортимент.
Zarina Perfetta
Это лучший магазин одежды больших размеров! Прекрасные, клиентоориентированные девушки-консультанты Сабина и Алина. Благодарю Сабину за подбор образа.
ТМ
Татьяна Манеева
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники, помогают при выборе нарядов, широкий ассортимент
Сергей Кучумов
Рекомендую к посещению😊😊😊😊
HM
Hello My friend
Хороший магазин, есть все от пальто до платьев на плюс сайз, если срочно что-то нужно то самое то, персонал отзывчивый. Но девочки, что с качеством? Три покупки назад стала замечать что качество одежды все хуже и хуже, штаны изнашиваются за пару месяцев, на кофтах появляются катышки через две! стирки. Да, цены очень демократичные, но я лучше доплачу на тысячу-две больше и вещь будет из хороших материалов служить долго, чем покупать часто плохое и по факту тратить вдвое больше денег. В общем надеюсь мой посыл будет услышан и место сможет развиваться переходя из количества в качество без оверпрайса, ведь клиентов на самом деле у них много, а таким подходом их только теряют, буду иногда заходить все-равно, вдруг что-то улучшится, ну а если нет то на рынке сейчас конкурентов с качеством хватает. Всех благ.
Светлана Мельникова
Отличный магазин,хороший выбор одежды,девочки-консультанты всегда помогут подобрать нужный образ и размер.Доставкой не пользуюсь, предпочитаю примерку,т.к.не всё садится на меня так,как хотелось бы)Удачи и процветания!!!
Вероника Кадач
Вас непросто найти, но невозможно забыть! Была 20.05.2024 и прекрасная консультант с отменным вкусом подобрала бомбический костюм, а также к нему ещё кучу базовых и не очень вещей, собрав капсулу! Спасибо за приятные впечатления и весь перемерянный ассортимент качественной и стильной одежды!
Анастасия Полевая
Приветливый персонал, который отлично подбирает образы под любое событие
Валентина Иванова
Если езжу в Питер, обязательно захожу.
Ксения Никитина
Две недели назад просто зашла на страничку этого магазинчика и меня очень заинтересовало. У меня тот самый +size и найти хорошие стильные вещи очень трудно. Прилетела из Кемерово у родным и конечно же решила посетить этот магазинчик!! Очень понравился с первого взгляда! Вещи разрешены очень аккуратно, большая цветовая гамма! И отличный размерный ряд. Вобщем-то на любой вкус и цвет. Девочки просто супер! Приветливые и отзывчивые, готовы помочь подобрать образ. Мне помогала Мария!! Супер классная!! Посоветовала и с 1 раза все отлично село. Даже прикупила подарочек маме. Самое главное, что есть доставка в другие города, буду обязательно покупать и советовать этот шоурум))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были сегодня с мужем в магазине. Полное разочарование, в примерочной расплакалась. По мимо нас были ещё две женщины, абсолютно всё внимание консультанта приковано к ним. С нами общались так "на отвали". Сразу сказала, что хочу определенный лонгслив черного цвета. Дали белый, сказали померить, а потом дадут нужный цвет. Я не хочу мерить вещь ради примерки, хочу мерить вещь которая мне нравится. Сама выбрала несколько рубашек и блуз и брюки. Единственная помощь консультанта была в том, что она относила вещи в примерочную. Ну и пару раз сказала, что весят остатки и других размеров нет. Померив одежду, поняла, что не мое. Когда одела рубашку, смотрелась в ней как квадрат, на что консультант мне сказала, что такую рубашку нужно носить расстёгнутой, как второй слой на топ, и будет выглядеть совсем по другому. Но мы этого не узнали, ведь топ никто не принес, и ничего не показал. В конце мне принесли платье, уверяя меня, что оно будет просто супер. Решила померить, думаю ну ладно, может на мне будет лучше чем на вешалке. Когда вышла из примерочной женщина-клиент прошепнула "какой ужас". Да, это и правда было ужасно. Ужасно и обидно, что консультант давала вещи не для того, чтобы помочь в подборе и нарядить, а для того, чтобы хоть что-то взяли. Ещё удивило, что на такое количество примерочных всего одно зеркало в полный рост.
Елена Шелудько
Давно подписана в соцсетях, а сегодня побывала в шоу руме! Отличный выбор, приятный консультант, помогла подобрать отличный наряд на новогодний корпоратив! Кроме того приобрела джинсы и двусторонний пуховик! И всё по оооочень приятным ценам! Спасибо, что вы есть 😍
ВТ
Вера Третьякова
Отличный выбор, ранее пользовалась доставкой из этого магазина. Очень приятная атмосфера, удобные примерочные, о продавце только добрые слова. Помогла с выбором, предлагала варианты, если вещь на мне плохо сидела.
Кристина Кораблева
Я влюбилась в этот магазин! Огромный выбор одежды для красивых женщин 😁 Покупала образ на свадьбу подруги. Шикарное атласное платье цвета изумруд и черный пиджак. Недавно приобрела летний костюм из смесового льна. Нравится, что размерная сетка одежды большая и есть возможность подобрать на себя что-то в любом случае. Глаза разбегаются от изобилия нарядов. Консультанты очень вежливые, помогают в выборе. Цены очень адекватные и качество на высоте! Не сравнить со схожей одеждой с вайлбериз.
А.
Анастасия .
Люблю этот магазин. Всегда здесь закупаюсь и слежу за новинками. Цены приемлемые и адекватные. Нет старческих нарядов на шикарные формы. Консультанты - умнички. Всегда помогут с размером, могут даже образ подобрать Да, бывают браки в одежде - ну, ни один магазин в этом не застрахован
Екатерина Гневашева
Хороший магазин, купила то, что было нужно. Вежливый персонал, приемлемые цены