S.I
Студия красоты
Дина Л
Все супер. Оборудование в салоне современное, все комфортно и безболезненно ❤️ Ирина - мастер, большое спасибо за заботу и качественные услуги 💋
14 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KP
Kristina Pichugina
Уютная студия! Мастер Ирина сделала всё очень быстро и безболезненно) Рекомендую)
Евгения Наумова
Все супер!!!Была на микротоках с пилингом. Лицо выглядит свежем , отдохнувшим . После праздников(нового года )самое то!!! Рекомендую
Анастасия Росоха
Сегодня была на процедуре ламинирования ресниц и уходовая процедура лица - сияющая кожа 😻реснички просто супер , эффект натуральный , но ярче и выразительнее . Кожа мягкая нежная и сияет ) сам кабинет уютный светлый , и очень удобно что близко к метро . Рекомендую , огромное спасибо Ирине 🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв❤️ ждём вас снова !
Ксения Громова
Была недавно у Ирины на косметологических процедурах , делали микро токи и легкий пилинг. Очень понравился результат! Во первых полностью без боли или дискомфорта, эффект бархатистой , напитанной кожи уже после первого посещения🙌🏻 Ира огромный профессионал , очень бережно подходит к любому клиенту учитывая его индивидуальные особенности) Смело рекомендую🙏🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасные слова ❤️
Дарья Савиновская
Успела запрыгнуть в уходящий поезд, записавшись на коррекцию + окрашивание бровей на 30.12. Приятно удивил сервис, а именно тапочки 😂 В студии чисто и уютно. Сама процедура прошла быстро, а результатом я более чем довольна 🌷
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ рада что вам все понравилось) ждём вас сново в гости.
Дарья D
Ирина делает всё замечательно! Была на коррекции бровей, осталась довольна результатом! Планирую и дальше посещать данного мастера)
Надежда Королева
Очень приятное место ❤️🔥 вежливая мастер Ирина все подробно рассказала, сама процедура прошла безболезненно и комфортно! 💯
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас сново❤️
Ольга Скидан
Уже много лет хожу к Ирине. Раньше на шугаринг зоны бикини, сейчас на лазер. Всегда быстро, относительно небольно. Ирина умеет поддержать, снизить болевой синдром. На такую процедуру хочется возвращаться, когда знаешь, что, да, несамая приятная процедура, но вместе с мастером я точно выдержу. Недавно в студии появился лазер. Я ранее ходила на александритовый лазер в другое место, я точно знаю что тот лазер мне подходит и он эффективен, но он дорогой. Ирина делилась на наших встречах как она выбирала аппарат и ее скрупулезность и вовлеченность убедила меня в том, что c шугаринга я перехожу обратно на лазер. Потому что доверяю Ирине. На текущий день уже прошло 5 процедур. Как результат, я вижу, что 50% волос уже исчезло. И это супер результат, ведь я ходила и на диодный лазер и «всё не то пальто» Я с удовольствием делюсь своим опытом и рекомендую студию SI, потому что здесь эффективный лазер, хороший и приемлемый прайс на процедуры и невероятно потрясающие мастера. В студии уютно, чисто, вкусняшки и приятная зона ожидания. Спасибо за Ваш труд ♥️
14 мая 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое тебе за такой отзыв, мы ценим мнения о нас и стараемся быть еще лучше, что бы р…
АЧ
Ангелина Черкасова
Первый раз попала к Ирине на шугаринг, очень довольна и результатом процедуры и сервисом! Редко пишу отзывы, но в этом случае не жалко слов похвалы! С Ириной очень комфортно и качество её работы на высоте!! Спасибо!! 🌷
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Газизова
Ира и Мадина волшебницы своего дела! Многие процедуры испытала на себе и всеми осталась довольна. Девочки делают свою работу на 10 из 10. Однозначно рекомендасьон!