Rolling wave
Роллер-школа
Анастасия Летавина
Нашли с мужем эту школу в прошлом году, узнали, что приезжают в Москву с мастер-классами, решили поучаствовать. Могу сказать, что всякие видео научись кататься на лонгборде за 5 минут - это ничто! Здесь и работа с телом, и понятные объяснения. В итоге, мы с мужем уже второй год радуемся, что стали членами общества Rolling wave, так в этом году еще и дочка начала с нами кататься. Я очень рада, что начала кататься с этой школой, прокачиваю уверенность катания, получаю каждый раз новые навыки и узнаю о своем теле все больше нового!
17 июня 2025, официальный ответ
Настя, Максим и Агата, очень радостно видеть, как вы катаетесь всей семьёй. И с каждой нашей встрече…
Дмитрий Курочкин
Замечательная школа! Коллектив - теплые, душевные люди. Успехов в развитии, ребята! Василию огромный респект за основание Rolling Wave!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима! Ты самый мега-позитивный чел в нашей компании.
Алекс Альтс
Рекомендую руками и ногами. Базовый курс - самое простое начало освоения лонгборда да и любого скейтоподобного снаряда. Но главное, что знакомишься со многими интересными людьми, вливаешься в очень веселую и разношерстную компанию.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ша отзыв! Да, комьюнити, которое собралось вокруг нас, состоит из множества самых разных и в…
Mikael Vasilev
RW - это не просто школа по обучению всему колесному. RW - это стиль жизни и комьюнити замечательных людей. Я очень рад, что мой лонгбордический путь начался именно с уроков этой школы. Это позволило мне получить только позитивный опыт и избежать ошибок, которые в последствии могли аукнуться на здоровье. Я в дичайшем восторге от методов преподавания - авторская методика, которая заходит в катание через изучения своего тела. Желаю школе только процветания и крутейших учеников.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Миша, за искренний отзыв и тёплые пожелания. Пусть так и будет)
Кристина Пуртова
Без преувеличений лучшая школа и лучший тренер!) (Училась в других местах, есть с чем сравнить) У него за пару занятий научилась тому, что пол сезона не могла освоить ни одна, ни с другими тренерами. (Например, покорила серфскейт за одно занятие) Василий довольно требовательный, но очень чуткий, всегда поддерживает учеников, обучение в RW помимо навыков подарило мне ещё и компанию единомышленников и друзей) Уважаемый читатель, если ты смотришь отзывы на школу, потому что сомневаешься - не сомневайся и иди, точно не пожалеешь, даже одно занятие принесет тебе море пользы, больше, чем ты думаешь ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина, спасибо тебе за отзыв. Ты одна из тех, кто несёт наш фирменный вайб и заражает им…
СР
Святослав Рязанцев
Отличная школа, только благодаря их последовательной, детальной, а главное безопасной методике обучения удалось встать на лонгборд в зрелом возрасте и кататься с удовольствием. Всегда с радостью посещаю индивидуальные занятия и мастер-классы, чтобы узнать что-то новое для себя, приятно пообщаться и хорошо провести время.
Спасибо, Слава, за добрые слова 👍
ЛЛ
Лариса Ляпустина
Пришла с нулём, а теперь качу с уверенностью! Инструктор – мастера своего дела: объясняет чётко, поддерживает и заряжает позитивом. Атмосфера кайфовая, подход индивидуальный. Научили не просто стоять на доске, а получать удовольствие. Всем советую!
Спасибо ❤️
Раис Хасанов
Всем привет. Это классные ребята приезжают в Москву с мастер-классами. Занятия проходят очень продуктивно, эффективность собственной методики Ветра доказана не одним десятком учеников.
Раис! Спасибо за добрые слова! ❤️
Виталий Диковицкий
Занимаюсь в этой школе больше года. Очень нравится акцент на техничность и на здоровость движений. Очень грамотный, знающий комфортный и приятный тренер. Также в зале очень много всяких досок, в том числе достаточно экзотичных. Лучшее место где можно учиться. Если по какой то причине не получается ходить лично, то все уроки есть на ютуб канале Солнечный ветер. Это конечно не заменит живого обучения, но тоже будет очень полезно
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Твои успехи – лучшая реклама нашей школы)
Кирилл Калуцкий
Без преувеличения - отличная школа! Занятия/тренировки простраиваются так, чтобы было не только понятно "головой", но и телом.Другими словами,чтобы навык был освоен и закреплён на уровне тела (как езда на велосипеде). На занятиях в группе уделяется внимание каждому участнику что очень важно! Я за довольно короткий срок освоил базовые и чуть выше навыки лонгбординга. Плюс привел своё катание на роликах к удобоваримому и безопасному уровню💯 За это все моя благодарность🙏🏻
Большое спасибо за отзыв, Кирилл👍
ЮШ
Юрий Широков
Хорошая работа с телом что позволяет не просто безопасно кататься на лонге, но и жить с удовольствием)
Спасибо, Юра! ❤️
Владимир Касаткин
Все очень понятно и доходчиво, даже о сложных элементах. Прекрасно развивают умения повышающие безопасность катания. Изучив базовые принципы можно ещё долго прогрессировать благодаря полученной на занятии информации
Владимир, благодарим за отзыв 👍
Дмитрий Суслопаров
Замечательная школа. Внимательный учитель. Всё расскажет, всё покажет как и что делать. Вы обязательно научитесь кататься, если Вы новичок. А если уже умеете, то улучшите свои навыки.
Спасибо, Дима 👍
Yuri Kabantsev
Посещал мастер-классы уже три раза, и каждый раз узнаю что-то новое для себя. Нравится телесно ориентированный подход, уверен — это обязательные навыки для любого, кто хочет совершенствовать навыки владения лонгбордом. Плюсом — всегда приятная компания и тёплое общение. Василий, Оля — всех 🫶🏼 Ещё увидимся не раз
9 мая 2025, официальный ответ
Юра, спасибо огромное за тёплые слова! Увидимся ещё не раз, обязательно 👍
Ирина Муратова
Лучшая роллер-школа - настоящая находка для новичков и профи! Василий не просто научит, а вдохновит, терпеливо объясняя каждый элемент и помогая «собрать тело воедино» после первых неуверенных шагов. 😄 Мне очень понравился индивидуальный подход — никто не оставит тебя один на один с неудачами, всегда подскажут, поддержат и разложат все по полочкам. Отдельный плюс — помощь с выбором роликов и экипировки, полезные советы по безопасности. После нескольких занятий уже чувствуешь себя уверено и ловишь драйв от каждого выхода на асфальт.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний и конструктивный отзыв, Ирина. Мы всегда стараемся создавать атмосферу, в котор…