Promebel
Мебельный салон
Сергей Марков
Скобозабивной пистолет выставлен с не правильной мощностью. Удивлён качеству сборки такой дорогой мебели. Цвет не тот, что в салоне(там холодный/дневной, а у нас теплый). Отсюда краска в софттаче не бежевая, а серая. Второй раз заказывать не буду в данном салоне мебели.
ОБ
Ольга Богацкая
Отвратительный уровень сервиса. Крайне не советую данного производителя, если не хотите испортить себе нервы на ровном месте. Нам с супругом трижды отказали в обслуживании, ссылаясь на запись, предварительные звонки и платный эскиз. Дизайнера хамят на ровном месте.
Елена Калашникова
Салон не реагирует на претензию об устранении недостатков мебели, направленную на электронную почту и заказным письмом Почтой России. За два месяца никто не связался со мной в целях урегулирования ситуации и устранения недостатков. Договорные условия по порядку и сроку устранения недостатков салоном проигнорированы. Поскольку на досудебное урегулирование спора салон не идет, защиту своих интересов буду осуществлять в судебном порядке. Максимальная неклиентооринтированность.
VB
Victor B
Заказывал прихожую под мои размеры. Все отлично сделали. От момента подписания договора и до полного завершения чуть больше месяца. Сроки меня устраивали. Качество изготовления и сборки отличное. Отдельное спасибо Сергею в магазине Про мебель в Кубатуре. Полное сопровождение заказа от подписания договора до установки прихожей.