Квартиры посуточно
Забронировать
РК
Регина Ковалева
В восторге
Шикарные апартаменты, с хорошей локацией в центре города. Отдельное спасибо прекрасной хозяйке апартаментов Алле, которая рассказала историю дома.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😊 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
GM
Gaby Mk
В восторге
Ом-Апартаменты — это настоящая находка для тех, кто хочет оказаться в самом сердце исторического центра города. Пешком до всех главных достопримечательностей — просто идеальное расположение.Само жильё поражает своей уникальностью и историческим шармом, совсем не похоже на стандартные отели. Просторные подоконники подарят уютные моменты, где можно спокойно посидеть и насладиться красивыми видами как на внутренний дворик, так и на улицу. При этом окна хорошо изолированы от шума, что создает атмосферу покоя.Апартаменты очень чистые, тёплые и уютные — в них хочется возвращаться снова. Мы уже были здесь второй раз и очень благодарны за отличный комфорт и прекрасный персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🌺
Резеда Нуретдинова
В восторге
Добрый день ! Уютные. чистые номера , вежливый персонал )Понравилось !
8 августа 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно ❤ Ждем вас зимой !
ОБ
Ольга Богданова
В восторге
Уже стало доброй традицией останавливаться в этих апартаментах. Очень нравится прикосновение к истории, а также расположение - самый центр города, пешая доступность до всех достопримечательностей, при этом тихо, спать хомфортно, что для меня очень важно. Поскольку были в этот раз в самый пик жары в Санкт—Петербурге, отмечу, что проживание в апартаментах в такую жару было комфортным, что очень порадовало. И, конечно, хочеться отметить чистоту и красоту апартаментов, внимание хозяев ко всем деталям.
7 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш выбор. Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
СБ
Светлана Беляева
В восторге
Очень уютные, камерные апартаменты недалеко от Дворцовой площади. Очень чисто, мы жили в номере с камином, настоящая петербургская атмосфера! Большой плюс - наличие парковки, что редкость для небольших отелей в центре города. Отдельное спасибо хозяйке апартаментов Алле, которая провела нам чудесную, профессиональную экскурсию по Миллионной улице.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, Светлана! Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Илья Гущин
В восторге
Это место хочется спрятать. Оставить только для себя. Но это не честно, поэтому рекоммендую людям особенным, кому важны Красота и Стиль, История и Культура, Душа и Сопереживание, Пространства любви за пределами личных миров. Здесь столько заботы и уважения к тем, кто это построил, кто тут жил, кому было так важно именно это место и эти интерьеры. Здесь столько заботы и уважения к тем, кто хочет увидеть квинтэссенцию Санкт-Пертербурга в самом его сердце! Улица Миллионная, на которой находится здание дворца (аппартаменты - это великолепно отреставрированные комнаты дворца) выходит на Дворцовую плошадь. Тут же находится набережная Невы и основные разводные мосты. Вам не надо с огромными толпами людей смотреть на первый развод мостов. Поставьте будильник на второй развод и выходите в тарочках (шутка). Вы там будете одни и мосты, как в сказке будут приветствовать вас лично :-). Ворота в исторический двор закрыты для посторонних. Это особенная привелегия заехать в один из центральных дворов города и припарковаться в двух-трёх минутах пешком от Эрмитажа. Я никогда вам не говорил, что во дворе есть лестницы на крыши. Это не для того, чтобы залезть и встретить там рассвет или посмотреть на закат. Это просто обычные, весьма безопасные лестницы. В нескольких номерах есть действующие камины. Самый вкусный раф, но может и вообще любой кофе в городе, варят в кафешке в подвальчике, метрах в 70 справа от ворот, если стоять к ним лицом (Второй вариант - из ворот налево). Интерьеры комнат потрясающие! Везде есть опрятные кухоньки и если вы любите готовить, то привозите с собой в машине привычные вам кухонные принадлежности. Лучшие завтраки: Марчеллис или Чарли (оба на канале Грибоедова - 15-20 минкт пешком), обеды и ужины - Марчеллис и ФермА. Во дворе милой гостиницы, по диагонали напротив, можно попробовать чай в балансировочном чайнике. В общем, это Очень крутое место в городе для тех, кто Очень любит жизнь. Всем желаю это прочувствовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось и, конечно, ждем вас снова ❤
M
Maria
В восторге
Отличное месторасположение в самом центре города. Комфортный номер со всем необходимым. Понравилось: Прекрасное месторасположение, в самом центре города. В 5 минутах ходьбы улочка с прекрасными ресторанчиками. В номере есть всё необходимое - утюг, гладильная доска, фен, сушилка для белья, даже губки для обуви и зонт! Кухня имеет всё необходимое для комфортной готовки, даже есть гейзерная кофеварка, за что отдельный респект. Ванная комната с теплым полом! Душевая просторная, мыться комфортно. В номере очень тепло. Кровать мягкая и удобная (хотя, любители жестких поверхностей не оценят, наверно). Горничная очень милая и отзывчивая женщина, предоставила нам по нашей просьбе дополнительное одеяло и помогла с размещением вещей в день нашего отъезда после выселения. Для короткой поездки - идеальный вариант по отличной цене. Не понравилось: Из минусов - номер немного уставший. Не самые чистые полы, поэтому лучше ходить в тапочках, в целом, номер не идеально чистый, кое-где пыль. В ванной комнате на потолке начинает свою жизнь плесень :( надо бы почистить по-хорошему. В целом, не криминально и для короткой поездки это всё терпимо и совсем не напрягает, но лучше бы исправить. А так отличные апартаменты, с удовольствием вернусь еще раз!
O
Olga
В восторге
Понравилось: месторасположение отличное, хозяин отвечал сразу на любые вопросы.
Р
Руслан
В восторге
Классные апартаменты, полностью соответствует фотогоафиям на сайте. Шикарное расположение, до Эрмитажа 6 минут пешком. Н Понравилось: Расположение, площадь помещения, удобства Не понравилось: При заселении не было полотенец, привезли их ближе к ночи. Жидкое мыло для рук было совсем на дне, буквально три капли. Хозяин жилья очень долго отвечал на сообщения, пароль от вайфая сказал через сутки после того, как мы въехали, и то после того, как спросили.
T
Tatiana
В восторге
Замечательно отдохнули. Понравилось: Расположение великолепное.
Алексей
В восторге
Понравилось: Завтрак готовили сами)) А вот расположение просто сказка!!!! Все рядом!!! Налево пойдешь Дворцовая площадь, Направо Летний сад. Набережная мойки. Набережная Невы. Куда вы пожелаете везде пешком))
I
Irina
В восторге
Понравилось: Местоположение супер. Достаточно уютные апартаменты. Хорошая кровать и санузел. Не понравилось: Нет микроволновки. И освежителя воздуха. Качество уборки оставляет желать лучшего. И можно было положить хотя бы одноразовые тапочки
Александр
Понравилось
Понравилось: Локация. Не понравилось: Квартира подойдёт для поездки на пару дней, но не для длительного прибывания. Первый этаж, очень слышно улицу.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Очень понравилось расположение. Добродушный хозяин. В номере есть всё. Новое постельное белье. Обязательно будем только там останавливаться.
E
Elena
В восторге
Понравилось: Месторасположение, сама квартира понравилась, для троих достаточно места, светлая, в принципе для проживания все есть. В принципе, если ее хорошенько приведут в порядок в плане чистоты, готовы остановиться ещё раз, планируем летом снова приехать. Встретили в квартире, ключи отдали, никаких проблем все быстро. Не понравилось: Грязная мебель, особенно задняя стенка у кровати, прямо липкая была, стулья. И был сломан крючок для душа, то есть его нельзя было повесить, что не критично, но неудобно. Не очень чистое бельё, на наволочке были прям серые полосы.
Ольга
В восторге
Понравилось: отличная квартира, местоположение охххонь. При условии заселения в 15,00, разрешили оставить вещи и выдали ключи. Пока гуляли, квартиру убрали после предыдущих гостей. В квартире есть всё что нужно, кухня, посудомойка, стиральная машина. Единственное чего не не оказалось, это большие ложки(видимо никто не готовить супы).
E
Evgeniya
Понравилось
Понравилось: Расположение, есть всё необходимое для проживания. Не понравилось: Генеральная уборка не проводилась ооочень давно. Грязно. Из-за этого портится общее впечатление от апартаментов.
I
Irina
В восторге
Понравилось: Прекрасное расположение. Основные достопримечательности, заведения общественного питания, магазины - всё в шаговой доступности на любой вкус и кошелёк. В квартире достаточно комфортно и тепло, при закрытых окнах очень даже тихо (за окном проезжая часть). В случае поездки вернулись бы ещё. Рекомендую к бронированию. Не понравилось: Не мешало бы провести тщательную уборку в комнатах, не хватает микроволновой печи.
D
Dimitry_g
В восторге
Небольшой уютный номер в центре Понравилось: Уютно, очень хорошее местоположение, близко к дворцовой площади. Чисто. Не понравилось: Не было чая, кофе.