Дом ногтей
Студия ногтевого сервиса
АЧ
Анфиса Чудновская
Всё прошло отлично, а главное быстро. Педикюр выполнили профессионально. Предлагали чай, кофе, воду. На фоне включи Гарри Поттера. Спасибо, обязательно приду ещё. ❣️
7 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Анфиса , благодарим за положительный отзыв ! Очень рады видеть благодарных клиентов! Будем рады виде…
КИ
Кристина Исляева
Хочу поблагодарить мастера Анну за качественные услуги и доброжелательное отношение к клиентам.Маникюр держится 1.5 месяца🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Ирина Абрамова
Очень крутой педикюр 😊 и очень красивая, супер чистая студия 🥰 безопасно, стиральной и максимально красиво 🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЭП
Эмма Петрова
Сходила вчера в этот салон, сделали толстые ногти и при этом клюющие🥲ранее все было хорошо, но в этот раз очень сильно расстроена( мастер ни разу не спросила нравится ли мне, а когда я указывала на недочеты мастер вздыхала демонстративно, запрос был на ЧЕТКИЙ ОСТРЫЙ квадрат… а тут какой то колхоз получился(
15 июня 2025, официальный ответ
Эмма , извините нас за такую ситуацию! Приносим свои извинения!
Эвелина Латыпова
Девочки молодцы, сервис отличный, маникюр самый тонкий как я люблю
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми маникюром )
Рената Шаповалова
Студию порекомендовала знакомая, конечно, страшновато идти в новое место, но я нисколько не пожалела 😍 Приятные мастера, огромная палитра цветов, у меня обычно плоховато держится покрытие, но тут девочки подобрали какую-то базу, что все держится идеально 😍 Прошу обратить внимание, ногтям на фото 3,5 недели 🤭 В общем, рекомендую 🤎
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рената, за отзыв и оценку🔥 Особенно за фото маникюра спустя время ! Будем ра…
ПК
Полина Кушнаренко
Случайно попала в эту студию и осталась очень довольна!!! Маникюр спустя месяц в идеальном состоянии.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отклик, приходите в гости ещё! 🩵
НЮ
Наталья Юрошева
Прекрасная студия! Мастер Наташа сделала все быстро, качественно и все держится без нареканий. Советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Вознюк
Классное место! Приятный мастер Елизавета👍🏻 всегда очень аккуратно,но при этом быстро!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Almaz Khairulin
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Был на педикюре и мастер сделал все идеально ,даже массаж после сделали. Мне все понравилось, приду ещё
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Midnighttt666
Здравствуйте, был на мужском педикюре у Натальи, к несчастью врос ноготь. Наталья всё почистила и убрала, дискомфорт исчез через пару часов, а так же дала рекомендации. Спасибо большое.
Здравствуйте!Роман, Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ИС
Илья Стащак
Ждал, что для вросшего ногтя сразу будут ставить нить/пластину... Но мастер Ната уговорила попробовать просто по-уму его подстричь и дать время. И ведь оказалась права — спустя пару недель всё благополучно, растет правильно. В наше время бесценен такой подход, когда не навязывают лишнее, а смотрят по делу. Спасибо. Сохранил контакт в записную — чтобы не потерять профи своего дела, что на вес золото в наш суровый век)
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мой офигенный френч 🥰 Мастер Елизавета все сделала аккуратно ,красиво Я в восторге🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЮМ
Юлия Михайлова
Владелица, г-жа Шичкина Н., очень заморочена на положительные отзывах.Администратор перепутает, про стоимость, про то, к кому записаны. За аналогичные деньги в других салонах вы получите и туалет, и чай/кофе, и элементарно ВОДУ!! Которую тут не нальют, и не предложат. кондея нет. В жару будет сидеть и помирать. Нормальные девочки давно ушли. Остался топ-мастер со звездной болезнью и остальные с годовалым опытом. разницы между ними вообще я не заметила. Не ждите здесь ничего домашнего, душевного. NAILS home не про это (home, КАРЛ) быстрее сделал, и отправил домой. Итого при прочих равных при ОДИНАКОВОЙ цене Многочисленных салонов через каждый метр – выбирайте ЛЮБОЙ кроме этого. В переписке пишешь– запишите к девушке Елизавете, что я была ранее. Пишут ее фамилию. Ок. Прихожу. Сидит другая. Далее – а где бабуля? Я – за нее (с). Делала плохо, постоянно жгло. Пишу – вы же меня записали к другой Елизавета. А она – ой, а я думала, вам все равно – к какой Елизавете. был перерыв почти в 2,5 месяца. И та девушка в салоне красоты, в который я теперь хожу в своем ЖК, уехала в отпуск, и мне срочно нужно было сделать педикюр. Дала этому салону 3 шанс и зря. Как это было зря! Все тажа адская духота, кондея нет. Лежишь на педикюре и просто жесть. Сделала – спасибо- ушла. Далее нужно было сделать маникюр, все жду своего мастера из отпуска. Пыталась на той неделе записаться- пишут – времени нет, дат нет. Пишу в лс Администратору- ой, тут нет, а вот тут тоже. К слову- вся переписка имеется в наличии. Могу показать) сегодня попыталась записаться сама через dikidi – вы заблокированы. У меня просто нет слов??!!! Госпожа ШИЧКИНА – вы после чего решили, что ваш недо салон с минимальным набором низкоквалифицированных услуг – видимо с огромной прибылью каждый месяц, не иначе, может себе такое позволять. Далее вопрос Администратору на каком основании и вообще ПОЧЕМУ вы так решили- ой, все.. у меня нет ответа (с) Занавес.Всем девочкам из нашего чата не советую этот салон. Админ неуд. Качество неуд. Сервиса нет. И вообще рыба гниёт с головы… наташи
ЛП
Людмила Притворова
Замечательная студия, всегда приятно вернуться сюда снова.Девочки все милые и приятные. Свои ноготочки доверяю Наташе, и всегда ухожу с безупречным маникюром и педикюром. Огромный плюс за чистоту, уровень обработки инструмента-не нужно переживать за его стерильность. Спасибо! Процветания, развития и успехов!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Марина Арушанян
Прекрасный мастер. Вежливая, аккуратная девочка. С заботой и трепетом относится к своей работе. Всегда приятно возвращаться, идеальные квадраты , все как я люблю 🫶🏻 Светлая, чистая и уютная студия) Рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Алия Мартиросян
Мне всё понравилось! Была на педикюре , вернусь снова. Девочки очень милые, качество на высоте. Однозначно советую !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что все понравилось! Приходите еще )))
Ирина Фомина
Была на маникюре у мастера Лиза ! Очень понравилось, приятная девушка быстро и аккуратно сделала педикюр! Рассказала как правильно выбрать обувь ! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Будет рады видеть снова ❤️
Уютная студия, студия красоты П
Увидела много положительных отзывов , решила придти и не пожалела ! Большая политра , светлая студия , прямо много света и коллектив приветливый ! Подстроились под мое позднее расписание на работе и приняли чуть позже , очень приятно ☺️ Рекомендую ! Мастера зовут Лиза, приду обязательно еще
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
УШ
Ульяна Шутова
Прекрасная студия, приветливые мастера, очень уютная атмосфера! А это красота, которую мне сделал топ мастер - Наталья. Спасибо вам за вашу работу!)
15 января 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KB
Katya Baranova
Делала маникюр у мастера Лиза , все аккуратно ! Быстро ! Уютная студия , а главное идеальный френч ! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, ждём снова )
ПМ
Полина Моисеенко
Мне все очень нравится хожу Уже 4 год , можно все обсудить и хорошо пообщаться и вообще очень весело и быстро и все держится долго 🥰😍 ногти идеально держатся месяц и больше , мне очень важна скорость и не принужденность общения , в этой студии включено все , на 5 звезд 🥰🎂😍👍благодарствую!всем рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и положительный отзыв ! Ждём Вас снова 💗
ЕШ
Екатерина Шкаровская
Нашла студию недалеко от дома! Маникюр сделали быстро! Очень светлая студия и много гель лаков , мастер Наташа приятная! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать снова 💗
Алена Анферова
Уютный кабинет, отличный мастер (хожу к Олесе), маникюр пушка, местоположение тоже, соседний дом)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады новым клиентам, особенно нашим соседям ) Ждём снова ❤️
ЕИ
Елена Ильенко
Нашла студию в нашем жк, светлая , уютная , приятная атмосфера и хороший персонал ! Удобно что есть онлайн запись ! Ногти держаться хорошо и с выбором дизайна помогли ! Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова )
Н
Наталья
Делала маникюр в данной студии у мастера Олеся. Понравилось. Быстро и аккуратно. Спасибо !
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Г
Георгий
Жена записала в эту студию, у меня вросший ноготь! Мастер Наташа все убрала и ничего не болит ! Спасибо! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Пусть скорее все восстановится!
Елизавета
Все понравилось, быстро и качественно
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Анна Буркина
Была у мастера Елизаветы, очень довольна ее работой ! Я работаю в медицинских перчатках и ногти преют, но покрытие выдержало месяц перчаток и ни одного маленького кусочка не откололось! И сама работа очень аккуратная, опрятная, сделана с душой ) Большое спасибо Елизавете за ее работу и мастерство ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Ангелина Алексеева
Приятные цены, предлагают чаек с конфетками, все для удобства) Рекомендую мастера Олесю❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ❤️
Diana Murashova
Замечательный сервис. Тут стараются сделать все для клиента. Очень благодарна мастеру Наталье, как тщательно и нежно она выполняет свою работу. Я очень довольна тем, что получилось. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми. Обязательно приду еще 🌸
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы ! Всегда рады видеть вас !
OO
Olga Ovsepyan
Очень классная студия, искала рядом с домом! Палитра разнообразная, на любой вкус! Светло, чисто! Приятная атмосфера и музыка! Была у мастера Натальи, все отлично! Приду еще раз 🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо за Ваш отзыв ! Будем ради видеть снова )