Milki Dress
12+.
Записаться онлайн
Т
Татьяна
Сегодня покупала платье. Хочу сказать огромное спасибо Полине за консультацию, было приятно с ней работать.
ТС
Татьяна Сахар
Купила платье чуть меньше месяца назад Прилетела в Питер из другого города В салоне в выходной приняли и ждали с ответом до 19:00 Платье супер По фигуре (а с моей фигурой сложно найти) И дали контакт прекрасной Швеи Елены, которая к сведению Приняла меня дома в выходной день, в 21:00? И за ночь мне сделала подгонку по длине Предоставив свою обувь Сняла видео как я выгляжу Научила правильно завязывать и одевать платье И еще доп услуги предложила От которых платье стало еще лучше на мне сидеть Всем рекомендую салон и особенно после за подгонкой обратится К этой швее!!!!
Дарья Жданова
Салон хороший, менеджеры внимательны и помогают подобрать нужное платье под ваш запрос. Сам салон буду рекомендовать. Но швея, контакты которой дают в этом салоне, — хамка и совершенно не умеет работать с клиентами, вести запись. С порога тыкает в живот с вопросами: «Наела или кто?!» Это вообще нормальное поведение? (Я понимаю, что вопрос важный при подгонке, но, может, стоит поздороваться с клиентом и дать хотя бы время снять обувь?) Потом начала орать, что я не умею правильно держать платье, я это платье надеваю во второй раз жизни. Не смогла вовремя подготовить платье — оно было доделано, когда я уже была у визажиста. Хотя накануне вечером я хотела позвонить и напомнить, но она не брала трубку. А потом сказала, что «очень занята», и я перезвонила через пару часов (это в 10 вечера!). Но перед свадьбой я планировала выспаться, а не напоминать швее о её работе. С утра я приехала ко времени, которое обозначали с ней, в итоге приехала поцеловала порог, потратила деньги на такси и уехала без платья. Она даже умудрилась наорать на мою подругу, которая поехала за платьем и заставила ее больше часа ждать на жаре, пока она закончит с платьем. Поэтому покупайте платье и ищите себе швею сами — сэкономите кучу нервов.
СД
Светлана Деева
Искала салон где есть размер 48 50 с красивыми платьями, наткнулась на этот, и очень рада что нашла этот салон. Большой выбор платьев, корректный консультант. После покупки платья дали контакт Портной Елены, хочу отметить её профессионализм и ответственный подход в сжатые сроки. В итоге я получила прекрасное платье и шикарное фоту от Елены ❤️❤️
Olga Kuznetsova
Прекрасный салон по приятным ценам , во время примерки консультант Илона во всем помогала , ей за это огромное спасибо , выбрали шикарное платье ,ушли с прекрасным настроением 💖
Юля Голенкова
Выбирали платье 9 сентября. Девушка ( Полина ) была очень вежлива и внимательна, тк мои близкие живут далеко, она разрешила советоваться с ними по видео ( хотя во многих салонах против такого ), все платья которые я выбрала- были уже готовы к моему приходу . Меня не торопили и помогли в выборе аксессуаров и разрешали мерить сколько моей душе угодно . И в итоге я ушла с платьем в котором была уверенна . Спасибо большое.
Ксения Фокина
Потрясающий салон с огромным выбором платьев. Пришла туда и выбрала то самое благодаря профессиональному мастерству девушки, которая со мной работала. После приобретения платья мне дали номер швеи Елены, которая виртуозно доработала моё свадебное платье и рассказала мне о всех тонкостях, чтобы в торжественный день выглядит на все 💯.
Анна Серегина
Большой выбор платьев, вежливая менеджер Илона 🥰все понравилось
Эля Эля
Менеджер был очень вежлив, в спокойной и тихой обстановке смогла померить платья и выбрать нужное, персоналу спасибо