Medilion
Магазин медицинской одежды
MM
Mil Mok
Хочу отметить, что самый качественный И красивый костюм смогла найти только в Medlione! Отлельное спасибо Елизавете!
Алексей Прудников
Приобрели комплект медицинской одежды. Заказывали через интернет, приехали, померили - все устроило. Одежда удобная и качественная.
Александр Козлов
Приобрели комплект формы, очень понравился. Спасибо!
Ризван Джапаров
Ассортимент отличного качества. Покупаю не в первый раз, планирую еще
ДХ
Джамиля Хасанова
3 из 4 моих медицинских костюмов приобретены в данном магазине, очень практичные в носке. Рада возвращаться сюда снова и снова, всегда нахожу что-то новое для себя. Отдельно хочу отметить работу прекрасных консультантов, которые разбираются в наличии/отсутствии размеров всех представленных моделей, помогают с выбором, но при этом ничего не пытаются навязать. Девушки всегда чрезвычайно приветливы🩷
Минаят Каркаева
Купила костюм
ПГ
Полина Горюнова
Всё замечательно. Качественно и удобно. Продавец Лиза помогла и сориентировала по ассортименту.
ВН
Виктория Новожилова
Замечательные модели халатов. Рекомендую.
ЕД
Елена Добровольская
25 декабря Замечательный магазин! Огромный выбор, отличное качество, приятные консультанты! Ношу Ваши костюмы не первый год❤️
Алина Пимерзина
Отличная качественная одежда для медиков! 🫶🏻
Анастасия Алейникова
Прекрасный магазин, всегда вежливые продавцы, помогутя подскжут, все с улыбками . В этот магазин хочется возращаться
МН
Мария Н
Очень приятная, компетентная девушка-сотрудница. Отличного качество костюмы! Спасибо!
ЮС
Юлия Сергеева
Приобрела комплект!
Купили медицинский камбенизон ,качество на высоте
ДЩ
Даниил Щербаков
Пришли за хирургическим комплектом, хороший выбор, все понравилось
Олеся Матвеева
Не первый раз покупаю медицинскую одежду в данном магазине ! Все нравится, качество, цена , фасоны. Рекомендую
Оля Шабутдинова
Отличное обслуживание, большой выбор медицинской одежды, наличие размеров ❤️
МЛ
Мария Лапина
Отличные стильные костюмы, супер обслуживание в магазине
Комплект приобрела,качество отличное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Носите костюм с удовольствием!
Виктория Герасимчук
Приобрела новый костюм😍 Одно из немногих мест в городе, где шьют штаны на высоких людей) Спасибо🥰
Анна Белосветова
Приобретаю комплект медицинской одежды уже не в первый раз. Отличное качество ткани, оригинальный дизайн, внимательное обслуживание, заставляет приходить за покупками снова и снова. Благодарю❤️
Айнур Абдуллаева
Приобрела прекрасный белый жакет. Давно искала такой. Удобный и красивый 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Носите жакет с радостью долгое-долгое время! Ждём вас снова! 🤍
УЧ
Ульяна Чупрун
Купила прекрасный комплект халат+брюки из новой коллекции! Отличные качество и посадка. Уже не первая моя покупка❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Пусть покупки радуют вас долгое-долгое время! Будем ждать новой встречи с вами! 🤍
ТК
Татьяна Киселева
Очень хороший магазин! Никогда точно не знаю какой нужен размер,так как в разных магазинах подходит разный. Консультант очень помогла. И сама девушка очень приятная! Такая примерка только в радость Костюмы представлены в магазине красивые, современные варианты, и очень приятная ткань! Приду обязательно еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Для нас очень ценно получить т…
Medilion - мой любимый магазин одежды. Обожаю за высокое качество и широкий выбор моделей. Хочется купить всё и сразу. Также хотелось бы отметить, что в магазине всегда чисто и приятно находиться, а милая девушка продавец-кассир всегда помогает с выбором. Всем своим коллегам уже давно рекомендую только Medilion.
Купили комплект формы. Очень понравился. Вернемся еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова, будем рады вас видеть 💛
ЮА
Юлия Анкудинова
Купила комплект ❤️ Отличные костюмы, прекрасное качество!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Носите костюм с радостью долгое-долгое время! Ждём вас снова! 🤍
ЮК
Юлия Карпеева
Сегодня купила костюм на работу. Очень приятная ткань к телу, красивые модели. Спасибо за обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Носите костюм с радостью долгое время! До новых встреч!
ДБ
Дарина Базаева
Купила комплект, все супер 🔥спасибо большое за помощь консультанту Карине❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо, что выбираете MEDILION ❤️ Мы стараемся для вас! 🌸
ИA
Ирина AMG
Приобрела крмплект! Все отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 😉 До новых встреч!
Алиса Гиль
Приобрела костюм прекрасного цвета и качества!Спасибо продавцу за помощь в выборе🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Носите костюм с радостью долгое-долгое время! Ждём вас снова! 🤍
НШ
Наталья Шаманская
Сегодня приобрела рубашку, очень понравилась , консультант огонь
Алена Манжикова
Хороший магазин, приятные консультанты, отличный выбор качественной одежды для врачей!
ТБ
Татьяна Бочковская
Качественные и красивые костюмы для работы. Прекрасно обслужила продавец Карина.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку ❤️ Мы стараемся производить для вас самые лучшие ко…
Ирина Коткова
Отличный магазин! Внимательный и отзывчивый персонал! Купила сразу комплект ! Обязательно приду еще! Буду рекомендовать всем !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Носите костюм с радостью! До новых встреч! ✨
Владимир 58
Прекрасные продавцы всё хорошо и круто❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за тёплые слова! ❤️ Очень приятно, что у вас остались такие яркие эмоции! Ждём вас снова!
МИ
Марина Иванова
Приобрела комплект
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку ☺️ До новых встреч!
ВФ
Валентина Ф.
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим обслуживанием!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку ❤️ Для нашей команды важно, чтобы у вас оставалис…
Александр Коротков
Спасибо Лизе за помощь
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! 🤗 Передали вашу благодарность Лизе! Возвращайтесь к нам снова! 🫶
Polina Zibert
Спасибо за качественный подбор одежды! Качество просто супер! Лиза знает свое дело!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за вашу оценку работы нашей команды! ❤️ Передадим ваши добрые слова ко…
ПС
Петр Стенькин
Отличное место. Лиза помогла подобрать лучший фасон и подходящий размер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Передали вашу благодарность Лизе! Мы рады, что вы нашли у нас свой лучший вариант. Ждём в гости снова!
ЗС
Замина Султанахмедова
Прекрасный консультант , помогла подобрать нужный фасон , купила брюки☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замина. Благодарим за высокую оценку ☺️ До новых встреч!
ПЕ
Пряхин Евгений
Комфортная одежда, покупаю не первый раз. Нравится, что есть несколько ростовок на брюки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за доверие к нашему бренду и высокую оценку! Ждём в гости снова 😉
АЗ
Александр Зайцев
Отличный бренд медицинской одежды! Покупаю уже несколько лет, качество очень радует, не закатывается и легко отстирывается!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете MEDILION ☺️ Носите с радостью! До новых встреч!
28 ноября Приобрела топ, чудесный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за визит 28 ноября! Очень приятно, что вам понравились и топ, и атмосфера у нас 🤗 Заходите ещё! 🤍
Диана Куняшева
Приобрела 2 топа Все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за высокую оценку ☺️ До новых встреч!
НГ
Нурлан Гурбанов
Купил комплект, форма супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо за высокую оценку 🚀 Очень рады, что костюм вам понравился! Ждём вас снова!
AX
Anzhelika XXX
Купила костюм, очень понравился !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим, что выбираете нас 😉 Носите костюм с радостью! До новых встреч! ✨
Все круто, выбор большой, сервис хороший.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🚀 Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём вас снова!
Эля Б
Все отлично, спасибо! Форма, купленная в 19г до сих пор выглядит супер, стирается хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим вас за доверие к нашему бренду и высокую оценку! Так ценно - получить…