GymLike
Клуб развивающей гимнастики
МУ
Мария Успенская
Это классное место, мы живём по-близости. Тренер очень чуткая и ответственная, все подмечает в поведении и самочувствии детей.
Нина Гришина
Мы с дочкой вместе с Жимликами уже 4 года. За это время наша гимнастика развивалась, и мы вместе росли. Мы высоко ценим нашу совместную работу. Дочка ходит на гимнастику и коворкинги. Очень нравится. Ну а отношение коллектива просто песня, очень хорошая песня. Спасибо большое!!!
ПП
Полина Портнова
Посещаем данный клуб не один год, результаты превзошли все наши ожидания ❤️Тренерский состав замечательный! Ребенок всегда ждёт следующего занятия ❤️
Анжелика Сартакова
Очень приятная обстановка, встретили , поздоровались. Приходили с сыном на пробное занятие , ему очень понравилось сказал придёт ещё. Так же очень важно что дети занимаются без родителей, но при этом нам потом отправляют видео и фото занятия👍 хорошая цена на абонементы , обязательно ещё придем🤗
еш
евгения шатрова
Отличное место для деток, ведь спорт это здоровье. Посетили пробное занятие. Атмосфера доброжелательная. Ребёнок выбежал счастливый. Не раздумывая взяли абонемент. В студии проводят коворкинг, думаю попадём на какой нибудь новогодний.
Наталия Матвеева
Очень понравилось, ребенок доволен. Будем ходить. Приятная и доброжелательная обстановка, вежливые администратор и тренер.
Виктория Смирнова
Посетили пробное занятие у Юлии Сергеевны Моим ребятам 3 года, я переживала, что не захотят заниматься сами, без мамы. Тренер их сразу отвлекла и заняла. Ребята отзанимались всю тренировку, очень понравилось. Отдкльна благодарность за видео ролик, увидела, как ребята провели тренировку и какие делали упражнения. Порадовало, что есть упражнения и на кольцах и на дорожке. А ребята в восторге от батута и подарков. Планируем продолжать занятия. Вежливый и приятный администратор. В чате отвечает сразу и доброжелательно. Единственный минус - маленькая зона для переодевания. Но остальные плюсы это перекрывают.
Анна .
Сходили на пробное занятие - ребенок с восторге и я как мама тоже! Переживала, что будет плакать в первый раз в незнакомой обстановке - но прошло всё отлично, ни единой слезинки) Тренер после тренировки дает развернутую обратную связь+отправляют видео. В зале чисто, много оборудования. Так-же хотелось бы отметить, что администратор приветливый и милый😇 *еще один огромный плюс - это зона ожидания, есть детская комната с игрушками)
Анна Александровна
Моя дочка занимается здесь уже не один год. Я в восторге от того, как грамотно выстроен подход без давления, но с дисциплиной. Тренеры не просто учат гимнастике, а реально вкладываются в ребёнка, замечают его настроение, характер. Очень благодарна ❤️💪🏻
Полина Рудакова
Сходили на пробную тренировку, ребенку очень понравилось! Развивающие занятия как раз для активных деток. Очень понравилось, что тренер после занятия дает обратную связь по каждому ребенку. Много оборудования: шведские лестницы, кольца, батут.
ВХ
Вислана Хрол
Пробное занятие прошло на ура) очень понравился тренировочный зал и то как тренер каждому ребенку уделяет внимание, для меня это очень важно) будем покупать абонемент для продолжения тренировок) очень советую)
Елена Соколова
Дочка осталась очень довольная. Ждёт с нетерпением когда опять пойдет на занятия. А это самая главная награда 🤗
Ольга Баркова
Занятия организованы отлично: зал чистый и безопасный, инвентарь в хорошем состоянии, расписание удобное.Нагрузка подходящая и атмосфера доброжелательная. Встретили, всё рассказали, показали. Тренер и администратор понравились. Ребенка очень заинтересовали, ждёт следующего занятия. Отдельное спасибо за обратную связь и видео первого занятия!
Асият Степанова
Прошло пробное занятие , в целом неплохо, дочери 1.10, что-то повторяла немного. Администратор очень вежливый, детская комната понравилась, много игрушек, в туалете все предусмотрено для малышей. Тренер молодая девушка хорошая, но подход к малышам не очень профессиональный на мой лично взгляд. Комната где занимаются с детками очень маленькая, тесновато. Цена пробного занятия приятная.
CP
Cris Pon
Сходили на пробное занятие, остались довольны, приобрели абонемент, в помещении все чисто, девочки администраторы очень любезны , тренер профессионал, вся система настроена на достижения и успех детей!
ДШ
Дарья Шкерина
Сегодня были на первом занятии. Замечательный тренер, располагает к себе! Ребенок доволен.) Будем ходить постоянно.
ю
юлия
Сегодня мы посетили первое занятие и остались довольны результатом! Занятие оказалось весьма продуманным и интересным. Инструктор уделила внимание каждому малышу, предлагала разнообразные упражнения, направленные на улучшение общего физического состояния. Ждем следующего занятия !
ОМ
Ольга Максимова
Сходили на пробное занятие, ребёнок остался доволен. Теперь будем ходить постоянно
Г
Галина
Сегодня были на пробном занятии, после прислали видео и я в восторге 😍 много различных упражнений, ребенок доволен, будем ходить
Наталья Слющенко
Было пробное занятие, понравилось и мне и ребенку, было много разных активностей, ребенок с удовольствием выполнял, в сложных упражнениях тренер всегда была рядом и помогала. Атмосфера приятная и дружелюбная
Elena Frolova
Ходим с сыном на занятия в GymLike. Ему очень нравится 👍 Вежливый персонал, хороший тренер,знает подход к деткам. Всегда очень интересные и разнообразные упражнения.
Анна Шиманова
Ходили с дочкой на пробное занятие, очень понравилось, дружелюбная атмосфера, приятный отзывчивый администратор, тренер после занятия общается с родителями, дает обратную связь, видео с занятия прислали, ребенок доволен, будем ходить дальше!)👍
Маргарита Сизинцева
Посетили первое занятие в студии! Ребёнок остался доволен 👍 тренер нашла сразу подход к ребенку, однозначно будем ходить! Очень приветливый персонал 👍
Анна Савельева
Были на первом занятии. Занятия проходят без присутствия родителей, после пробного урока высылают видео ( очень удобно и интересно посмотреть). Сыну всё понравилось. Будем брать абонемент 👍
Оливия Я
Были первый раз, очень понравилось! Сама студия чистая, все продуманно) есть детская комната, пока ждешь начало занятия можно поиграть. Маленький кулер с водой для малышей, думала не уйдем пока не выпьем всю воду😂 Занятия проходят интересно, тренер очаровательная, умеет заинтересовать ! Спасибо ☺️
Оксана Ткаченко
Место - супер!!! Пока посетили только 1 раз, но ребенок уже в восторге. Очень удобно все организовано: есть зона для переодевания, игровая, санузел с горшком и даже полотенцем для рук 🥰 Самое главное, конечно - само занятие, пролетело стремительно. Ребенок с удовольствием повторял все за тренером. Все безопасно и интересно. А ещё приятный подарок для ребенка в конце занятия!) А ещё дополняю отзыв - GymLike после занятия высылает видео с занятия, которое снимает инструктор. Это так круто и удобно🤩
Катерина Мальцева
Были на пробном занятии, ребёнок остался в восторге, после выхода сразу сказала что будет посещать. Студия очень светлая, чистая, интересная. Подарили маленький подарочек, сделали прикольное видео 🥰
ВН
Валентина Никанорова
Пришли первый раз Доче всё понравилось Учитель ее похвалил Придем еще раз
Анна Стукалова
Замечательное место, моим детям очень нравится заниматься тут.
Milays Chantarelly
Ребенок ходит меньше года , но все очень нравится . Хорошо тянут деток , укрепляют всю группу мышц . Ребенок всегда с радостью бежит на тренировки ) атмосфера в клубе доброжелательная , администратор очень любезная 🌷 очень нравится , всем рекомендую 💪
ЗН
Заира Нурмагомедова
Были на пробном занятии ! Планируем ходить 2 раз в неделю , нам все очень понравилось! Ксения Сергеевна замечательный тренер😍🫶🏻
ВЕ
Виктория Елошина
Только прекрасные впечатления от студии, очень круто , что можно прийти в любимую студию не только на занятия, но и очень весело провести время, дети в восторге и мы тоже !❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, как приятно, мы всегда очень ждём Василисочку на занятиях и любых мероприятиях! Спасибо, ч…
ЕА
Елена Андреева
Были на пробном занятии, дочка вышла в восторге, сказала «буду ходить». Атмосфера внутри очень приятная, все красиво оформлено, как в сказке.
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за такой невероятный отзыв!🥹💖 Очень ждём Евочку на занятиях вновь, до встречи!❤️
ВН
Валерия Навменова
Сходили на занятие, все очень понравилось. Ребенок в восторге, педолог замечательно общается с детьми. Будем ходить еще
Madina Amirova
Ходили на пробное занятие. Дочка была в восторге, и дома повторяет те упражнения которые выполняла на занятии, планируем ходить дальше чтобы познакомить ребенка со спортом и для развития.
ОБ
Ольга Белогубец
Добрый день! Ходили на пробное занятие, в полном восторге, ребенок не хотел уходить. Замечательная студия, есть даже детская комната🌸
ЮД
Юлия Дюбина
Gymlike это не просто гимнастика, это наш второй дом, друзья, семья, дочка с радостью всегда несется в клуб, а коворкинги в Gymlike это просто бомба , 4 часа свободного времени для мамы двоих это бесценно, жду их как соловей лета))) а потом еще и ребенка забираю счастливой и мокрой , всегда счастливая и всегда мокрая до нитки от выплеска эмоций и адреналина! за аквагримм, отдельное спасибо, это любовь!
Екатерина Акулова
Недавно дети впервые были на коворкинге , впечатлений масса, во первых у меня))) когда приводишь детей и их развлекают 4 часа, за очень комфортную оплату, есть скидки, абонементы и различные бонусы) что еще нужно для родителей ))) а теперь про вречатления детей, им всё очень понравилочь, были и активности и мастер классы несколько, рисование и создание гавайских бус, аква гримм и небольшое чаепитие, дискотека, дети в восторге!
Анастасия
Были на пробном занятие. Все понравилось. Атмосфера, подход. Дочь довольна, согласилась ходить. После занятия индивидуальный разбор техники ребёнка от тренера для родителей. Супер!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо зa высокую оценку, мы cтарaемся ради тaкиx приятныx мoмeнтов!😍 Ждем Вас вновь!❤️
Anna P.
Ходили на пробное занятие, впечатление положительное. Дружелюбные тренер и администратор, есть игровая комната, прислали видео с занятия. Дочке тоже понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями! Будем в дальнейшем стараться быть только лучше для Вас…
Анастасия .
Прекрасная студия, хорошие тренеры, дружелюбная атмосфера, есть детская комната, в которой можно подождать начала занятия. Пришли уже со вторым ребёнком, всё нравится! 😍
Анастасия
сегодня были на пробное занятии. Впечатления супер. Сегодня мы посетили пробное занятие, и остались в восторге. Ребенку очень понравилась тренировка, что очень радует. Тренер проявила себя как очень вежливый и внимательный специалист. Сыну очень понравилось, будем заниматься.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🫶🏻 Огромное Вам спасибо за такой ценный отзыв, в самое сердце!🥹❤️ Завтра…
Регина Рупп
Отличный центр. Участвующий руководитель. Многие знакомые ходят и хвалят. Коллеги педагоги рекомендуют за профессионализм и высокий уровень. Мои первые впечатления очень положительные.
19 августа 2025, официальный ответ
Регина, огромное Вам спасибо за такой душевный отзыв!🥹💚 Очень ждём девочек на занятия и надеемся…
ПД
Полина Данилова
Однозначно рекомендуем этот замечательный клуб. Ходим туда почти с самого открытия. Ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия, а мы родители довольны результатами дочери. Спасибо большое коллективу за такое отношение к ребенку❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за доверие!🥹💚 Будем в дальнейшем стараться только радовать Вас! Ждём всегда В…
КН
Ксения Непомнящая
Хороший клуб, ходили бы дальше, если бы не переехали)
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся, что Василисочка продолжит заниматься! Будем очень скучать!❤️
Ольга Крец
Дочки ходят на гимнастику и на коворкинг. Очень нравиться! Девочки всегда довольные и с радостью возвращаются вновь и вновь)))
26 февраля 2023, официальный ответ
Ольга , добрый день! Большое спасибо за такой подробный, развернутый отзыв и за то, что поделились впечатлениями😍 Спасибо, что выбрали наш клуб❤️
ЭТ
Эрдня Тостыев
Очень крутое место !Детям нравится очень !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за то, что поделились! Очень ждём Викулю на занятия!
НИ
Наталия Ипполитова
Отличный центр для первого знакомство со спортом. Ходим чуть больше месяца, а уже видны результаты. Дочка стала более активная, перестала боятся высоты и сложных препятствий, будем продолжать ходить. Отдельное спасибо всем работникам центра- всегда на связи, прекрасное отношение к детям и родителям, спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! Будем очень старатьс…
RA
Rita A
очень хорошее место времяпровождения для ребёнка - занятия гимнастикой и тематические мероприятия с активными играми и танцами
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наш спортивный клуб, постараемся и дальше Вас радовать! Спасибо большое)
КЕ
Константин Ермолаев
Дочь ходит на гимнастику всего 4 месяца, но уже есть положительные результаты! Наши тренера Кристина Сергеевна и Юлия Сергеевна- профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку. Рекомендуем Gymliki к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой ценный отзыв, мы обязательно передадим нашим…