Flame Fox
Студия танцев
аделько и
отличная студия танцев,шикарный коллектив,дети,родители,педагоги,интерьер и сам вайб там. рекомендую с удовольствием) ваш ребенок побывает и на сцене,в зале,в других городах и в самых лучшей студии. дети с других филиалов тоже общаются,веселятся и уважают всех. как говорится:flame fox-это по любви❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Flame Fox по любви 🧡 Спасибо за теплые, дорогие сердцу слова
Марина Азаркевич
Пришли по рекомендации друзей. Занимаемся на Кузнецовской, 22. Очень приятное помещение, в котором проводятся тренировки: большой и светлый оборудованный зал, хорошая раздевалка. Занимаемся недавно, но хочется отметить серьезный подход к каждому ребенку. Дочке очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся
ОТ
Ольга Трейер
Отличная студия танцев,ребенок ходит с удовольствием,удобное время тренировок ( вечером ,можно спокойно после садика ходить).
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо , что выбрали нас ❤
НП
Наталия Петрова
Отличная студия, чудесные педагоги, замечательный руководитель! Мы ходим год и будем ходить ещё, дочке очень нравится!
9 июня 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, будем работать вместе дальше 💛
ГФ
Гульнара Филиппова
Студия танцев для детей !!!!! Ребёнок бежит с огромным удовольствием! Педагоги ориентированы на детей, умеют найти подход к каждому ребёнку ! Занятия построены очень интересно, динамично, разнообразно! Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться! Будем работать еще и еще 🧡
ВШ
Владимир Шихатов
Мы ходим на занятия 3 месяц, уже виден потрясающий результат. Выступали на отчётном концерте, море эмоций и впечатлений. Дети в восторге, на занятия ходят с удовольствием. Мы очень рады, что выбрали именно Вас!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Будем радовать Вас сн…
LK
Liza K
Лучшая студия танцев! Педагоги - молодцы! ❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Liza. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать с Вами
Жанна Шураева
Отличная танцевальная студия! Дочка ходит второй год с огромным удовольствием. Прекрасный коллектив тренеров, которые любят свою работу и деток. От всей души рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за ваши приятные слова и оценку 🤗 спасибо , что выбираете нас 🦊
Элина Павлова
Очень добрая, уютная атмосфера в студии, ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Педагоги профессионалы своего дела.
17 февраля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Спасибо , что выбираете нас 🦊🧡
Наталья Савицкая
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием
15 февраля 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🧡
РБ
Ренета Батдыева
Прекрасная студия ! Всем советую ! Ходим уже второй год !
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова . Спасибо, что с нами 🧡
Марина Кузнецова
Дочка ходит в студию с осени, очень нравится. Пришла вслед за подружками из садика, чтобы научиться делать мостик, шпагаты. И уже есть результаты. Растяжка стала лучше, получился мостик, мышцы укрепились. Ну и конечно же красивые танцы разучены. Нравится, что это не просто танцы, а с элементами ритмки и общей физической подготовки. Всё детки одеты в оранжево-белом стиле студии, что тоже очень здорово, обозначает принадлежность к дружной команде. Спасибо руководителю студии и педагогам за Ваш труд, вложенный в любимое дело! Все продумано до мелочей - стильные студии, костюмы, постоянные фототчеты с занятий, отчётные концерты, открытые уроки для родителей, праздники. Рады, что мы с вами!
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку 🧡 ваши слова очень важны и приятны для нас ! Будем работать…
TS
TATIANA SIDOROVA
Ходим давно в данную студию. Нравится профессиональность педагогов и их вовлечённость в дело!!! Постоянно чувствуется новизна в занятиях. Мы выступаем в конкурсах и занимаем призовые места. Спасибо за ваш труд!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова.
Анна М
Очень хорошая студия! Замечательный руководитель. Уделяет внимание всем родителям. Только положительные эмоции!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЦ
Александра Ц.
Максимально доброжелательная атмосфера, уютная студия. Все девушки-тренеры - огромные молодцы, успевают уделить внимание каждому, при необходимости вовремя поправить, подсказать. Заряд энергии после занятия обеспечен!:)
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Ганина
Лучшая студия танцев ! Педагоги профессионалы , очень внимательные и отзывчивые , находят подход к каждому ребёнку и доводят до результата ! Очень рада что познакомилась с этой студией , всем советую 👍
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Полина Зубкова
Отличная студия танцев для детей и есть занятия для взрослых. Дети выступают на конкурсах и занимают призовые места. ребёнок просто в восторге))
Здравствуйте, Полина, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олеся Красавина
Замечательная студия. Дочка с удовольствием ходит на занятия, показывает все движения дома и учит меня😀 Для взрослых тоже есть занятия. Тренировки проходят интересно и очень весело! Отдельное спасибо тренерам - чутко и профессионально подходят к своему делу. Смотрят, правильно ли все выполняют упражнения, подбадривают.
Здравствуйте, Олеся, спасибо за доверие. Будем вас ждать ❤