Eco-Speed
Компания
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
Решил наконец купить электро самокат и ,по совету знающего знакомого, зашел в этот магазин. Ассортимент у них и правда большой и за 10 минут я без проблем нашел подходящую модель. Остановился на Aqiho RS-01 - для начинающих самое то. Ценник адекватный и заявленные 45 км/ч выдаёт без проблем. Да и запас хода отличный.
Анна Ивнина
В восторге
Покупали электросамокат по очень выгодной цене. Очень большой ассортимент по приемлемым ценам)) я могу однозначно всем рекомендовать. Спасибо огромное доброжелательным сотрудникам
Алексей Миронов
В восторге
В компании представлен огромный ассортимент на электросамокаты по адекватным ценам. Сотрудники "Eco-Speed" компетентные, помогли в выборе самой подходящей модели, исходя из моих предпочтений. Огромное спасибо Вам за вашу работу!
АФ
Анна Фурсова
В восторге
Покупали здесь сыну электросамокат KUGOO S3 JILONG, целенаправлено выбрали именно эту модель, поскольку смотрели обзор на ютубе. Забирали самовывозом, пункт выдачи располагается удобно для нас.