Детейлинг
PM
Profi Mozgov
Зашел сюда случайно, увидев рекламу на улице. Решил проверить качество и обслуживание, ведь машина моя стала выглядеть немного потертой после долгих поездок по нашим дорогам. Обратился сначала за консультацией по телефону. Уже там почувствовалось внимание и понимание моих потребностей. Объяснили подробно, какие процедуры подойдут моему автомобилю, посоветовали оптимальный вариант по цене и качеству. Пришел в назначенное время, машину приняли сразу же. Работники салона оказались приветливыми и профессиональными. Они внимательно осмотрели авто, уточнили пожелания и начали работу. Полировка кузова: после обработки кузов буквально засиял новым блеском, исчезли мелкие царапины и дефекты. - Тонировка стекол: теперь солнце не слепит глаза, ездить стало гораздо приятнее. - Нанесение защитной пленки: дополнительная защита лакокрасочного покрытия придает уверенности, что мой железный конь надежно защищен. Результат поразил меня своей эффективностью и качеством исполнения. Машину почти не узнать — выглядит свежей и ухоженной. Сотрудники работают оперативно и ответственно, атмосфера внутри салона спокойная и дружелюбная.
Ярослав Грицевич
Отличный качественный детейлинг высокого уровня, работают профессионалы своего дела с профессиональным оборудованием. Выполненной работой очень доволен, своих денег стоила!
БГ
Борис Гришаев
отличный сервис. сделали детейлинг на высшем уровне, авто выглядит как новый. все аккуратно, быстро и профессионально. рекомендую!
Борис. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Максим
Отличный сервис! Обратился в Double Tint, и результат превзошёл ожидания – автомобиль выглядит как новый. Работают профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что ребята любят своё дело. Буду обращаться ещё и смело рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна
Воспользовалась услугой детейлинг. Машина стала как новая! Очень внимательно отнеслись к внутренностям автомобиля. Сотрудники вежливые,всё подробно объяснили. Услуга стоит своей цены. Машина чистая внутри и снаружи и защищена от внешних факторов на какое-товремя)
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СЕ
Станислав Ермолаев
Ездил в данный салон , и сделал полный детейлинг своего автомобиля ! И теперь он выглядит просто шикарно , как только с завода ! Всем советую обращаться к ним !
Спасибо за ваш отзыв!
Г
Геннадий
Однозначно рекомендую этот салон! Ценник по своей услуге ниже не нашел, ребята видно что профессионалы, на все мои вопросы отвечали очень доходчиво, за что им отдельная благодарность! Всегда на связи, сделали в срок! 10/10, теперь машина выглядит отлично!
Добрый день. Огромное спасибо!!! Были рады помочь 🌸
SS
Stepa Stepan
После детейлинга в моя машина выглядит будто только с завода! Специалисты отлично убрали все царапины, салон пахнет чистотой, а кузов просто сияет. Самое приятное — защитное покрытие: полгода грязь почти не липнет, и блеск держится. Цена конечно не копеечная, но результат того стоит — каждый раз сажусь с улыбкой, советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepa. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Александра Барышева
Ояень хороший сервис по детейлингу. Все быстро и качественно. Полировкой осталась довольна. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Алина Пахомова
Отличный сервис по детейлингу на Бухарестской улице! Мне очень понравилась полировка — машина выглядит как новая. Также качественная керамическая защита отлично справилась с мелкими царапинами и придает автомобилю блеск. Рекомендуют использование защитных пленок для надежной защиты кузова.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Владислав 812
Делал Опель ребята с руками. Есть нюансы по установке в трехдверки. Но вроде решили
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁