Cvety Love
Доставка цветов
ГЗ
Галина З
Шикарный букет! Цветы свежайшие, упаковано безупречно. Флористы — настоящие волшебники. Очень благодарна, ваш салон лучший в городе!
МР
Михаил Р.
Цветы оказались гнилыми, заметили на следующий день. Естественно магазин сказал что у ним гнилых цветов не могло быть в принципе. Видимо мы сами их держали в подвале, что бы испортить
Маргарита Толокнова
Мамочка в восторге! 😍 Съедобный букет приехал идеально, как будто его собрали только что! Наполнили его всем, что я просила, и даже больше – вкуснотища невероятная! 😋 Магазин - просто бомба! Сделали все на 100% и даже чуточку больше. Спасибо вам огромное за такой чудесный сюрприз! Лучшие! 👍
Безумно красивые букеты😻 Заказывала маме на день рождение из другой страны, выбирала по фотографии, очень переживала, потому что мне важно было ее порадовать даже издалека, букет оказался еще больше и лучше, чем на фото! Очень красивые композиции, я человек дотошный, люблю эстетику в мелочах, после этой прекрасной встречи теперь заказываю цветы только здесь, спасибо вам♥️🌸
ВР
Виктория Ралева
цветы оказались невероятно свежими - стоят уже вторую неделю. Флористы настоящие профи, помогли с выбором и очень стильно оформили композицию. Доставка оперативная, привезли точно в срок. Доволен сервисом и ценами. Рекомендую всем!
Александр Балабанов
Ох, какой же это кайф — найти магазин, который всегда радует! Заказывал новогодний букет, просто взрыв красоты и аромата! Никогда не подводили, каждый раз как волшебство Доставка точная, цветы свежайшие, а оформление — суперстиль! 👍
Дима Крузков
В вашем магазине нашла идеальный букет из роз! 💐 Они просто волшебные: свежие, ароматные, как мечта! ❤️ Быстрая доставка , отличный сервис! Спасибо!
Ас
Артур собянин
Приобретал букет цветов для важного события – остался потрясён! Магазин превосходный: свежесть цветов на высоте, аромат бесподобен . Продавцы доброжелательны и подсказали лучший выбор 👌. Букет собрали моментально и с душой ❤️. Спасибо, что помогли удивить и радовать! Рекомендую! 😊
Анастасия
Впервые попробовала съедобные букеты — это восторг! 😍 Такой стильный, а главное, вкусный подарок! 🍓 Магазин супер, быстро оформили заказ и доставили вовремя. ❤️ Буду заказывать ещё! Спасибо за идею, что удивляет и радует! 🙌
НБ
Нина Бушуева
Заказывала съедобный букет в этом магазине – и это просто восторг! 😍 Доставка быстрая 🚚, всё свежее и красиво упаковано 🎁 Букет смотрелся невероятно эффектно и вкусно 😋 Получатель был в полном восторге! 🥰 Ребята настоящие профессионалы 🙌 Рекомендую всем, кто хочет удивить на 100%! 🔥💖
Елена Бушуева
Недавно заказала съедобный букет в этом чудесном магазине 🌸🍓, и я в восторге! 🥰 Курьер доставил все вовремя 🕒, а сам букет выглядел просто потрясающе 😍 — свежие фрукты, яркие цвета и идеальная подача! 🍍🍇
Tim 1409
Заказывал цветы на годовщину через этот магазин, и был приятно удивлён 👍 Быстрая доставка, свежие букеты и отличное обслуживание. Девушка в восторге, а я доволен! Спасибо за эмоции! 😊