BestMebel
Магазин мебели
4.4
4.4
Никита Думкин
Заказал компьютерный стол, инструкции нет, на просьбу прислать отвечают что они не дают инструкции вообще, собирайте по наитию , половина креплений , болтики и шурупы все в одном пакете перемешаны, не понять что к чему и где, разговоры с оператором тупо «ничем не можем помочь , хотите жалуйтесь», при сборке по их отверстиям в итоге несколько дырок вообще не понятно для чего, ящики не встают на рельсы потому что все не в габарите , в общем нервы, деньги и время все напрасно , никогда не выбирайте данную компанию.
ГЕ
Галина Е
Купила диван Алеппо 2 на кухню, отлично вписался, удобный, есть место для хранения. Менеджер по телефону была вежлива, привезли в срок.
Владимир Бабушкин
Покупал тумбу под телевизор Эдита 14. Занимает немного места, но есть много ящиков, куда разместятся всякие мелочи. Доставили вовремя, заранее звонили.
Андрей Соколов
Не клиентоориентированны от слова Совсем. Мебель по своим размерам у представителей в мебельных центрах заказать не возможно, они не занимаются расчётом по эскизу. Общение по электронной почте похоже на разговор слепого и глухого. На вопросы не отвечают, донести информацию по эскизу не получается. Никаких предложений альтернативы, советов как лучше сделать, помощи в выборе фурнитуры, материалов нет.
ТС
Татьяна Смирнова
Радует, что у нас большой коридор и мы можем себе позволить в нем поставить просторный шкаф. Покупали здесь. Цена доступная, качество хорошее. Менеджеры контактные, на все вопросы отвечают.
КС
Ксения Сидорович
Такого омерзительного сервиса (точнее, его отсутствия) мне ещё не доводилось встречать. Худшая мебельная компания! Вместо эскиза присылают невнятные чертежи. Сами разбирайтесь,что там. Согласовывать простой пенал для ванной пришлось раз пять. В итоге все равно изготовили неверно. Вину признавать отказались, рекламация была за мой счёт. В итоге снова неверно изготовленные детали, которые я ждала неделями. Доставка мебели в час ночи или в 7 утра в субботу. Ну а что такого? До гарантийного отдела дозвониться невозможно. По почте после неделей тишины приходят стандартные отписки. Мне даже не предоставили никакого документа об оплате после многочисленных запросов. И,да, после двух недель использования тумбы сломался ящик. В общем, если вам хочется впустую потратить много денег и нервов, чтоб получить плохую мебель - смело заказывайте здесь! На ваши гневные отзывы вам пришлют утешительный купон на целую тысячу рублей на следующий заказ.
Марина Малкина
Самая ужасная компания ,которая наверное только может быть.Продают товар с неполной комплектацией,а потом по месяцу довозят.А возможно и дольше т.к мы до сих пор ждём ножки от кровати ,которую приобрели 11 августа.
Вероника Тарарыкова
Купила кровать мечты девчачьей)) Модель Медисон 3.10.1. Дочь в восторге и наконец спит в своей комнате! Внизу есть место если кто-то из подружек на ночь остается. Плюс на полочки много мелочи убрали
Анастасия Баринова
Плюсы: красивый сайт и удобный интерфейс. Минусы: отсутствие клиентоориентированности. Заказали письменный стол для двоих с официального сайта. Стол очень красивый, можно выбирать цвет, размер, комплектующие. Стол ещё НЕ получили. Но есть уже одно большое НО! Было сказано, что позвонит менеджер для согласования дня и времени доставки. А на деле, это не согласование, а просто постановка перед фактом: "Можем доставить Вам только посреди рабочего дня в будний день"! Ни на какие компромиссы не идут, большинство взрослых людей в стране работают. Как быть - непонятно. "Есть ли иные варианты?". Да, "ждите следующую машину". "Когда?" "В другой день, но в тот же день недели и то же время!". Ощущение, что заинтересованности продать товар нет вообще. Разочарована и больше ничего не закажу.
ГЩ
Глеб Щ
Здорово, что в одном месте можно мебель на весь дом заказать. Цены тут адекватные, мебель сама по себе хорошего качества, будем смотреть, сколько прослужит. Но по ощущениям будто долго
НШ
Наталья Шикина
Заказали данную кровать, во первых доставку на двое суток, во вторых после распаковки деталий обнаружили дефекты производства на боковых накладках отверстия для подъемного механизма были просверлены на сквозь. В третьих отверстия для ручек на фасаде кровати изготовлены по бокам, а не в середине. В четвёртых задняя стенка была повреждена при транспортировке. В пятых болты крепления подножки изножья затрудняют работу механизма (необходим болты с патай головкой, которые самим пришлось покупать. При обращении в гарантийный отдел, в компенсации отказали, ссылаясь на то что эти дефекты появились после сборки, хотя сборка кровати не производилась. Данную фирму не советую...
Валерия .
Журнальный столик только добавляет уюта в нашу гостиную. Теперь есть куда поставить чашку кофе или книгу. Приобрела столик Николас BMS. Выглядит элегантно и очень красиво
Майя Ч.
Год назад покупала здесь кровать, служит исправно верой и правдой, поэтому тумбочки и мебель в ванную тоже на этом же сайте выбирала. Никаких накладок не было ни по срокам, ни по качеству, я довольна, буду еще обращаться обязательно
Жанна И
Сын давно мечтал об игровом кресле, он у меня за компьютером очень много времени проводит, поэтому решила купить самое удобное. Без помощи не обошлась, все распросила у менеджеров перед заказом. Цвет правда на свой вкус выбрала, но сыну понравилось
МП
Мария Плюшева
Смотрела тумбу в ванну, понравилась модель Найт-13 BMS. Причем на сайте есть все, ехать вообще не обязательно. Классный салон, может потягаться с уже известными брендами.
Даниил К
Заказывали зеркало в ванную комнату (Дуо-5), очень красивое и большое. Поставили без проблем, очень хорошо смотрится, прям в наш ремонт вписалась отлично. Выбор огромный у них.
ОН
Ольга Назарихина
Компания отвратительная. Не советую связываться. Не озвучивают заранее, что если разгружаем сами,то гарантия автоматически отменяется и явный производственный брак вешают на покупателя. Доставка вовремя им не ведома. Все менеджеры путают понятия "доставка" и " отгрузка ". Если бы можно было, поставила бы -5 звёзд
О.
Олег .
Приезжали с женой забрать зеркало в ванну, очередей вообще нет, очень быстро все получилось и весь ассортимент есть на сайте, можно выбрать заказать и забрать без проблем.
Любовь Хусеинова
Очень удобная тумба для небольшой ванной. Вмещает много нужных мелочей, которые на виду не особо то положишь. И еще плюс такой модели в том, что она не стоит на полу - муж на анкерные болты ее крепил, чтоб уж наверняка. И теперь пространство внизу свободно, можно с удобством плитку протирать, да и робот пылесос там спокойно ползает
Егор Козырев
Кухню брал в съемную квартиру, поэтому выбрал по цене самый доступный вариант. И это была модель Saturno. Размеры внес в форму, сумма меня устроила, цвет оставил как и на картинке, мне не до дизайна, главное чтобы удобно было. Доставили через 8 дней, все было хорошо упаковано, деффектов на мебели не обнаружил
Алексей Моргунов
в бестмебели можно вызывать и замерщика, и потом еще сборщика. Мы выбрали кухню Премьер, но боялись допустить ошибки в замерах. Но в этом магазине нам помогли)
Татьяна П.
Почему то в каталоге этот стол называют стеллажем, но это мелочи, я то его как стол использую. Сначала выбирала цвет под гарнитур, потом поняла что не угадаю никогда наверняка, и заказала нарочито контрастные. В итоге очень клево вышло - разместила в нем и бутылки с колой и вертикальный держатель сковородок, да и книги по кулинарии влезли. Какое никакое а дополнительное пространоство. Стол очень органично вписался в кухню, сделан он на совесть
Дарья Михайлова
Огромная благодарность за помощь продавцам консультантам. Я сама бы сроду не смогла так здорово подобрать мебель - тут вся фишка даже не во внешнем виде, а в том, чтобы сочетать готовый интерьер с новыми предметами. Получилось просто отлично, ставлю пять звезд!
Инна В.
Лаконичный современный комлект для маленькой кухни. Заказывала по своим размерам, и цвет фасадов выбрала поярче - кухня хоть и маленькая, но хотелось ей добавить какой то праздничности. Сборщикам отдельное спасибо - все сделали аккуратно, на совесть. Шкафчики по уровню крепили, так что все замечательно и красиво получилось
₩řɇϯсђ 𝓚𝛂𝛕𝛍𝛕𝛏𝛓ь 𝓜𝛍𝓜𝛠
Уютная кухня, она под номером 41) У нас получилось точно замерить, хотя замерщика позвать хотели) В общем рада такой покупке, доставка приехала через 5 дней. Сборкой уже занимался другой человек.
Виктория .
Очень понравился шкаф Полли 9. Миленький, и по размерам такой небольшой. Только нужно было под цвет кухни его подобрать и все. А в Бестмебели такое возможно!
МП
Марина П
Очень удобная штука. Особенно поняла это после самой установки и уже применения. Шкаф Вико для стиралки места много не занимает, как раз как хороший органайзер в ванной
Марина Семина
Самое лучшее кресло в моей жизни. Выглядит простенько, но зато сочетается с тем, что у меня в комнате находится. Квадро полюбился мгновенно, закажу второе)
Ангелина Попова
оычно все хорошо, но в этот раз почему-то очередь была в шоуруме. долго ждала пока свой стол (СП-12 BMS) получится забрать. мб дело в выходных. но так все норм, такие случаи редки
ТТ
Темур Темуров
Прихожку покупаем в последнюю очередь, и столкнулись с проблемой, что красивых нет. Потом зашли в Бестмебель и нашли там Дакота 12. Нам по размеру и цвету подошла. Идеально
Дарья Маслова
Родители захотели новую стенку в гостиную, и сама я захотела им современное что-нибудь выбрать.остановилась на Мираж 4.10. Классно украсила их зал, я себе даже такую захотела! смотрится отлично
Артемий Левин
Не единожды был в этом шоуруме, так как забираю много мебели сейчас домой. Персонал всегда очень вежливый и помогает решить вопросы, если они возникают. Вчера забрал домой тумбу ТВ-5 BMS, буду собирать.
Никита Минаков
Не связывайтесь с интернет магазином Бестмебельщоп (ООО «Бэст-Мебель). Это финансовые мошенники. Вечером 06.12.24 я оформила заказ номер 1112565 на сайте spb.bestmebelshop.ru (ООО «Бэст-Мебель») на шкаф-купе стоимостью 64268 руб. и оплатила его в Сплит. Четверть платы с меня списали сразу. Однако по причине того, что на сайте не указаны точные размеры корпуса, утром 07.12.24 мне пришлось отменить заказ и переоформить его. По телефону менеджер заверила меня, что деньги вернутся быстро. 07.12.24 я переоформила заказ на шкаф повторно (заказ 1113291) на сумму 65271 р., также оплатив его в Сплит и внеся второй раз платеж в размере четверти суммы. При подтверждении второго заказа меня еще раз заверили, что деньги за первый заказ вернутся в ближайшее время, а также, что в течение 1-2 дней со мной свяжется конструкторский отдел для предоставления на согласование проекта шкафа, и после этого в течение максимум недели шкаф будет изготовлен и доставлен (на сайте срок по изготовлению шкафа числился - с 11.12.24 до 14.12.24). Сегодня 11.12.24 мне до сих пор не вернулись деньги за отмененный заказ, не предоставили проект шкафа и полностью игнорируют мои обращения (3 дня подряд звоню им, мне врут, что передали информацию в бухгалтерию, отдел продаж и конструкторам, и они со мной свяжутся в ближайшее время). В сервисе Сплита оба заказа числятся, как выполненные, т.к. ООО «Бэст-Мебель» не сообщает им об отмене заказа и о реальном статусе второго заказа. В личном кабинете Бестмебельшоп отмененный заказ числится, как не оплаченный. Также мне не предоставили чеки ни на одну оплату. В итоге на мне кредит 130 т.р. за не осуществленные покупки и не полученные товары, по которому уже оплачено 31 т.р. и 15.12.24 мне надо вносить следующий платеж. Очень жалею, что связалась с таким недобросовестным продавцом. Поберегите свои деньги, время и нервы и не связывайтесь с ними. Готовлю обращение в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Се
Сергей е
Такое кресло как Либерти, которое я купил в Бестмебель, я уже давно искал. Оно стильное, современно выглядит, и при этом очень удобное. Спасибо за такую мебель!
Сергей Григоров
В офис требовался стол, мне нужен был недорогой, при этом комфортный стол, чтобы можно было долгое время работать. Стол Пс 40-01 мне понравился больше остальных
ОД
Олег Дальцов
Стол я купил для сына. Он уже начал учиться в средней школе, так что теперь будет проводить за ним больше времени. Кассандра 3 мне показался удобным
Захар П.
Не скажу что прямо супер пупер все. Хотя я и не рассчитывал взять что-то супер эксклюзивное. Но для съемной квартиры пойдет, качество приличное, удобно подогнали под размеры.
РХ
Роман Хумаров
Заказал тумбу под ТВ по своему заказу (конструктор), привезли, распаковал, 2 царапины на лицевой стороне шкафов и на каждой детали есть странная линия, видимо при склейки образовалась линия, которая выглядит как царапина, но с ней можно жить, но неприятно. Самое главное снизу металлический каркас, на который ставишь и крепишь тумбу, на нем криво сварили соединения и их не хватает. Написал на почту, писал 2 дня, показывал фото, говорил что могут видео прислать, попросил пригласить мастера, предложил оплатить, чтобы он точно сказал что я глупый человек или на самом деле неправильно сварили конкрукцию и зафиксировал ещё брак по всем основным деталям, на которых я вижу царапины. В письме сказали ожидайте подъедет специалист. Прождал пятницу-понедельник позвонил в гарантийный отдел, они снова говоря какая у вас проблема. Покричал на них, сказали оставили заявку, ожидайте приедет оценщик-сборщик. Прошел вторник, звоню, говорят ожидайте приедет оценщик сборщик, сказали позвонит руководитель. Сегодня среда, никто не звонил, позвонил в гарантийный отдел, говорят заявка висит с понедельника, вам позвонят, мастера заняты, номер руководителя не дают. Итого письмо написано 6 числа, никто не приехал и не приедет, так как можно звонить только в гарантийный отдел и писать им на почту
Вика Р
Кухонный гарнитур Энхет 9 просто шик! И просто было очень удобно, что замерщик смог приехать. После этого доставка приехала ровно день в день. Установка была чуть позже
Елин Сергей
Дочери в комнату купили стол Остин 1.3. Он компактный, удобный. А при доставке не пострадал совсем. Сборка тоже прошла без происшествий. Бестмебель лучшие!
Юлия Истомина
Тумба Восторг 12 в ванную комнату и правда оказалось восторг! Смотрела за сборкой, и немного засомневалась, но результат меня очень впечатлил!
YK
Yelena K
Заказала себе 3 тумбы. Одна пришла без болтов. Пришлось покупать самой. Не кто деньги не вернул. Вторая пришла вообще без каких либо комплектующих только корпус и подставка. Везли тумбу месяц. Ужасная фирма. Не понятный калл центр. Звонят каждый день говорят одно, потом другое как спам, по существу недостатки не устраняются. Не советую от слова совсем !! Не каках инструкций нет для сборки.
Полина Сафронова
Сегодня мне собрали прихожую, пишу отзыв со свежими впечатлениями) я заказывала прихожую Далис, как по мне, это отличный вариант в студию или небольшую квартиру на одного. В прихожей много открытых полочек и закрытый шкаф, пуфик и полка под обувь. Все поместилось!
Лариса
Заказывала полгода назад тумбу под ТВ на этом сайте. Справились ребята на отлично - мебель добротная, в помещение вписалась хорошо, материал, из которого она изготовлена крепкий, покрыт какой то очень прочной краской - не остается царапин и следы от рук незаметны
Олег Демин
Была масса вопросов - на все ответили, помогли с проектом. И потом еще я много раз звонил, внося изменения. Ни разу не услышал раздражения или недовольства. Поэтому за клиентоориентированность высокая оценка
Кирилл Сысоев
Очень грамотные менеджеры. Подсказали хорошую идею при выборе модели и наполнения. Жена довольна, а если довольна она, то и мне спокойнее
Алексей Лапшин
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам - вносили изменения уже по телефону несчетное количесвто раз, всегда вежливо разговаривали и коррективы принимали с пониманием
Олеся .
Мне все понравилось. Помогли с выбором, на сайте есть три дэ картинка, можно покрутить и рассмотреть мебель со всех сторон, подобрать нужный цвет и размер
Олег Герасименко
Жена этот комод из-за внешнего вида заказала - ну что говорить, конечно стильно и оригинально выполнен. Но я все-таки в первую очередь оцениваю из чего он сделан и насколько долго прослужит. Поэтому выставляю высокую и заслуженную пятерку. Изготовлен на совесть!
Станислав Сорин
Мебель тут неплохая, берем не в первый раз. К качеству никаких претензий, только вот сайт лично для меня не очень удобный