Эстетик Life
4.4
4.4
ОР
Олеся Россия
В клинике царит приятная, спокойная атмосфера, администраторы всегда вежливые. Доктор, которая проводила мне коррекцию морщин вокруг губ и на шее препаратом био-экспандер, - настоящий профессионал, все знает, отвечает на все вопросы. После процедуры я заметила, что кожа стала гораздо лучше и без морщин в зоне рта и колец венеры. Рекомендую!
ЛФ
Лариса Федякова
Узнала об этой клинике случайно - увидела фото до/после smas лифтинга Liftera у знакомой. Решилась записаться, и не пожалела ни на секунду! Врач внимательно выслушала, объяснила все до мелочей. Процедура прошла спокойно, чувствовались только легкие покалывания, немного чувствительные в области костей. Пишу отзыв спустя 2 месяца: лицо подтянулось, исчезла усталость, кожа стала упругой. Теперь я тоже «до/после», только в жизни! ))) Огромное спасибо доктору за прекрасную работу!
ОМ
Олег Марчихин
20 ноября делал в клинике шлифовку лица лазером Фотона. Результатом очень доволен - кожа выровнялась, поры сузились, морщинки заметно уменьшились. Я очень благодарен Татьяне Воробьевой за прекрасную работу.
ЭL
Эстетик Life, косметологическая клиника
12 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо, что выделили время и поделились вашим отзывом с нами! Нам очень…
Александр Штольц
На днях делал хиромассаж в клинике. Стоит сказать, что отношение к процедуре у меня было скептическое, однако захотелось попробовать. И это было одно из лучших решений недели: после тяжелого рабочего дня целый час сеанса магически релаксирующих движений рук мастера действует невероятно освежающе. Рекомендую всем независимо от пола и возраста! Особая благодарность мастеру Антонине за вежливость, позитивное настроение и волшебные руки!
Костя Димин
Отличная клиника, приветливый персонал, пиллинг сделали превосходно, чувствуется рука профессионала 😌
Gerts74n .
Сделали пилинг, обещали, что поможет от постакне. Но добавили, что не со процентов. Это ладно. И цена высокая - это тоже ладно. Но этот пилинг в принципе ничего не дал, эффекта ноль в очищении
NB
Natalya Brycheva
Замечательная Клиника косметологии, много аппаратов для поддержания женской красоты. Цены лучшие в городе. Грамотные специалисты. Посещаю эту клинику постоянно, очень довольна результатом.