Цех 71
4.1
4.1
ЯЛ
Яна Ларкина
Добрый день! Обращалась в цех 71, за необходимостью ремонта и покраски правого переднего крыла, замены расширителя. До момента обращения слышала много хороших отзывов о ребятах от своих соседей и знакомых (живу рядом). Ранее обслуживалась в другом месте достаточно далеко от дома. Мастера превзошли все ожидания, очень рада, что обратилась к вам, а также благодарна за ваш профессионализм, человечность, вы замечательные люди! Постоянная обратная связь, учитывают все просьбы, максимально посвятят в суть дела и объяснят всё до мелочей. Ремонт сделан на отлично, идеальное попадание в цвет! Хочу выразить огромную благодарность мастерам Василию, Шухрату - золотые руки! А также остальным мастерам, все профессионалы своего дела! Также огромное за всё спасибо директору Марии, менеджеру Денису. Яна
Александр Александров
Отдавал машину 27.09. Погнуло крышу - упала облицовка фасада с дома, и было дтп потом (повредил бампер, правый подкрылок и крыло, а так же фару). Запчасти купил сам. Машину отдали 04.10. Все сделали отлично. Большое спасибо Василию Ивановичу, так как по сути купленные детали несколько не подходили по размеру, но он поколдовал и они подошли. Большое спасибо за работу!
СН
Сергей Новиков
Делал антикор. Одна звезда за то, что в итоге деньги за так называемый ремонт ИП Шевчук по мировому соглашению мне вернуло. Для этого пришлось потратить три месяца, сделать независимую экспертизу и подать на ИП в суд.
Павел Рымкевич
Уровень специалистов порадовал, действительно знают свое дело. я так понял, мастер занимался раньше перекупом авто, поэтому помог идеально подготовить авто к продаже. Дотошно объяснил все процессы, указал на ошибки прошлого дешевого кузовного ремонта, после чего не возникает вопросов о ценообразовании - четко понимаешь за что отдаешь деньги. Также не навязывал лишние услуги, подсказал на что можно закрыть глаза, кое-где сделал скидку - порадовало Сделали работу точно в срок и даже быстрее, каждый процесс сопровождался фотоотчетом и согласованием со мной, после оплаты дали гарантию на исправления, если что-то обнаружу после выезда Спасибо за работу, рекомендую!
ШД
Шота Джикия
К сожалению, в сентябре 2024 года попал в ДТП. При выборе СТО для ремонта своей машины, решил выбрать данную организацию. Считаю, что не прогадал. Менеджер Денис всегда был на связи, всегда мог сориентировать , какие запчасти нужно докупить, а какие можно восстановить . Отдельно хочу поблагодарить Василия за высокое качество работ. За всю работу в итоге заплатил столько, сколько изначально и договаривались . Также порадовал срок выполнения работ - на всё про всё ушло чуть больше недели. Можно было и быстрее, но с запчастями нынче есть некоторые проблемы. Никто не подгонял, не пытался ещё что-то навязать. Выражаю благодарность сервису за отличный ремонт, хорошую коммуникабельность. "до" и "после" видно на фото. И удачи на дорогах.
ПБ
Павел Боровский
Цены берут из головы как будто, два элемента покраска + полировка одного элемента 50 тыс, при попытке понять из чего складывается цена - ответ формата «ну сказали 50 вот столько и стоит».
OS
Oleg Sitnikov
Работают быстро. Не надо ориентироваться на цены сайта, это замануйловка. Цены выше на 30-35%