Цветоптторг
Южный оптовый склад
Мы 33 года на рынке: Широкий выбор букетов!
Заказать доставку
TheNorman
В восторге
Гигантский склад, спасибо за возможность на оптовой базе брать в розницу. топово
ОО
Ольга О.
В восторге
Прекрасная фирма. Большой ассортимент. Цветы всегда свежие, букеты прекрасные. Спасибо всем кто работает в данном месте)
ИД
Ирина Д
В восторге
Всегда свежие цветы ,большой выбор!!
Катерина Шелехова
В восторге
Очень вежливые и терпеливые флористы, помогли собрать букет для мамы на юбилей. Спасибо за советы по уходу — цветы простояли больше недели!
Валентина Гурова
В восторге
Часто беру здесь цветы, большой выбор, в наличии розы всех цветов!
ЛШ
Лизка Шичавкина
В восторге
Нужен был букет на годовщину родителей. Цена очень порадовала) Качество на высоте, букет простоял больше двух недель. Однозначно вернусь еще!
Павел Красильников
В восторге
Большой выбор цветов,прекрасный вежливый персонал,приятные цены, советую.
Максим Агапов
В восторге
Классный крупный склад, выбор гигантский, спасибо
ЭЛ
Элизабет Лис
В восторге
Покупала подружке на день рождение букетик. Она была в восторге! Всем рекомендую данный склад! Цветочки приятно пахнут, сотрудники вежливые, выбор большой, цены не кусаются)
ВШ
Виктория Шинина
В восторге
Нужны были цветочки на день рождения подруге искала именно чёрные розы,и только здесь нашла то что мне нужно,сотрудницы разу подошли проконсультировали и сделали шикарный букет,подружка была в восторге,цветы свежайшие простояли очень долго,огромное вам спасибо))
ЮГ
Юрий Гаврюшенко
В восторге
Широкий выбор цветов и букетов! Цены ниже, чем в розничных магазинах. Покупали шикарную корзину с гортензиями, цветы свежие, простояла долго, всем советую данный магазин👍
ЮГ
Юлия Гаврюшенко
В восторге
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Анастасия Павлова
В восторге
Букеты красивые, приятные глазу цены, вежливые сотрудники, цветы все свежие. Буду приходить еще!😍
ЕИ
Евгений Игнатьев
В восторге
Хороший оптовый склад!много букетов готовых и много цветов в оптовых упаковках ,из которых по вашему желанию могут собрать букет с услугой флориста! Удобное расположение ,просторная парковка! Персонал отзывчивый и поможет с выбором! Советую всем
Мш
Марина шагаева
В восторге
Очень разнообразный выбор!!! На все случаи жизни. Красивые букеты, композиции. Всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто любит красивые цветы!
В восторге
Презжаю на этот склад уже не первый раз) Букеты шикарные, яркие и красивые . Так же могут собрать букет и на ваш вкус, если нет по сердцу уже готовых, все посоветуют и подберут, цвты свежие, стоят долго, прекрасное место)
ТГ
Татьяна Гончарова
В восторге
Этот склад-магазин стал для меня настоящей находкой. Здесь всегда большой выбор свежих цветов по приятным оптовым ценам. Особенно радует качество - цветы действительно долго сохраняют свежесть, что очень важно для бизнеса. **Преимущества:** • Постоянное обновление ассортимента • Быстрая обработка заказов • Удобный график работы • Профессиональные консультации
СМ
Софья Мхитарян
В восторге
флорист подобрал цветы так, что каждый бутон смотрится выигрышно, а общая картина просто завораживает. Упаковка – верх элегантности: нежная, но в то же время броская, с красивыми декоративными элементами
VV
V Vendetta
В восторге
Лучший оптовик в городе! Цветы как с грядки, логистика отлажена, персонал вежливый. Рекомендую для серьёзного сотрудничества
ЮЮ
Юрий Юрков
Не понравилось
Нереально дорогие цены для оптового магазина! За один пион выдвинули цену в 500 рублей, просто нереально! В обычном цветочном магазине купил пионы по 200 руб за цветок еще и лучшего вида! Не рекомендую!!!
Dimon Dimonov
Совсем не понравилось
Выбор есть но цены не как опт, в рознице к примеру гортензии на 40% ниже цены чем в этом магазине, дальше даже и стал смотреть
Инга Федорова
В восторге
Удобно добираться, большой выбор цветов и букетов. Цены приятные.
Sofia Markova
Совсем не понравилось
Цены стали больше Вода у цветов грязнее Пионы по 500 На звездной они по 377 Оптового ничего по сути нет… Тюльпаны по 100…
Настасья С
В восторге
Прекрасные цветы, ассортимент широкий, всё отлично, спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
VLADIMIR THENA
В восторге
Все прекрасно, такие букеты и с большой скидкой, солидно Благодарен флористам, справились )
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады Вас радовать!
Вероника Розова
В восторге
Премиальный оптовый склад цветов, шикарно, пять звезд
29 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за оценку!
Игорь Верник
В восторге
Быстрая доставка шикарного букета до моей точки, большое спасибо, помогли! Евгению отдельное спасибо за личную доставку!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Женя Игнатьев
В восторге
Приезжайте сюда и точно останетесь довольны!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Денис Зюзьгин
В восторге
Оптовая база. Выбор большой. Почитал отзывы и в недоумении... Любые цветы на жаре долго стоять не будут... Если торопишься, то принять потом на бантик не надо. Мы всем довольны остались.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
YD
Yasha Dyudyra
Совсем не понравилось
Добрый день . Приобретал там цветы все отлично . Решил воспользоваться услугой что бы мне сделали запаковку цветов ! Мне сказали это платно . Я - хорошо Почему не говорят « это будет платно и этот бантик будет стоит 700 руб» Как может этот бантик стоит 700руб ? Я спешил и заплатил за этот бантик 700 руб Я понимаю что любой труд он оплачивается . Но бантик 700 руб Я спросил бантик стоит 700 руб ? Мне ответили услуга стоит 700руб
Денис thegetback
Совсем не понравилось
Покупал кустовые розы, буквально на следующий день начали вять, на 3 день выкинули. Деньги на ветер, за подарок стыдно. Больше покупать здесь не буду
ИИ
Игорь Иванов
Совсем не понравилось
Купил сегодня 25роз, после распаковки остался очень недоволен качеством- такие цветы стыдно дарить любимому человеку. Половину пришлось выбросить, а с другой половины пришлось удалять гнилые лепестки. Продавцы заверяли, что эти розы великолепны, а в итоге купил себе проблему за четыре с лишним тысячи🤦🏼. Если будете брать- рекомендую распаковывать их на месте и пристально осматривать. Лично я точно сюда не вернусь.
Ринат Ибрагимов
В восторге
Всегда богатый выбор свежих цветов на все случаи. И цены демократичные
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Ekaterina Fisenko
В восторге
Отличное место! Продавец Татьяна очень добрая и отзывчивая, помогла нам подготовить цветы на свадьбу, удивительная женщина. Теперь хочется приезжать сюда всегда
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Алёна Горбань
В восторге
Отличное место! Хороший выбор, и привлекательные цены!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!