Деревня
Ферма-сыроварня
НИ
Наталья Исупова
Спасибо огромное за невероятные эмоции и детей и взрослых!!! Суперическая экскурсия по ферме 🐄🐏🐐 кормление теленочка 🍼 ну к мастер-класс по изготовлению моцареллы это вообще 🔝 Анечка, спасибо Вам за такую доброжелательность, терпение к деткам и за лучшие предновогодние эмоции!!!
Татьяна Николаенко
Так как живём близко на ферму ездим регулярно, все всегда дружелюбные расскажут о новинках, зная наши предпочтения уже точно рекомендуют то, что нам понравится, всегда и все свежее и вкусное, так же очень здорово, что можно погулять по территории и посмотреть всех животных, а кого-то даже и погладить)
Vitaly Z
Примечательного ничего нет, но по пути можно заехать.
Евгений Мирошниченко
Очень вкусные сыры
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за отзыв)
Андрей ****
Хороший ассортимент, сыры которых нигде больше нет, да цены высокие, но это не пищевой ширпотреб! Хорошая кухня. Купили передержанный сыр - извинились и вернули деньги через 5 минут! За это отдельное спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв, высокую оценку нашей работы и качества сыров. Стараемся…
КБ
Кофе Бизнес
Все очень дорого, ладно сыр 🧀 вопросов нет , цена адекватная, но вот все остальное - дороже чем в городе на рынках🤦♂️ хотели купить рыбу в 2 раза дороже городских цен🤦♂️ больше сюда не приеду, час езды от города, все тоже самое в Питере продается, они видимо подумали так 🧐 раз мы загородом надо заряжать по полной🤦♂️ конечно большинство людей молча уезжать, но я решил написать для тех кто хочет сюда приехать из города 2.3 часа пути, а смысла нет, видимо цена рассчитана для тех кто тут снимает домики☝️
ЕЕ
Екатерина Елинина
Очень уютное, гостеприимное место! Были здесь с детьми из кулинарного лагеря «Дети на кухне». Нам провели экскурсию, показали животных, мы сами приготовили собственный сыр, поддержали ягнёночка на руках, даже подоили козу)) Дети и взрослые в восторге, спасибо огромное вам!
Дарья К
Очень понравилось место. Были на дегустации. Вкусные продукты, приветливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо Вам за отзыв. У Вас получилась чудесная фотография с…
Павел Родинков
Очень крутое место
Константин Евстифеев
Прекрасное место для отдыха от городской жизни, чтобы почувствовать деревенскую природу и быт. Напевы петухов, мычание коров, суетливость коз. Дети будут в восторге. Уютное кафе с видом на ферму со второго этажа.
ЕВ
Елена Ваганова
Доброго дня, уважаемое руководство, обучите пожалуйста сотрудницу на кассе разговаривать с покупателями, когда люди делают возврат ИСПОРЧЕННОГО продукта! Мы 3 года ездили к вам и в жару и в холод, теперь всякое желание пропало, абсолютно некорректное поведение продавца.
Daniil Ishchenko
Приятное место. Вкусная еда. Дороговато
Юрий Алексеевич
Классное место для отдыха и дегустации различной продукции фирмы. Узнали о нем случайно, съездив на экскурсию сюда.
Елена Булахова
Классное место) живописно) животные все ухоженные! В магазине можно купить много эко-продукции собственного производства.
Александра Терентьева
Каждый год летом приезжаем сюда постоянно за сырами, очень вкусные и был вежливый персонал. Но в этот раз были в шоке от хамки на кассе, к сожалению, бейджика с именем не было. Не знала ассортимент, не могла подсказать ничего, была озлоблена на весь мир будто. Не положила нам одну страчателлу)) Отбило всякое желание после такого отношения вновь приезжать, потому что было ощущение, что мы виноваты в том, что что-то хотим купить. Цена на сыры не маленькая, а продавец элементарно не может ничего подсказать, поэтому не взяли половину того, чего хотели из-за такого супер продавца.
ИМ
Ирина М
Очень тихое и уютное место. Доброжелательные хозяева. Территория чистая. Продукция высшего качества. Рекомендуем.