Protint
Автосервис
Ужасно. Отклеились всё стыки. Оплачено 190 000₽ не рекомендую. Складывается впечатление, что работы выполнял ученик
Алексей
Могу отметить, что тонировку хорошо делают, опытные специалисты, это сразу видно. Серьезно к своей работе подходят, по качеству все изумительно. Пленка темная, хорошего качества, светопропускаемость – как я хотел. Вначале заказывал евротонирование, потом полоску на лобовое стекло и передние стекла.
Захар
Тонировку автомобиля заказывал – хорошо работу выполнили, и в носке она хорошо себя проявляет. Справились с задачей примерно за час. Отношение прекрасное было проявлено, то есть все сотрудники вежливы, внимательны.
Савелий
Я нашел автосервис в интернете, списался и спросил о возможном приеме, мне ответили. Я приехал, машину ладу отдал, мастера сделали тонировку задней полусферы так, что мне понравилось. Работа была выполнена в оговоренные сроки.
Максим
В автосервисе мне рассказали, какие варианты тонировки существуют, сколько они стоят, чем лучше и чем хуже. О времени приезда и дате удалось быстро договориться. Тонирование задней полусферы автомобиля выполнили в течение часа, получился результат, который я ждал. Сотрудники дали рекомендации по эксплуатации, рассказали, как пользоваться машиной, чтобы не испортить работу в первые две недели, предложили дополнительную тонировку на переднее стекло. Мне было важно, чтобы специалисты мне предварительно все рассказали и пояснили, проведя сравнительный анализ материала.
Даниил
Обратился по совету знакомых, мастера быстро и качественно выполнили работу, я остался доволен предоставляемым сервисом. Обращался на тонировку, специалисты сделали ее примерно в течение часа по стандарту: на 2 боковых стекла и заднее. Я бы рекомендовал сервис!
Андрей
Делали в автосервисе несколько машин, все хорошо. Мне нравится работа сотрудников, они грамотно мне все рассказали, выпрямили вмятины быстро и четко, приятно было с ними работать, за что и порекомендовал бы сервис.
Александр
Приезжал, чтобы сделать термальную тонировку голубого цвета, после проведенной качественно работы никаких пузырьков не осталось. Мне было важно, чтобы материал подходил по ГОСТу.
Андрей Алексеевич Сухарев
Тонировал у этих ребят лобовое стекло и заднее. Все сделали очень быстро и очень качественно! Рекомендую!
Кирилл
Тонировка заднего стекла с максимальной проницаемостью была выполнена быстро, качественно и оговоренное заранее время, а после дали рекомендации. Автосервис недалеко от дома, стоимость нормальная, недорого.
Аня
Я довольна тонировкой автомобиля, выбрала постоянную, пока что она держится, все в порядке. Мастера качественно выполнили свою работу, наверное, за час, я не засекала, это и устроило. Было место, где можно посидеть.
Олег
Тонировку сделали, все замечательно! Все выполнили быстро и качественно. Мне было важно качество услуги и близкое расположение от дома. Мастера грамотные, хорошие специалисты. Дали стандартные рекомендации по уходу. Обращался второй раз, поэтому все устраивает.
Николай
Позитивный работник в этом сервисе мне понравился, он был приятен в общении, работу сделал свою качественно. Мастер затонировал заднюю полусферу моего автомобиля. Его я нашёл по положительным отзывам на Авито.
Магомед
Ребята оперативно отработали, да и претензий у меня нет к качеству тонировки заднего лобового стекла и боковых задних дверей автомобиля марки Мерседес. Я выбрал лучшую тонировку, светопропускаемость которой составляет всего пять процентов.
Михаил
Приезжал в автосервис на тонировку автомобиля. Ребята все хорошо сделали, проблем не было, они справились с работой достаточно быстро, я остался доволен. В комнате отдыха, где я ожидал результата, стоял удобный диван, висел телевизор.
Эдуард
Обращался в автосервис для замены наконечников, потому что сломалась машина. Работу мастера выполнили оперативно и хорошо. Эту организацию мне порекомендовали знакомые.
Максим
Тонировку задних стекол автомобиля сделали качественно, провел услугу для безопасности, комфорта и удобства. Проницаемость тонировки выбрали пятерку. После дали рекомендации не мыть машину. Предоставили гарантию на выполненную работу.
Иван
Мне все понравилось, в автосервисе "PROtint" работают хорошие ребята. Выбрал черный цвет тонировки на автомобиль марки "Reno", сотрудники справились с работой в течение одного часа.
Генри
Мастера работают очень аккуратно. Обращался на тонировку задних и боковых стекол автомобиля "Фольксваген Поло". Как для клиента мне важно, что специалисты сделали все качественно. Посещал автосервис впервые.
Руслан
Все быстро и качественно, все хорошо, дальше посмотрим, что будет. За полчаса до назначенного срока меня позвали, сказали, что услуга готова. Изначально предупредили, что это займет 1,5-2 часа. Мне дали рекомендации после тонировки автомобиля, сказали не мыть его 2-3 дня, выписали гарантию, поэтому я доволен.
Игорь
Делал тонировку, всё выполнили отлично и быстро, время проведения работ меня устроило. По окончанию дали гарантийный талончик, объяснили, как пользоваться на мойке. Хочу ещё раз подъехать в автосервис.
Петр К.
Мастера мне быстро установили качественную защитную пленку на обе фары, которая держится до сих пор. Минут сорок заняла одна фара.
Захар
Делали тонировку, ребята молодцы, очень быстро все сделали и качественно. Была самая дешевая пленка, но все село хорошо, даже не содрать. Выполнили ребята все за час, они мне выдали чек об оплате за услугу. Другую машину тоже привезу в этот автосервис на полировку и на керамику.
Даниил
Достаточно быстро и качественно сделали тонировку заднего стекла багажника и наклеили пленку на переднее стекло автомобиля Джили Тугелла. Автосервис я искал на Яндекс картах, выбрал его по хорошим отзывам.
Артём
Работы выполнили быстро, как и обещали! Тонировку мне установили в задней части кузова проницаемостью 30 процентов. После оказанных услуг мастера порекомендовали не открывать и не мочить окна в течение 3-х дней.
Егор
Обращаюсь в автосервис не первый раз, мастера всё делают отлично и качественно, поэтому снова приехал для тонировки автомобилей Skoda и Volkswagen. Изначально PROtint выбрал по близкому расположению и по оценкам в интернете.
Степан
По качеству обычной тонировки стекол нареканий нет, все хорошо. Мастера быстро справились, за 60-90 минут, помогли с выбором пленки. Дали гарантию год. Выбрал автосервис, так как близко ко мне, по времени меня устроило все.
Борис
Приезжал делать американскую тонировку, "пятерку", все прошло нормально, до сих пор ничего не откололось. Мастера все рассказали, сделали работу быстро и качественно. Было важно, чтобы ничего не просвечивало.
Антон
Остался доволен посещением автосервиса. Работу по тонировке передних боковых стекол выполнили отлично, замечаний и нареканий нет. К сотрудникам нет претензий никаких.
Александр
Все сделали по договоренности: быстро и качественно, без косяков, день в день. Все понравилось: скорость, качество. Была тонировка заднего правого стекла, мастера выполнили работу отлично.
Александра
Мне установили на автомобиль тонировку, и она держится. Все прошло быстренько и четко. Я удобно посидела и подождала машину на диванчике в комнате отдыха. Мне затонировали заднюю полусферу. Сотрудники порекомендовали три дня окна не открывать, а также выдали памятку с гарантией на пленку. Мастера – вежливые и приятные молодые люди.
Евгений
Понравилось качество и скорость, а также отношение к клиенту. Мастера почти за час сделали тонировку стекол автомобиля, всё отлично! Автосервис мне рекомендовали за опытных сотрудников и использование ими качественных материалов.
Иван
Давно обращался, все хорошо. Машину оставил, потом забрал, все качественно приклеили, ровно подрезали, пузырей не было. Сотрудники вежливо общались, все по делу.
Александр
Все четко и хорошо, меня устроило. На автомобиле Mazda6 быстро затонировали задние стекла. Если бы было что-то не так, я бы вернулся. Сотрудники очень хорошо общались со мной.
Алексей
На автомобиле нормально и быстро, ровно сделали тонировку стекол за 2 часа. Автосервис нашел в интернете, поэтому решил обратиться. Обслуживание хорошее, меня сразу приняли по записи, которую я осуществил по телефону. Приемщики хорошие.
Михаил
Все было четко, то есть я приехал для того, чтобы сделать тонировку на автомобиль марки Hyundai Creta, а мастера быстро выполнили свою работу, и на данный момент еще ничего не отклеилось. Они обещали сделать все часа за два-три, а справились в два раза быстрее, поэтому я остался доволен. Молодцы! Стоит отметить, что я выбрал сервис, найдя его рекламу.
Григорий
Мне понравилось все, в том числе отношение, сервисмен и визуальное качество оказанных услуг. Мастера делали тонировку моего автомобиля марки Ford Fusion, а я присутствовал при работе и мог наблюдать за процессом.
Артём
Хорошо тонировку сделали, качественно наклеили пленку. Не первый раз за этой услугой обращался, на Ауди, на Мицубиши приезжал. Мастер хороший, все делает быстро.
Назар
Мне делали тонировку задних стекол автомобиля, качество и время работы меня устроили, подходом сотрудника я тоже доволен. Мастер всегда был на связи, он позвонил мне, принял, дал консультацию и рекомендации.