Стоматология Павла Пола
Частные стоматологии
Вакансии
МФ
Марина Феоктистова
Моя любимая стоматология! Профессионалы! Всем рекомендую!!! Прекрасные врачи! Вернули мне улыбку! Гигиена полости рта- особое удовольствие ! Ходим всей семьей!
ИИ
Ирина Иголкина
Хочу выразить благодарность Агапову Андрею Викторовичу за профессионализм! Сначала он удалил за один прием две 8-ки, аккуратно, быстро, без каких-либо сложностей! После удаления дома не пришлось ни разу принимать обезболивающие, практически не было отека! В следующий раз установил два импланта также за один прием, все прошло быстро и идеально! Оба раза не пришлось дома принимать обезболивающее, практически не было отека! Доктор очень приятный в общении, внимательный и настоящий профессионал своего дела! Рекомендую Андрея Викторовича как хирурга от бога!
Katerina Katerinovna
В восторге от клиники- сервис, отношение , сотрудники ! Отдельное спасибо Кузнецовой Анастасии за профессионализм и лечение ! Рекомендую !!!🫶🏻
ОЧ
Ольга Чигарева
Прекрасная команда профессионалов!!!Каждый из них на вес золота!!! 🔥🔥🔥Качество, комфорт, атмосфера, забота о пациенте этой стоматологии выше всех похвал!!! ✨ Не перестаю ими восхищаться уже больше 10 лет))) и, на опыте, всё больше убеждаюсь в своëм правильном выборе 🤩😍 Посещаю только их клинику и всегда, при случае, рекомендую всем своим близким!!! Решение даже самых сложных задач можно смело доверить таким МЕГАКРУТЫМ специалистам!!!💥 Благодарность безмерная!!! 🙏🌹
Валентина Исламгареева
Удаляла зубы 8-ки и один жевательный, делала закрытый синус-лифтинг, ставила имплант у Андрея Викторовича, все очень безболезненно и почти не страшно (у меня прям фобия была раньше на лечение зубов) Тут все очень спокойно, профессиональный врач и профессиональные ассистенты, что тоже очень важно ❤️ Даже администраторы хорошо погружены в этапы лечения и отвечают на вопросы, а не просто записывают на прием. Делала еще чистку у Анастасии Антоновны впервые безболезненно и очень-очень подробно. Еще переставили немного технику чистки Зубов, чтобы гигиена дома была еще лучше. В общем очень нравится клиника и врачи, можно довериться и не беспокоиться
МЕ
Мария Евгеньева
Это лучшая стоматология, абсолютно доверяю в первую очередь Павлу Пола и всем специалистам, которые работают у него. Со всеми зубными проблемами только туда!
Elena Kidyarova
Обращались в клинику Павла Пола по поводу удаления двух восьмерок у сына-подростка . Андрей Викторович Агапов провел обе операции на самом высшем уровне! В обоих случаях периоды реабилитации проходили легко и без осложнений. Выражаем огромную благодарность, это самый лучший хирург, от Бога. В целом обслуживание в клинике достойное. Рекомендую.
Алина
Довольна результатом, рекомендую
Татьяна Крижанивская
Для меня клиника Павла Пола теперь эталон стоматологии. Мы жили в разных городах (Уфа, Хабаровск, Ухта, Выборг, Новороссийск), обслуживались в частных клиниках, с уверенностью могу сказать, эта стоматология лучшая. Для меня там идеально всё, начиная с администраторов, чистоты, интерьера, оборудования, заканчивая лучшими врачами. Мне повезло наблюдаться в клинике 1,5 года пока жили в Выборге, недалеко от Спб. За это время терапевт Александр Олегович привёл в порядок зубы и пломбы (стоматолог в Новороссийске увидев его пломбы восхитилась и спросила чья работа), хирург Андрей Викторович абсолютно безболезненно удалил две восьмёрки, одна из которых как говорили все до него "очень непростая", у него ушло на неё ровно 25 минут, всё зажило быстро и без осложнений. Всё лечение врачи проводят под микроскопом. Большое внимание уделяется комфорту пациента, все очень доброжелательные, с юмором, что разряжает обстановку и располагает. Короче, это любовь 🩷 😊 Это одно из немного, что мне жаль терять переезжая на пмж в Новороссийск... Всем сотрудникам клиники желаю успехов, процветания и довольных пациентов!! Спасибо, что вы такие классные!!! 🥰
Сергей Малышев
Про самого Пола. Авторитарен, не приемлет чужое мнение, быстро раздражается. Еще до осмотра зубов начал подготавливать к тому, что все будет плохо, все придется повырывать и вставить импланты. Был послан.
Михаил Кузнецов
Мне понравилось, Всем рекомендую данную стоматологию!
Юлия Зотова
Лучшая стоматология! Без сомнений доверяю Павлу Андреевичу и его команде. Из своего опыта могу смело сказать, что в работа терапевта, ортодонта и гигиениста на высшем уровне!
Аэлита Васильева
Уютная стоматология, чудесные врачи- знающие свое дело, качественное современное оборудование. Мне всё понравилось, результатом довольна)
Dadada Me
Мельник Александр Олегович - лучший🔥 Красивая и приятная стоматология, администратор очень приятная. Все понравилось! Боялась, но всё прошло быстро и безболезненно 🔥
Михаил Рылов
Великолепная клиника! Внимательный персонал, приятная атмосфера. Александ Олегович профессионал! Рекомендую обращаться в эту клинику по всем вопросам,касающихся ваших зубов!
ИР
Ирина Ракитина
В клинику Павла Пола пришла по рекомендации друга хирурга-стоматолога, который доверяет лечить свои зубы только этим врачам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Лечила свои зубы в разных клиниках, но такого оборудования не было нигде. Перелечивание каналов осуществляется под МИКРОСКОПОМ!!! Снимки зубов делаются прямо в кресле (в других стоматологиях нужно было идти с полуоткрытым ртом в другой кабинет мимо ожидающих пациентов). От врачей я в полном восторге – настоящие профессионалы: каждый этап лечения озвучивался и подробно объяснялся, ни разу не было больно или дискомфортно. Мельник Александр Олегович спасал мои зубы после лечения в других стоматологиях - очень аккуратный, внимательный, доброжелательный доктор с чувством юмора. Довгаль Екатерина Александровна не просто сделала чистку зубов, но и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Администраторы очень приятные, вежливые девушки. Так что могу оценить работу всей клиники на высший бал! Лечить свои зубки буду только в «Стоматологии Павла Пола»!!!
TM
Timur Mamaliga
Отличная клиника) По-хорошему влюбился в докторов ещё до их переезда в это помещение. Уже больше двух лет сотрудничаем и все всегда на высшем уровне. Путь в исправлении улыбки и доведении до желаемого результата всегда занимает много времени, смотрю вперёд с нетерпением увидеть мой завершенный кейс)