Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Н
Никита
Отличный специалист! Эмилия Вадимовна сочетает современную подготовку с внимательным отношением к пациенту. Видно, что она регулярно проходит обучение: использует актуальные техники и материалы. Результат работы — эстетичные и функциональные реставрации. Приём организован чётко, все этапы обсуждаются заранее. Рекомендую как профессионала, которому можно доверить свою улыбку.
Анастасия Меньшикова
Недавно открыла для себя эту стоматологию. Чуткий администратор и очень трудолюбивый и внимательный стоматолог (Эмилия Вадимовна), который колдует над моими зубами. Выражаю ей огромную благодарность за ее работу. Место однозначно рекомендую. Хочу обратить внимание, что даже если врач немного задерживается с клиентом до меня, то в зоне ожидания всегда предложат чай, принесут извинения за неудобство.
ЭД
Эмилия Дзагоева
Конечно иногда бывает что доктор на приеме может задерживаться,мы все таки здоровьем занимаемся,чаи не распиваем ,всегда извиняемся и примерное время ожидания сообщаем! Посмотрели записи с января 25 года и обнаружили что Екатерины Осиповой у нас нет и не было никогда ! Мы очень внимательно относимся к каждому пациенту и к проделанным работам,да,возможно задерживаем,зато с нашими пломбами и коронками десятилетиями ходят! Мы можем догадываться что отзыв написан не реальным пациентом ,к сожалению !
Екатерина Осипова
Может клиника и хорошая,но когда назначают тебе время и приходишь ко времени,ждёшь ещё мин 30 а то и час,вообщем от назначенного время нужно приходить на 20-30 мин позже и то будешь сидеть и ждать,нет уважения к клиентам,сидеть и ждать такое себе,ни когда по времени не принимают.
РВ
Руслан Волков
Благодарю Эмилию Вадимовну за качественно проделанную работу! Профессионально, аккуратно, безболезненно, буду обращаться ещё! 🙏