Автоцентр Пик
Автосервис
ООО Автоцентр Пик
ы
ы
Приехал делать равик горел чек, продиагностировали, выписали счёт на 150к. Чего только не сделали, все кроме самой проблемы. В итоге я так и остался с проблемой с которой приехал. Спрашиваю что делать, рисуют счёт на 330к. Почти стоимость машины получается. Так что тут только деньги на вас зарабатывать будут и ничего другого.
АУ
Анна Ушакова
Обслуживаю ниссан мурано уже 3 года, мастера всегда на связи, готовы оперативно забрать машину в сервис в случае поломки. Делают все качественно, всем довольна) Единственное - один из самых дорогих сервисов в городе, но к работе претензий никогда нет + всегда готовы принять день в день без записи так что оно того стоит.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны качеством наших услуг. Удачи…
Андрей Шахов
Попахивает разводом
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы бы хотели разобра…
ЕД
Евгений Док
Если вы любите свою и машину и вы в поисках хорошего автосервиса, то смело езжайте к этим ребятам. Не обманут и не будут разводить вас на деньги. Мастера опытные, не южане.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Автоцентр ПИК…
ЮР
Юрий Рыжов
Хочу выразить восхищение качеством обслуживания в как казалось бы ничем непримечательной СТО «ПИК» на Ворошилова. Отношение к клиенту почти как к родственнику – вежливое,предупредительное,вдумчивое, почти ласковое. Я уж не говорю о качестве выполненных работ ( кстати,за вполне разумные деньги,да ещё и со скидкой) – оно восхитительное! Вижу в этом немалую заслугу Мастера Кащука Сергея Ивановича. Так что всем рекомендую. Не сочтите за рекламу.
31 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
ДА
Даниил Ангелов
Прекрасное место, единственный автосервис, котрый помог и принял без записи. Не закрывался багажник, сделали очень быстро, так же цены очень приятные. Конкуренты за ремонт берут в два раза больше! Всем советую этот сервис
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за хороший отзыв о работе нашего автосервиса! С уважением, техцентр ПИК…
spb_english68
Хочу выразить благодарность автосервису ПИК на Ворошилова 2а, а именно Эльдару, он очень быстро скоардинировал меня по ремонту машины и предложил услуги автосервиса, моя машина Рав4 приехала на эвакуаторе к ним из известного автосервиса, где не смогли мне помочь в решении моей проблемы, а именно были ошибки по вальтматику, Эльдар принял авто, объяснил дальнейшие решения и они меня устроили, я со спокойным сердцем уехала домой, все время меньше недели Эльдар был на связи и все действия были обсуждаемы без навязывания по ремонту, договорились с человеком специалистом по вальтматику, и на следующий день моя машинка была готова, Спасибо огромное вам за вашу работу, получив рекомендации, оплатив услуги я уехала на своем бегемоте. Рекомендую данный сервис за профессионализм и чуткое внимание к клиентам, а также услуги лишние не навязывают, цены демократичные и сотрудники внимательные и компетентные. С наступающими праздниками 🎄 желаю процветания вашему сервису и всех благ👍🥰🥰🥰 рекомендую, теперь я точно знаю, где мне помогут с ремонтом машины. С уважением С.
Василиса Молина
Ребята-мастера дружелюбные, знают толк в своей работе! Получила ответы на все свои вопросы, осталась довольна работой. Любимый сервис!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Алексееч Гинди
В этом автоцентре без проблем отремонтировали тормоза у моего Лексуса. Еще немного, и мог бы создать аварию, но сейчас спокойно езжу и не пришлось практически ничего заменять. Проблема была не пустяковая, но не такая прямо страшная, как мне казалось. Обстановка автоцентра спокойная и миролюбивая, здесь сразу же тебя принимают и дружелюбно обо всем расспрашивают и дают возможность сказать все, что нужно, не перебивают. Короче, обращаются с тобой достойно, что мне нравится. От этого хочется мне снова и снова сюда возвращаться, когда возникает необходимость в ремонте или диагностике.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли помочь. С уважением, Техцентр ПИК.
Нк
Надежда ко
Мой Лексус хотелось бы, чтобы нормально отремонтировали, а ведь машина дорогая и премиальная. Поэтому куда попало обращаться не стала, а конкретно сюда зарулила. Здесь ремонтируют именно лексусы, и мастера мне понравились. Сразу же мне объяснили, в чем был минус моей машины, что было сломано. Оказалось, что одна поломка за собой повлекла и другие. От этого технические характеристики машины снизились, а отсюда и совершенно топорная езда, которая меня раздражала. Но, к счастью, все теперь устранено, отремонтировано, можно ездить. Ремонт обошелся в умеренную для меня цену, ожидала больше денег положить.
5 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С уважением, Техцентр ПИК.
СГ
Сергей Глушин
Для обслуживания своего лексуса постоянно обращаюсь в данный автосервис. Вот буквально недавно поменяли масло. Работают тут хорошие специалисты, главное что всю работу быстро делают и принтом всегда все аккуратно, как попало никогда не делали. Плюс весь персонал тут вежливый, можно и поговорить по человечески и обсудить проблемы по машине. Сколько тут обслуживали мой автомобиль, никогда не было никаких проблем, поэтому я и остаюсь тут постоянными клиентом. Автосервис должен быть именно таким как тут. Приехал, вежливо встретили, быстро выяснили причину визита, также оперативно произвели обслуживание.
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Александр Решетников
Хороший сервис, доброжелательные приемщики.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь! С уважением, Техцентр ПИК.
Андрей Игнатьев
Обслуживаю свою машину тут, так как в Автоцентр Пик по стоимости у меня выходит значительно дешевле по сравнению с официальным дилером. А так как я еще и очень занятой человек, то меня устраивает тот факт, что можно записаться к определённому времени. Таким образом я всегда экономлю свое время и приезжаю в обозначенные сроки. С задержками в обслуживании у них не встречался, обычно оперативно решают проблему, либо необходимо оставить авто на пару дней. Я машину свою оставлять не люблю, поэтому обычно всегда ремонтируют на месте. Обслуживание здесь качественное, отношение к клиентам мне нравится
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова! С уважением, техцент…
ВД
Вова Дорохов
Обслуживаем у них 2 автомобиля (мой опель астра и вензу жены). Ребята порядочные, знают, что делать. Цены тоже устраивают.
ГС
Герман Солодкин
Менял подвеску, заменили передние рычаги. Тут же сделали сход-развал. По стоимости очень терпимо, хороший сервис.
Никита Светлаков
Делал плановое то с заменой масло. По стоимости вышло не так дорого, как у официального дилера, при этом все работы сделали качественно.
БА
Борис Александрович
Я обращался в этот автосервис несколько раз, и в каждый раз был приятно удивлен качеством обслуживания. Очень доволен работой механиков и их профессионализмом.
Алина Алексеева
Я осталась довольна работой специалистов данного автосервиса. Ремонтировала у них подвеску у своего авто. Мастера быстро определили причину поломки и в кратчайшие сроки произвели ремонт. Цена также оказалась довольно приемлемой.
Антон Бабурин
Я не ожидал, что ремонт в автосервисе может быть столь быстрым и качественным. Мастера этого сервиса взялись за мою сложную проблему с машиной и успешно ее решили за несколько часов.
ГН
Гриша Набоков
Обращался в данный автосервис для замены масла в моем автомобиле. Все быстро и качественно сделали, без лишних слов и по очень приемлемой цене. Очень доволен услугами этого автосервиса и рекомендую его всем.
Влад Самаров
Хороший и опытный персонал, которому можно доверять свою машину на 100%. Услуги предоставляются быстро и качественно.
Артем Соколов
Очень хороший автосервис! Перед поездкой на дальние расстояния я решил проверить машину. Мастера быстро нашли и устранили проблему, также провели диагностику и сделали необходимые ремонты за оптимальную цену.
МТ
Максим Третьяков
Был в этом центре впервые. Менял колодки. Остался доволен. Хорошее обслуживание.
ПФ
Петр Федосов
Был на диагностике ходовой персонал вежливый и все подробно объяснят чтоб, человек понимал. Комната отдыха комфортная.
ИС
Игорь Степанов
Очень хороший сервис. Грамотные и знающие мастера. Долго не молги найти причину неисправности в других сервисах, в этом обнаружили сразу, еще и запчасти по выгодной цене заказали, очень доволен. Рекомендую👍
Eugene Brodi
Недавно обратился в этот сервис с заменой ступичного подшипника, ребята сказали да все ок поменяем запчасть 14 к стоила плюс работа 3к норм средняя цена по городу за ступечный дороговато конечно позже объясню. В ходе замены поменяли масло пыльники не чего критичного. Все ок забрал авто спустя километров 500 выскакивает ошибка по abs ну думаю не чего критичного наверно машина не новая лексус 2007 года заехал в сервис другой мне ребята посмотрели сказали под замену ступечный так как абс считывает с него. Самое интересное начинается звоню в сервис прошу по гарантии поменять мне ступечный говорят а че вы в другой сервис поехали не к нам в непонятный сервис может это они сломали ну стандартно обесценивают другой сервис, в итоге привез тачку им там тоже не без нюансов ну да ладно. В общем в сервисе который нашли были правы брак детали либо криворукий мастер. Мне в итоге пик говорит мы работа сделаем бесплатно а вот за запчасть которая 500 км не проехала придется заплатить мы вам по себестоимости отдадим ее это 7 к рублей, мол на не оригинал гарантии нет в договоре про это ни слова не сказано, я охерел но решил заплатить так как в любом случае дешевле нежели в другой сервис ехать. Потом я еще больше охерел что первый ступечный стоил 14 к а второй якобы по себестоимости 7 к то есть на мне они 100% заработали на запчасти и еще якобы на работу скидку сделали за свой счет ) Подведя итог на запчасти которые они покупают 100% накрутка гарантии на запчасти нет. Хотите с экономить деньги и время привозите свои запчасти и не видитесь на якобы гарантию. Деньги заплатил, я сказал конечно же мастеру что один хер вы меня нагнули он сказал типо что вы это не так 😅 ну да ладно че махать кулаками когда уже все оплатил. К этим ребятам больше не поеду. А так все быстро сделали, по скорости работы вопросов нет. По качеству хз брак это детали или мастера.
Алексей Игоревич
Сервис хороший, но пока не обзвонил другие сервис центры лексусов, оказалось то что цены далеко не дешевые. Хотя говорили цены самые лучшие в городе!!! Как минимум в два раза дороже чем у других
Алексей Ш
По телефону заманили бесплатной диагностикой, а потом оказалось, что они ни это имели ввиду и потребовали денег)))
ГВ
Гоша Вдовин
Проблему с тормозами я обнаружил неделю назад. Но так как постоянно был в дороге, то просто физически не мог посетить автосервис. А когда, все же, это случилось, то на диагностике узнал, что потребуется проточка тормозных дисков. Пришлось мне оставить Infiniti QX 70 на обслуживание. Мастер, правда, пообещал, что ремонт не затянется. Я ему поверил, потому, что другого выбора у меня все равно не было. Да и не нужно было спешить, ведь так будет больше проблем. Весь день занимался решением неотложных дел, а вечером снова к ним приехал. Ремонт как раз только закончился. Я проверил и рассчитался.
ЮК
Юрик К
Мне нужно было всего лишь техобслуживание для Lexus LX470. Но в двух автосервисах отказались, сославшись на занятость и отсутствие сотрудников. Пришлось дальше искать и мне повезло, что сосед как раз ехал на диагностику. Я с ним отправился, чтобы заодно выслушать их вердикт. Но здесь ко мне отнеслись, как к родному. Машину осмотрели, провели диагностику и сказали, что нужно всего лишь масло заменить, а в остальном все в порядке. Вот это было сюрпризом, настоящие профи и добрые мастера. Мне понравилось такое обслуживание и я не стал скупиться на оплату их услуг. Они эти деньги точно заслужили.
Натали Натали
Мне муж только полгода назад подарил Infiniti qx70, а у него уже проблема с тормозными дисками. Они начали как-то странно скрипеть. Я еще подумала, что туда камень попал. Но нет, все осмотрела, правда, визуально, и никакого постороннего предмета не увидела. Пришлось ехать в автосервис и выяснять причину. Специалист, после диагностики, сразу обозначил, что проблема с тормозными колодками. Их нужно менять, таков был вердикт. Делать нечего, я оставила машину, а ближе к вечеру ее забрала. Ремонт они сделали качественно, вообще без нареканий. И взяли с меня не больше, чем было по официальному прайсу.
ПБ
Петя Бараков
Я думал, что по дороге вообще перевернусь. А ведь совсем недавно в официальном сервисе проходил профилактику. Можно сказать, что в рубашке родился. В самый неожиданный момент у меня отказала тормозная система на моем Infiniti qx50. Я не понял, в чем причина, но самое главное, что жив остался. Позвонил другу и он мне посоветовал свой автосервис. Решил с ними связаться и они помогли эвакуировать машину. Весь день она у них простояла и только к вечеру я смог ее забрать. Молодцы мастера, полностью все исправили и взяли за это совсем небольшую плату. Заодно и друга поблагодарил за такой отличный сервис.
максим бохов
Отгонял им свой Lexus на диагностику. До этого ездил в другой автосервис, но он недавно закрылся. Этот мне друг посоветовал, сказал, что цену не задирают и делают все качественно. А я ведь как раз торопился и сообщил об этом мастеру. В принципе, он меня услышал и за два часа все проверил. Оказалось, что существенных проблем нет, кроме фильтров и замены масла. Мы с ним договорились и он тут же, на месте, все поменял. Да, и заплатил я ему не так много. Хотя, если учитывать, сколько времени было затрачено, то не жалко и бонусы накинуть. Я взял у него визитку, чтобы иметь в виду и знать, куда обращаться.
Roma Roma
Заехал я в этот чудо автоцентр утром 20.04.2022 поменять пороги на автомобиле. Договорились, что работу по замене порогов сделают за 7 дней, проведут по акции бесплатную диагностику ходовой и 27.04.2022 я смогу забрать автомобиль. Кроме того, пообещали, что будут делать фотографии проводимых работ по каждому этапу ремонтных работ. За работу попросили 60 тыс. руб. На просьбу уточнить, является ли эта сумма окончательной, с уверенностью пояснили, что никаких доплат не потребуется и цена является окончательной. Нужно только внести предоплату в размере 50% от заявленной цены, а остальные 50% нужно будет внести при получении автомобиля. Вопросов нет, я готов заплатить 30 тыс. рублей предоплаты. При внесении мной предоплаты они, якобы случайно, списали с карты всю оговоренную сумму, т.е. 60 тыс. рублей. Это уже, оказывается был первый звоночек для меня. Дальше - больше. Звонят мне с этого автоцентра на следующий день и сообщают, что никак не могут разобраться с сигнализацией на автомобиле и она некорректно работает, показывает разные режимы и они не могут приступить к работе. Посоветовал им вынуть из брелка сигнализации батарейку на некоторое время, а потом вставить обратно. После этого тишина. Думаю, про себя, с чего это вдруг с сигнализацией, что-то стало. Не дождавшись звонка от них звоню сам, чтобы узнать, решилась ли проблема с сигнализацией и началась ли работа. Мне сообщили, что предложенный мной метод помог решить проблему и машина в работе. Попросил их еще раз держать меня в курсе работ и не забыть про диагностику ходовой. Меня заверили, что о всех работах будут меня уведомлять и присылать фото по каждому этапу. Это был второй звоночек. Подумал, что же это за автоцентр, если они с сигнализацией простейшей разобраться не могут. Прошло 2-3 дня, а от них ни звонков, ни тем более фотографий. Звоню им сам. Узнаю, что машина в работе и ими ожидается доставка необходимых для ремонта запчастей. Настало 27 апреля, т.е. обговоренный день выдачи автомобиля. От них никаких известий, фото тоже нет. Звоню им сам. Отвечают, что авто пока не готов, но к вечеру 27 апреля его сделают. Напомнил им еще раз о диагностике ходовой. Отвечают, что всё сделают, и чтобы я не переживал. К вечеру 27 числа автомобиль готов не был. Наступило 28 апреля. Мне с утра, мастер Кащук Сергей Иванович, сообщил, что автомобиль еще не готов, т.к. на окрашенных элементах обнаружились потеки краски, они их перекрасят и вечером автомобиль чистый и красивый смогут мне выдать. Это был третий звоночек, поскольку окрашенный элемент закрывается пластиковой накладкой и потека видно быть не должно. На вопрос будет ли готов автомобиль до 12.00 часов 29 апреля Кащук ответил утвердительно, извинился за затягивание сроков исполнения работ и в качестве компенсации пообещал скидку. Настало 29 апреля. Никаких звонков из автоцентра нет, хотя время приближалось к 11 часам дня. На мой звонок Кащук сообщил, что он еще дома и собирается ехать в малярную мастерскую чтобы узнать о готовности автомобиля. Через 30 минут он сообщил, что краска с лаком высохли и автомобиль только через час начнут собирать. Недождавшись звонка из автоцентра о готовности автомобиля вечером 29 апреля звоню Кащуку сам. Он сообщает мне, что автомобиль готов и можно его забирать, только вот опять проблема с сигнализацией. Ну никак она не хочет работать корректно, а предложенный мной ранее метод устранения проблемы с ней не работает. На мой вопрос, для чего они называются автоцентром, если не могут разобраться с простейшей сигнализацией последовал ответ, что у каждой сигнализации свои нюансы и они постараются разобраться. Договорились, что заберу автомобиль в первой половине дня 30 апреля. Настало 30 апреля, прибыл в автоцентр, а мне сообщают, что проблема с сигнализацией не устранена. В чем причина им не известно и при этом предложили "гениальное" решение вырезать сигнализацию напрочь. Конечно, чего же проще, если не разбираешься, то ампутировать и нет проблем. При этом они пояснили, что на пульте противоугонной системы села батарейка, но ее замена проблему не решит, поэтому только ампутировать. Стало ясно, что в этом автоцентре не автомастера, а работники ножа и топора. Замена батарейки проблему с сигнализацией решила на 100%. На вопрос, проведена ли диагностика ходовой автомобиля, мне с гордостью сообщили, что нет, без объяснения причин, но предложили записаться в другое время для этого действа. В итоге мне предложили доплатить еще и за расходные материалы - перчатки, антикор 2400 рублей и за батарейку - 300 рублей. Спросил про обещанную скидку за затягивание сроков ремонта, но и в ней мне было безмотивно отказано. Прохиндеи, что еще сказать. Что имеем в итоге? Потраченные нервы, время, куча "обещалок" со стороны работников так называемого профессионального автоцентра ПИК на ул. Ворошилова 2АЕ, наплевательское отношение к клиентам, скрытые платежи. Насколько полно и грамотно сделана работа по замене порогов еще надлежит проверить. Не удивлюсь, если при проверке объем заявленных работ не будет соответствовать фактически выполненным. Искренне не советую данную конторку во избежание вышеназванных или им подобных проблем.
МВ
Мария В
Будьте аккуратнее!! Накручивают себе отзывы, вся переписка с заказчиком есть!!
МН
Михаил Немак
Был проездом в питере, нужно было пройти тех осмотр(ехал с Краснодара в Питер), заменили масло, колодки. Цена и обслуживание очень обрадовало, даже в Краснодаре в нормальных сервисах таких цен нет. Качество на уровне, в следущий раз когда буду в Питере обязательно к вам заеду!
ВЧ
Василий Чигорин
Ребята отлично делают работу в срок, за адекватные деньги. Помогли в сложной ситуации - приехал с другого сервиса на криво собранной машине, подлатали самое критичное. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи и очень оперативно решал все вопросы. Отдельный плюс: в ватсап присылают фото работы в процессе 🌟
ЛЧ
Лилия Чигорина
Сервис оставил приятное впечатление. Доброжелательные менеджеры, компетентный автослесарь, чистота. После посещения пропал шум в машине. Здесь можно присутствовать во время обслуживания машины и задавать интересующие вопросы, на которые подробно ответят. Планирую в будущем тут обслуживать. Рекомендую всем.
Олег Орехов
Переехав в питер и попробовав множество сто,совершенно случайно нашел эту компанию.Радует сервис, честность работников...отдельно про сервис:со мной согласовывались все работы и закупка запчастей...присылали на ватсап фото новых запчастей и вышедших из строя..все сделали быстро качественно. И ЗА ПРИЕМЛИМЫЕ ДЕНЬГИ )) РЕКОМЕНДУЮ!! очень круто ребята -так держать!!!
ЛЛ
Лена Литвякова
я считаю,что 5 из 5 это мало, 10 из 5! Я довольна обслуживанием,очень грамотные специалисты,и я никогда не уезжала с претензиями(хотя мне очень сложно угодить) Обслуживаюсь здесь более 5 лет,и не только я,но и все мои друзья.Однозначно рекоменудую!!
Артур Шарапов
Хорошие специсты, провели мне диагностику , заменили масло , и смазали тормоза, довольно быстро , заменили фару но это было чуть быстрее. Спасибо професионалам за такую проделанную работу
Ангелина Садыхова
Выбрала этот автосервис по рекомендации, отзывам и расположению. Когда приехала, было свободно, сразу приняли, по времени делали не дольше обычного, цена средняя. Обращалась в сервис что бы сделали развал-схождение, всё сделали качественно и без проблем! Рекомендую!
Андрэ Фимин
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюбные. Мастер очень мне помог с тормозной системой, и и заменили колодки. Очень быстро и качественно. За ремонтом машины только сюда. Всем советую этот сервис!
Ярослава Опалева
Я в восторге) совершенно не понимаю в машинах. Стараюсь сравнить цены в нескольких сервисах перед ремонтом. Оказывается в соседнем мне накрутили ценник почти в три раза! Спасибо большое за адекватность цен и скорость ремонта. Теперь только к вам с моей малышкой))
Рома Рейзов
Решил написать отзыв об этом сервисе находясь под абсолютно положительными эмоциями от ремонта акпп моего авто.Всерьёз лучший сервис.Мне долго перебирали акпп на Mitsubishi Eterna и на конец сказали в чем проблема и предложили либо сам покупаешь либо у нас(купил у них).Еще меня удивили менеджеры, которые работают в данном сервисе были всегда на связи и всегда были позитивны.Подводя итог хочу сказать,что машина стала намного лучше себя чувствовать да и я тоже.
O
Oks_ik
Центр супер! Персонал отзывчивый. Мастера своего дела. Запчасти то что надо. Сделали быстро и качественно. Буду советовать друзьям.
DH
Dark Hunter
После покупки заехал на диагностику. Порадовало, что не стали разводить на бабки, сказали приезжать через 10000. Поставил сетку в решетку радиатора за приемлимую сумму. Сервис рекомендую!
Леся Гудкова
Ребята отлично делают работу в срок, за адекватные деньги. Помогли в сложной ситуации - приехала с другого сервиса на криво собранной машине, подлатали самое критичное. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи и очень оперативно решал все вопросы. Отдельный плюс: в вотс апп присылают фото работы в процессе 🌟
Елизавета Скрипальщикова
Делала ремонт ходовой. Всё в сроки, хорошее отношение, дали гарантию. Довольно оперативно нашли поломку, и в заказ-наряде не было никаких левых и непонятных услуг. Надежный и добросовестный автосервис. Поэтому полностью довольна обслуживанием, не навязывают лишних работ и не разводят на деньги. Последнее время это редкость, к сожалению.
Полина Борканникова
Приехала на ремонт подвески сюда, так как порекомендовали коллеги на работе + почитала положительные отзывы в группе в вк Что понравилось? 1) Честная и прозрачная цена. Диагностику предложили выполнять при мне. Но, к сожалению, не было времени оставаться. Тогда мастера сказали, что будут по ходу работы присылать фото в вотс апп. Таким образом, я видела, что мне заменили только те элементы, которые действительно были изношены 2) Само обслуживание очень вежливое и приятное. Мастера говорят на понятном для женщин-водителей языке - за что отдельный плюс)) И постоянно поддерживали со мной связь 3) Соблюли сроки работы - даже чуть раньше отдали В целом ремонтом осталась довольна. Машина чувствует себя значительно лучше. Жаль только, что добираться до сервиса далековато. Но оно того стоит, поэтому в любом случае буду ездить к ребятам