СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
Юрий Тумбучкин
Одобрение на лизинг пришло буквально на второй день. Оформили заявку через сайт, там максимально все доступно и понятно. Несколько кликов и можно самостоятельно рассчитать платеж. Кнопка обратного звонка сработала буквально сразу. Нам перезвонил менеджер, представился Евгением. Выслушал, и предложил нам три варианта. Мы посоветовались и выбрали. Оставалось дело за малым, оформить договор и подписать. Все сделали и техника для нас была доступна в сжатые сроки
25 декабря 2024, официальный ответ
Марвина Ната
Все отлично в плане работы, менеджеров честно могу похвалить, так как работают быстро и проблем нет при подписании договора. Хочу порекомендовать сбер как надежного и проверенного партнера, который точно справляется со своими задачами. Хороший сервис, все настроено для клиентов и вопросов лишних не возникает после подписания заявки, потому что на этапе обсуждения все объясняют.
Николай
Надежная компания, знающая свою работу. Условия предлагают под каждого клиента, есть даже сезонные графики платежей. Нас и срок устроил и платеж. Все оформляется онлайн по ЭДО. Как нам сказал менеджер, что экономия времени в подарок каждому
Антонина Тимошина
Чтобы не тратить сразу много денег решили оформить новый грузовой автомобиль в лизинг. В сберлизинге быстро оформили договор и получили транспорт. Лизинговый сервис рекомендую, проблем никаких не возникло.
21 октября 2024, официальный ответ
Арина Михайлова
Сделка прошла быстро и без каких то проблем. Менеджер все контролировал, подсказывал.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Marina Odoevskaya
Жалею, что первый лизинг оформили в другой компании, все таки сбер подкупаем уровнем сервиса и стабильностью, тем более сейчас в такие сложные времена.
Sveta Kalashova
Условия показались очень достаточно привлекательными, так что согласилась подписать договор. Спасибо.
ЛМ
Лола Модельная
Предоставила я документы для оформления в Сберлизинг. Все быстро и с минимальным количеством документов. Спецтехнику взяли у партнера Сбера с дополнительной скидкой.
Маша Беляева
Отличная лизинговая компания. Время на сбор и подготовку документов уйдет не так много, что было мне только на руку, так как время поджимало, а добросовестный менеджер все грамотно объяснит и проконтролирует все этапы сделки
Виталий Антонов
По итогам сотрудничества со Сберлизинг, могу сказать следующее. Компания надежная и ответственно относиться к своему делу. Слов на ветер не бросают, поэтому что обещают, то четко делают. Могут быть задержки с оформлением документов, но это мелочи. Ведь с их помощью получилось существенно сэкономить.
Владислав Никонов
У меня есть опыт с 4 банками по работе с лизингом авто и сбер в этом списке на первом месте. Первый взнос — нормальный, не завышенный. Платежи фиксированные, без удорожания и скрытых комиссий, менеджер предоставляется персональный и вся сделка через него. Оформление быстрое. А самое главное — очень большой каталог автомобилей, которые можно выбрать прямо на сайте. Это удобно.
Марк Сомойлов
В эту компанию я обратился для того, чтобы купить в лизинг автомобиль. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, и для нас здесь довольно приемлемые условия. Можно взять авто максимум на сумму 5 миллионов. Я выбрал наиболее приемлемый для себя вариант на 4 года. Клиентам предоставляется возможность погасить досрочно задолженность без штрафных санкций. Меня такой вариант устраивает, планирую вложиться в 3 года. В месяц выходит вполне нормальная сумма.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о компании СберЛизинг! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиен…
Олег Ильин
Отличная лизинговая компания! Уже взял с ними три машины, и планирую еще. Большое спасибо менеджеру, которая всегда готова помочь с любым вопросом, оперативно решает проблемы, консультирует и подбирает выгодные пакеты и страховки. Буду продолжать сотрудничать с СберЛизингом и всем рекомендую.
НТ
Ника Ткаченко
Оформление договора прошло без проблем, все благодаря опытным сотрудникам. Условия выполнены, все в срок. Если условия останутся такими же выгодными, обязательно обращусь в Сберлизинг снова.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании и отличный отзыв! Мы рады, что процесс оформления договор…