Рыба на рисе
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгений Гилёв
Ресторан закрыт. Я сделал заказ через приложение. Мне никто не перезвонил. Теперь я пытаюсь вернуть деньги. Ресторан не работает.
чч
честный человек
Сойдёт чисто пузо набить, но дальше я бы тут брать не стал. Палочки не положили, а ещё в ролл вместо манго положили яблоко) Заказ #3 от 26.05.2025 20:07 Это кстати многое говорит об этом месте, что за весь день три заказа, хоть и будни) Так же советую обратить внимание на тех КТО пишет эти отзывы с оценкой в 5 звёзд и вам всё сразу станет понятно)
РК
Раджап Кадыров
Посещал не мало суши баров в Питере, но именно тут суши оказались очень вкусными и свежими, давно не пробовал таких вкусных суши! Однозначно рекомендую.
ИД
Иман Дудаева
Приехали с мужем погостить в Питер, решили заказать суши, зашли в первый попавшийся суши-бар,переживали,но зря, именно тут суши оказались очень вкусными и свежими, давно не пробовали таких вкусных суши! Рекомендую!
АЭ
Абубакар Эгиев
Очень вкусно, приходите, не пожалеете!
в Первым же делом после приезда с Москвы, наткнулся на данного заведение. Все очень вкусно! Люди доброжелательные и быстро все отдают
JC
Jack Cactus
Заказал первый раз, но не последний все очень вкусно, есть подарки к заказу рекомендую!!! Вкусные роллы спасибо ребята, молодцы продолжайте в том же духе.
СР
Сергей Рыжинский
Заказывал суши,было очень вкусно и быстро. Запеченные вкуснее чем в большинстве местах. Было вкусно,буду заказывать еще.Спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Ждем ваших заказов снова!
Lalita Ber
Заказывали набор ролл, 1 не доложили, позвонили сказали что не хватает и что ребенок ждет их, обещали в ближайшее время подвести, в итоге не привезли И это не первый раз когда они не проверяют все ли сложили в заказ, до этого тоже не хватала 1 порции, то порцию не доложат, то всего 2 имбиря и соуса (по чуть чуть)на 5-6 порций. За последний год очень испортилось обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лолита! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пришлите пожалуйста Ваш номер нам…
НЦ
Никита Цветков
Раньше были крутым заведением. ( это первый 1-1,5 года). Сейчас же Имбирь весь недочищенный. РОЛЛЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ В РАЗЫ Пресные, как будто просто ешь рис и все. Запашок рыбы, немного настораживает.. Спайси соус отдаёт уксусом так, что можно бабулек откачивать от обморока. Васаби, как будто лежал и ждал нас целый день, предвидя, что именно мы закажем это обветренное чудо. Ребята, вам сан пин. станцию нужно вскоре принимать будет.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пришлите пожалуйста Ваш номер нам…
Анастасия Романова
К сожалению, качество разочаровало. Ориентировалась на хвалебные отзывы. Зря. Ощущение, что роллы ‘кислые’. Впервые совсем ничего не понравилось. Филадельфия гриль - вареная непрезентабельная рыба вместо гриль. Отмечу, что сделали скидку, положили подарок за первый заказ, но даже учитывая эти моменты, настроение испорчено.
Daiyr Bolotbaev
очень вкусно готовят быстрая доставка
Куттубек Аскарбеков
Самые вкусные роллы спасибо вам ребята РЫБА НА РИСЕ ❤️
Катерина Зайцева
Написано, что работает без выходных, однако в субботу сегодня сделала заказ (хорошо хоть не оплатила еще), и смотрю в приложении статус не меняется, трубку никто не берет. Подошла к их двери, а там закрыто. И ни записки, ничего( Это выходной все таки или что случилось?
Vladimir Saburov
Вкусно и недорого
AR
Argen Raimbekov
Очень хороший суши бар чем другие, предлагаю вам попробовать обезательно.
Полина Бергман
впервые вчера вечером сделала заказ, порции действительно приличные и вкус отменный, все свежее :) было вкусно, советую
ПА
Полина Алексеева
Самые вкусные, свежие и большие роллы в Санкт - Петербурге!
Кайзер Абдурахман
Брали WOK. Порция большая, курицы достаточно, но невкусно и пересолено :(
DM
Dmitriy Malakhov
Ужасно :( Довольно часто заказывали тут роллы, т.к. нравились вкус, свежесть рыбы и размер порции. Даже после весеннего поднятия цен роллам от "Рыба на рисе" не было альтернатив (еще в середине июня всё было прекрасно).. Но последний заказ от 06.07.2022 перевернул всё - такой ужасной рыбы мы никогда не ели. Понимаем, кризис, сокращение поставок рыбы в Россию и т.д., но чтоб на столько плохо, прям шокирует, кошмар! Не рекомендую более к употреблению!
Елена Куклина
Не первый раз заказываю. Всё нравится, на уровне. Спасибо)
Татьяна Ч
Беру уже не в первый раз на М.Блюхера. Порции большие. Всё вкусное! Всегда свежее! Обслуживание приветливое, быстрое. Замечательно упаковано. У ребят предусмотрены скидки, акции, бонусы. Цены адекватные. ;) Очень довольна! Однозначно рекомендую всем попробовать. :)
Александр Владимирович
Очень вкусные сливочные супы, всем рекомендую попробовать!
Lupine ♡ !
У меня был самовывоз, зашла к ним, заказала 8 роллов, сделали в течение 10 минут, очень много сыра, все аккуратно, ничего не разваливается, цена, конечно, как по мне перебор (700 р за одну позицию), но очень вкусно, ладно цена оправдывает качество, было очень вкусно
Аня Летвинец
Вполне достойные роллы. Крупный размер, много сыра, свежая рыбка. По ценнику адекватно. Есть, конечно, странные позиции в меню, типо «Филадельфия с яблоком», «Курица с укропом» не знаю, какой псих такое берёт . Но классика очень даже годная.
ПА
Полина Алексеева
Безумно вкусные суши. Будет не красиво, если я сравню с Вкусные Суши, но ваши суши их перебили в пух и прах. Они вкусные, они большие. В них чувствуется индивидуальность места (во Вкусные Суши они свежие и большие, но без соусов есть невозможно). Спасибо вам за вас. Очень повезло, что живём по-соседству с вами, любимые соседи ❤️🍣
Фарида Нафгутдинова
Роллы стали заметно меньше, цена на уровне средних доставок, теперь ничего особенного
Lidia Gromova
Кухня очень сильно испортилась, когда только открылись было вкусно. В горячих роллах, а именно микс с креветками, Креветок не оказалось и это уже во второй раз, также и с роллом маасдам с гребешком, гребешок не нашли, один рис, огурец и сверху сыр маасдам и это за 450р. Сам ролл невозможно было взять палочками, он мгновенно разваливался. По холодным роллам вопросов нет. Заказывала роллы в приложении, сразу онлайн оплатила, оператор перезвонила и сказала что заказ исчез, обещала перезвонить, в итоге перезванивала я, она не могла ничего объяснить, что с заказом, после того как я попросила вернуть мне денежные средства, она передала трубку, как он мне представился, шеф- повару. 😳Ему в Вотсап я выслала скриншот заказа из приложения и чек оплаты. Клиентоориентированность на нуле, не вкусная еда, испорченный вечер.
Кристина Юрьевна
Заказала запечённые с креветкой, очень понравились.Много креветок в начинке.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина. Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось.) Ждём Вас снова🤗
Jonik Ismjam
Sushi were tasted good, hope to visit your bar again ASAP. Thanks 🙏❤🌹
8 июля 2021, официальный ответ
It is very pleasant that you liked our sushi, we will be happy to cook milking you again) We are waiting for you