Руслес
Предприятие по деревообработке
ЛВ
Любоь Воронцова
С РусЛесом впервые столкнулась при ремонте дачи. Заказала брус и доски, всё пришло вовремя, аккуратно упаковано. Материал плотный, без трещин и лишних сучков, идеально подошёл для строительства террасы. Особенно понравилось, как сотрудники подробно объяснили нюансы разных пиломатериалов, подсказали, что лучше использовать для открытой террасы. Чувствуется, что компания ценит качество и бережно относится к клиентам.
Арина Рагулина
Для строительства дачи понадобилась качественная и натуральная обрезная доска и другие пиломатериалы. Обратились в эту компанию за помощью и не прогадали. Проконсультировались в начале по товару, цене, доставке и другим нюансам. Нас полностью всё устроило и проблем с заказом не возникло. Порадовало, что нет никаких переплат, всё напрямую от производителя.
Алексей Михеев
Брал в Руслес обрезную доску и брус для строительства пристройки. Качество древесины нормальное, геометрия выдержана, синевы или откровенного брака в пачках не обнаружил. Ценник адекватный по нынешним меркам. С погрузкой помогли, на склад заехал без проблем. Вполне надежный партнер, можно обращаться для закупа материала.
Антон Воронков
Закупил здесь партию бруса для строительства бани. Качество материала хорошее, брус добротный, без каких-либо дефектов. С доставкой никаких проблем не было, материал привезли четко в назначенный день. Ассортимент большой, весной собираюсь еще делать небольшую беседку, закупаться планирую снова в Руслесе, тем более что и цены здесь не космические.
ПС
Павел Суворов
Закупаю тут брус, доски, рейки и другие пиломатериалы для своих проектов регулярно и за всё время ни разу не было проблем с качеством древесины. Вот за эту стабильность и выбрал эту компанию. К тому же цены предлагают тут адекватные. Всё всегда есть в наличии. Отгрузка, оформление и все формальности без задержек и форс-мажоров. Да и менеджеры тут толковые, всё быстро решают
ДЩ
Данила Щербаков
Качество пиломатериалов меня очень порадовало. Заказывал, как и договаривались, доску естественной влажности и брус. Весь материал был ровный, без сильных дефектов, гнили или выраженных сучков, которые могли бы критично повлиять на прочность. Это видно, что дерево хранится правильно. Поскольку объем был немаленький, воспользовался услугой механизированной погрузки, что сильно облегчило процесс
Sofia D
Заказывала обрезную доску для дачи. Привезли точно в срок, материал ровный, без гнили и трещин. Погрузили быстро, всё организовано чётко. Сразу видно — работают профессионалы, знают своё дело.
Евгений Белов
Заказывал здесь доску для забора и брусок. Понравилось, что все было в наличии. Цена адекватная. Оформление заняло минимум времени. Доставили на следующий день, как и договаривались. Водитель вежливый, помог проверить. Качество хорошее. Удобно, быстро, без лишней суеты. Спасибо Руслес за отличный сервис и материал.
ТП
Татьяна Попова
Наша компания уже не в первый раз выбирает этого поставщика для закупки пиломатериалов. Работали с ними на нескольких объектах — брали в основном доску и рейку разных сечений. Хочу выделить два главных плюса: безупречное качество (наши мастера ни разу не упрекнули, что очень редко бывает!) и идеальная логистика, всё всегда привозили точно в срок. По ценам — очень адекватное предложение на рынке. Но отдельно хочется поблагодарить менеджеров! Ребята настолько внимательные, погружаются в задачи и всегда горят желанием помочь, что работать — одно удовольствие.
Покупал в РусЛес доску и брус для строительства беседки — материал отличный, всё ровное, без трещин и гнили. Заказ оформлял по телефону, менеджер всё объяснил понятно, помог рассчитать нужный объём. Доставку организовали быстро, привезли точно в срок.
Дмитрий Кравцов
Я благодарен за хороший брус, вообще никаких претензий по форме к нему у меня нету, отличная работа, брус ровный, не кривой, вся партия выглядит достойно. Так же мне понравилось как здесь качественно проводится антисептирование пиломатериалов, получилось сэкономить время и нечего самому делать в этом плане не придется. Приятно когда за заказ берутся сразу и о себе не нужно напоминать.
Кирилл Петров
Недавно приобрел у компании «РусЛес» брус и обрезную доску для строительства дачи, и остался очень доволен качеством материалов! Все пиломатериалы были идеально отобраны, без сучков и дефектов. Особенно порадовало, что древесина была сухая и строганная, что значительно упростило процесс работы. Доставка прошла без задержек — все привезли в срок, и даже помогли с разгрузкой.
Виктор Сушко
Строились на даче, покупали материалы для отделки. Доску, и брус полтинник, хорошего качества и по доступным ценам. За доставку сразу договорились, выполнили быстро. Брали чуть с запасом, мало ли что, так и вышло почти впритык. Довольны, что воспользовались такой возможностью, работать с таким хорошим материалом одно удовольствие. Благодарим за качество.
Андрей Дебрянцев
Отличный ассортимент и качество материала. Был в отпуске заморочился переделкой старой беседки. Проект удобный. Поэтому закупил материал в РусЛесе. Полностью всё что нужно нашлось. Помогли с расчетами кубатуры. Не ошиблись, лишнего не осталось. Из доп услуг заказал антисептирование . Доволен. Место отличное. Рекомендую.
Делал у них антисептирование пиломатериалов, и остался доволен результатом. Понравилось что работы выполнялись с соблюдением всех норм и технологий. После обработки пиломатериалы приобрели более насыщенный цвет и защитный слой. С уверенностью могу рекомендовать антисептирование пиломатериалов всем, кто хочет сохранить свои изделия из древесины в идеальном состоянии тут его сделают качественно и по адекватной цене.
МР
Максим Родионов
Огромное спасибо компании "РусЛес" за качественную доску, которую я приобрел! Доска идеально ровная и прочная, что очень важно для моих строительных нужд. Разгрузили аккуратно, все доски прибыли в отличном состоянии. Отличный поставщик пиломатериалов. Еще раз спасибо за отличный сервис и качество продукции! Огромное спасибо за быструю доставку!!
МЛ
Максим Лаврентьев
Заказывал доску, быстро приняли заказ и все доставили. Выгрузили аккуратно, качество отличное. Приятно порадовала адекватная цена, буду заказывать еще. Всем рекомендую!!!
Деревообрабатывающее предприятие "РусЛес" занимается строительством домов, бань, беседок, хозяйственных построек из минибруса. В продаже различные виды пиломатериалов: - Доска - Брус - Шпунт - Вагонка - Заборная доска - Террасная доска камерной сушки - Имитация бруса и т.д. Ленинградская область, Кировский район, д. Синявино-2, Северная улица Тел: 8 (812) 509-22-72 Сайт: rusles.net