Нонтон
Пункт выдачи заказов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Antonio Smith
Заказывал в Нонтон шкаф. Привезли быстро, собрали сами без проблем. Цвет чуть светлее, чем на сайте, но мне даже больше понравился. Вместительный, полки крепкие. В целом покупкой доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
KK
Kaml Kaml
Мебель пришла в целости и сохранности. Удобно, что можно отслеживать доставку. Спасибо! 📦
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
HA
Hiba Alali
Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Менеджер помог с выбором. Рекомендую! 🌟
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
MA
Mery Alex
Купила кровать и шкаф — всё отлично по качеству и цене. Обслуживание быстрое, менеджер помог определиться с выбором. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Андрей
Качество мебели отличное. Нонтон любимый на магазин. Доставку сделали вовремя, всем доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Александр Марков
Получил свой заказ - диван Остин. Честно говоря, боялся, не успеют - я планировал к Новому году эту мягкую мебель. Но молодцы! Не подвели! Вовремя Остин привезли. Качество доставки - супер! А в качестве дивана и не сомневался изначально, много отзывов хооэроших читал, потому и покупку сделал в Нонтон. Всё соответствует фото и описанию. Красавчик! Жена довольна очень! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны…
ЛМ
Лилия Миронова
Хочу сказать, что мебель в магазине Нонтон очень качественная. Мы заказывали шкаф в прихожую и спальню. Все пришло в целости, никаких сколов. Собирается легко. Выглядит очень стильно и цена приемлемая. Думаем теперь диван заказать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Станислав Совицкий
Приобрел диван в нонтоне! Понравилось качество и доступность цены.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
NN
Nana Nana
Диван пришёл раньше срока, сборка простая, очень довольна покупкой! 🥰
ДЗ
Дмитрий Зонтов
Купили прихожую. Доставка вовремя. Отличная прихожая.Всё поместилось, материалы качественные, фурнитура крепкая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
DG
Dina Gogo
Мебель пришла быстро и в идеальном состоянии, я очень довольна покупкой! 🎉
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
Д.
Дэвид .
Замечательный сервис, быстрая доставка и отличное качество! 🌈
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
Антон Владимирович
Недавно заказал мебель в магазине Нонтон и остался очень доволен. Качество отличное, доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Anna Alex
Заказала тут деревянный шкаф с ящиками. Очень довольна качеством и быстрой доставкой. Отличное обслуживание и приятный магазин. Буду обращаться снова!
Gevor ∞ ♥ ∞ Arpine
Шкаф супер. Качество отличное, никаких сколов нет, все четко. Не хлипкий
Лев Смирнов
Покупали стенку и два шкафа качество товара хорошее доставка была вовремя минусов нет. Хороший магазин, советую всем. Менеджеры доброжелательные, вежливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Буд…
София Крылова
Заказывали диван для гостиной. Отличный сервис, быстрая доставка и приятные консультанты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Л. Панич
В новую квартиру заказывали мебель в Нонтон. Соотношение цен и качественна понравилось. Собирали с сыном без проблем!
ИЩ
Ирина Щербенева
Очень долго приходится ждать, пока выдадут товар.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились мнением. Ваша обратная связь нам очень важна. Будем работать над улучшениями. С уважением, НОНТОН
Карла Карла
Заказала кровать, она очень прочная и стильная. Доставили быстро, всё в порядке. Отличный магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Хороший магазин, купили диван с хорошей скидкой. Доставили вовремя, собрали быстро. Мебель добротная и выглядит стильно. Довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодари…
ВУ
Владислав Утолин
И сам магазин, и покупка, сделанная в нем, оставили хорошее в целом впечатление. Главное, что при доступных ценах не страдает качество мебели. Выбрать есть из чего, доставка хорошо работает. Заказал и получил белый шкаф Тивина, всё в лучшем виде дошло, без царапин, сколов и других дефектов. Собрал сам, легко, комплектация не нарушена. Нонтон рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупка…
ДР
Диана Рожкова
Приобрели стенку в гостиную. Доставка быстрая, упаковано хорошо , собрали за несколько часов, смотрится гармонично и красиво, нам с мужем очень нравится.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Валерия Кононова
Заказывали у вас письменный стол и кресло. Получилось прекрасное рабочее место. Качество мебели на высоте, а сервис – на уровне!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Михаил Леонитов
Мой заказ был доставлен точно в срок, и мебель прибыла в том же прекрасном и безупречном состоянии, как я и ожидал. Качество отличное, и даже цена оказалась лучше, чем я предполагал. В целом, всё прошло успешно, и я благодарю их за внимание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
Андрей Анисимов
Мы заказали тумбу под телевизор и шкаф для обуви, и они прибыли вовремя Изделия хорошо сделаны, отполированы, без царапин и шероховатостей, а цена была ниже, чем мы ожидали Спасибо
Максим
Нравится ассортимент и качество товаров. Заказывали кровать и шкаф. доставили точно в срок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
Лев Кузьмин
Доставка была выполнена в установленный срок, мебель стильная и красивая, как мы заказывали, а счет оказался ниже, чем мы ожидали. Спасибо вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
ИИ
Игорь Иванов
Доволен качеством мебели, также сроками выполнения заказа. Отличный сервис, очень рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
Светлана С
Стеллаж заказала, пришло всё в срок, детали все оказались на месте, муж собрал на изи сам, быстро, инструкция понятная))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
ЮЛ
Юлия Лебедева
Кухня нам понравилась. Процесс доставки прошел гладко, сборка выполнена без проблем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
Николай Смагин
Получил здесь заказанную в магазине стенку Белла. Всё отлично, доставили даже на два дня раньше срока. Упаковка надежная, мебель дошла без повреждений. Уже собрали, обошлось без проблем, комплектность полная, качеством доволен. Магазину респект за грамотный сервис и адекватные цены!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Б
Богдан
Порадовали сроки изготовления и приличные цены. Всем доволен. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
КЖ
Кристина Жданова
Спасибо большое, заказ получила, комод отличный! Вписался в интерьер идеально 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Артём Лазарев
Помогли подобрать оптимальный вариант по цвету и размеру. Диван пришёл вовремя, качество замечательное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Alina Kuleva
Понравились адекватные сроки изготовления мебели и доступные цены.
МЖ
Марат Жданов
Довольно быстрые сроки изготовления и цена вышла хорошей. Ждал свой диван не долго, доставка тоже быстрая
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Лиза М.
Доставили нам шкаф, все отлично.Качество хорошее и без дефектов, за такую цену не ожидала конечно, вау эффект☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Матвей Муромов
Широкий ассортимент, выбор большой, покупали всю мебель в спальню в этом магазине. Остались довольны, сервис обслуживания высокий, цены умеренные, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
ИД
И. Демидов
Заказывали новый письменный стол для дочки. Срок изготовления и бюджетная стоимость порадовали!
A
Alex
Заказали шкаф для новой прихожей в квартиру. Понравилось качество, цвет. Вместительный, самое главное. Недорого получилось. Доставка быстрая, прямо до квартиры. Спасибо 🙏🏻
КС
Катя Суворова
Приятное обслуживание, хорошая мебель, быстрая доставка, отличный мебельный 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
GM
Galal Moaalem
Отличный интернет-магазин! Быстрая доставка и вежливый персонал. Рекомендую! 😊
Ж
Жидков
Заказала пару стульев, доставка быстрая, качество очень понравилось. Вещи удобные и стильные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жидков. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
София Крылова
Закупались мебелью для всей квартиры сразу. Доставка работает замечательно. Остались очень довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
ПФ
Полина Филиппова
Покупали стеллаж в гостиную, все прошло на отлично, покупкой довольны. Заказали, назначили время, приехали забрали. Все очень организовано и слажено, побольше бы подобных организаций. Спасибо огромное за работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
ВЛ
Владимир Любимов
Очень качественный диван купил здесь. Понравилась цена и оперативность доставки. Благодарю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Марат
Сайт для заказа мебели не огорчил меня, мебель приехала что надо, без браков и прочная, я купил стол для кухни белый, мне всё понравилось.
Андрей Копыльцов
Оформила на сайте, большой заказ, разноплановые товары. Заказ доставили в срок.Всем советую этот магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Вивия Смирнова
Худшего качества и сервиса найти сложно. Менеджеры отвечают долго, по телефону менеджеры бесполезны, будто подобрали из бывшего коллекторского агентства. Хамы и невежи. Было 2 заказа как юрик с оптовым отделом и как физлицо для себя. ВЕЗДЕ накосячили. Поберегите нервы. Если бы можно было поставить -100 звезд без сомнения это бы сделала.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните номер ва…