Nicole
Студия груминга
Daria Sehnsucht
15.07.22 были в салоне на Смолячкова 15, первый раз привезли на подобную процедуру нашу кошку. Изначально сильно переживали т.к. кошечка очень настороженно относится к незнакомым людям, но как только увидели девушку грумера все переживания отпали :) Очень приятная и милая девушка, превратила нашу Сайлу в первоклассную красотку 👍🏻 По приезду домой, кошечка вела себя абсолютно расслабленно, значит стресса в умелых руках не испытала. Шерсть больше не летает по квартире и не сыпется когда мы гладим нашу красотку) Большое спасибо, теперь мы будем приезжать только сюда) P. S. На фото она кажется испуганной но на деле она была очень спокойна)
НФ
Наталья Федосова
Спасибо за уход за нашим питомцем! Всегда довольны стрижкой. Пёсик приходит с удовольствием и выходит посвежевшим и помолодевшим.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 💛 Мы счастливы, что визит прошёл мягко и спокойно. В Nicole мы уделя…
AI
Alina Ilina
Отличный салон. Спасибо всем мастерам за их труд! Нашего британского старичка всегда идеально приводят в порядок. Качественно вычешут и намоют. Нравится что маленький кабинет и услуга проводится индивидуально, только для вашего питомца. Поэтому ездим сюда из другого района.
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова ❤️ Мы стремимся создавать атмосферу, где питомцы чувствуют заботу…
Наталья Крючкова
Подстригли когти идеально, все спросили, уточнили перед манипуляцией.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЭД
Эльмира Дулатова
Все быстро и профессинально! Молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв стал настоящим подарком для нас 🌟 Нам так приятно знать, что стрижка прошла комфортно, а…
Анюта Скрипник
Постригли ногти собаке. Нереально удобно! Собака легко перенесла! Очень отзывчивый мастер, подсказала нюансы по уходу за животным.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением ❤️ Ваша радость — наша мотивация Ждём вас и вашего питомца с новыми объятиями 🌟☀️
АЧ
Андрей Чернов
Отличный салон на Смолячкова 15-17. Качество как всегда порадовало! Пёс доволен, спит без задних ног, как после охоты😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Мантрова
Любим бывать на груминге у Кати в зоосалоне на Смолячкова 15/17. Мой папильон Зефир после посещения салона красив, ухожен, чудесно пахнет!💖 Пользуемся услугами грумминга в этом салоне больше года и всегда восторг 🤩 Спасибо за ваши руки и добрые сердца ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ❤️ Наша команда всегда готова помочь вам и вашему питомцу. Ждём вас снова…
РС
Римма Стринадкина
Были на первом в жизни тримминге у мастера Кати. Все прошло отлично. Щенок спокойно перенес процедуру, вернулся красавчиком🌸. Большое спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за высокую оценку! ✨ Мы постоянно совершенствуемся, чтобы радовать вас. До новых встреч в нашем салоне! 🐾
Юля Горошкина
Всё прошло отлично! Большое спасибо мастеру Веронике!
11 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо! Мы старались 💛
Алла Кузнецова
Очень нравится салон и мастер Катерина, очень внимательна, доброжелательна, собачка после ее рук просто неотразима)
1 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сельби Маммедовезова
Постоянно водим своего Персика к Екатерине на стрижку. Всегда учтут все наши пожелания , проконсультируют. Персик красивый и счастливый возвращается после стрижки 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Сельби, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Шульга
Приветливый мастер, качественно и быстро все сделано.Звезду сняла за отсутствие навигации. Не смогли самостоятельно найти вход. Повезло что мастер был на улицеи провёл нас.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова 🤗 К сожалению, УК без нашего ведома поменяла дверь с нашим домоф…
Маргарита Мангасарян
Спасибо мастера Веранике !
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Анна Раскина
Небольшой, но уютный салончик. Приносили кота на экспресс-линьку. Вероника-великолепный знаток своего дела. Очень чутко и трепетно относится к питомцам, при этом качественно выполняет свою работу. Котик вернулся домой шелковистым, очаровательным, с едва уловимым запахом шампуня. Прошло две недели, эффект сохранился. На фото он покажется недовольным, но это от того, что его из дома вынесли) Я видела на дочесе, как приятна была для него процедура.
4 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.♥️
Диля Галиакберова
Замечательный груминг, водим в этот салон шпица, всегда отличный результат! Рекомендую!
Y
Yumiro
Ездим только сюда, очень нравится мастер❤️ Кошаня сначала играла в партизана, потом привыкла и стала общаться с мастером уже сама) Подруга возит свою прелесть в другой филиал и тоже в восторге. Спасибо вам за работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! с Нетерпением будем ждать вас вновь. Ваша команда Николь
ИБ
Илья Баркалов
Администратор записала не на ту процедуру.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, для этого нам необходимо знать дату и…
Михаил Кузнецов
Очень понравилось качество услуг. Делал экспресс линьку Хаски, собаке 8 лет, после 6 месяцев на даче была похожа на скатанный ковер с помойки))) вся клоками самим было вычесать нереально, отвезли в салон, и через 2 часа забрали мягкую игрушку, шерсть как у щенка белая и пушистая!!! Остался очень доволен, спасибо мастеру
12 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова в гости за качественный и мягкой «шубкой»🙌🏻
Ольга Бокова
Специалисты высокого уровня. Стригли когти щенку у Анны. Невероятный подход . Быстро и профессионально.!!!
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв)
НВ
Наталья В.
Всем здравствуйте! 18 сентября посетили салон у метро "Выбогрская", ул. Смолячкова, д. 15-17. Привезла кота на супер-линьку. Нервов перед посещением было много. Котику чуть больше года, купаться, как и многие коты, не любит, к посторонним относится настороженно, по характеру трусишка жуткий)) И бонусом линючий-прелинючий! Помещение небольшое, но в нынешней экономической ситуации особо не разгуляешься, понимаю. Ну что я вам могу сказать, друзья. Ничего не бойтесь)) Замечательный мастер (и прекрасная девушка) Анна отлично справилась с моим капризулей; с котиком сначала познакомилась, поговорила, пообщалась. Он переживал, конечно, т.к. не приучен, но всё прошло хорошо. Результатом я довольна - шерстка просто волшебная, нежнейшая, линька ноль, со слов мастера - эффект сохраняется от 1,5 до 3 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей конкретного кошака. Кот бодр и весел, никаких изменений в поведении я не наблюдаю, никаких обидок и прочего)) Обязательно придём ещё и рекомендую обращаться))
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой развернутый и положительный отзыв) рады, что Вам все понравилось
Мария Крыжевская
Были сегодня в салоне на Выборгской. Великолепно! Кота с колтунами привели в идеальное состояние. Мы в восторге, кот шёлковый! Не пришлось стричь, что огромный плюс. Даже не ожидали, что так вообще возможно. Очень было приятно, что котику повязали бантик.) Душевно очень!!!
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв)
Екатерина Гаврилова
Все понравилось, быстро и качественно☺️
18 сентября 2021, официальный ответ
здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас вновь