Невский Контроль
Охранная организация
ООО Невский Контроль
Masamba Kah
Прекрасная Охранная Организация, 5+!!!
О
Оборотни
Невский контроль - молодцы, они даже отзывы сами себе пишут! В реальности, если вы с ними свяжетесь, то очень об этом пожалеете. Они не знают что такое законодательство.
Невский Контроль, охранная организация
18 октября 2023, официальный ответ
Можете уточнить, что именно Вас не устроило в работе компании? Спасибо за Ваш отзыв.
Эльдар Хорякин
Сотрудничал с данной конторой 3 года, реально помогали не допускать кражи на складе, несколько раз ловили ворoв, пытающихся вынести мое имущество. Потерь не было. Так бы и сотрудничал с ними, если бы бизнес не закрыл, в связи с последними событиями.
Павел Болдин
Заключили с ними контракт на охрану объекта. Первое впечатление положительное. Офис современный, сотрудники вежливые. Все рассказали, показали, был выезд на объект, составили акт обследования. Сразу все слабые стороны показали, где освещение сделать, где дополнительные камеры поставить. Сейчас на стадии подписания договора. После дополним отзыв, но пока нам все нравится.
Никита Вакулин
Нам понравилось. Сотрудничали с ними по разовому контракту, охраняли мероприятие. Все прошло успешно, без сучкa и задоринки, происшествий не было, благодаря профессионализму и слаженной работе охранников.
Кирилл Напасов
Рад, что мне не приходится больше следить за охраной и контролировать всех. За всё время происшествий не было.
Сергей Карпов
Невский контроль охраняет наш склад. Обход точно по расписанию, не просиживают штаны за кроссвордами и распивая чаи, а весь день, с сотрудниками на проходной всегда приветливые и вежливые, что важно — ребята в хорошей физической форме. Стоимость услуг приемлемая. Советую.
Владислав Павлов
Хорошо подбирают ребят, в основном молодые и работают как надо, если должен быть обход, значит, они выполняют. Парни адекватные, ведут себя спокойно, уверенно.
Вадим Кихно
Никогда не думал, что охрана важна. Когда открывал свой первый продуктовый магазинчик, не думал о профессиональной охране, нанимал сотрудников через сайт объявлений и в один момент понял, что это не правильно, что магазин должны охранять профессионалы. Друзья посоветовали «Невский контроль» - я начал с ними сотрудничать и увидел огромную разницу. Повесили камеры по - всему торговому залу, охранник внимательно наблюдает за покупателями, а не сидит тихо на стульчике в уголке, либо флиртуют с продавцами. Ну а самое главное – я вижу разницу по - убыткам. Уже открываю пятый магазин, и уже заключил соглашение об его охране с «Невским контролем». В общем рекомендую.
Михаил Андреев
Пока вижу только плюсы, посмотрим, как будет дальше. Нужна была профессиональная охрана, заключил договор с Невским контролем – их посоветовали партнеры по-другому проекту. Охраняют они жилой комплекс, сейчас сдан первый дом, остальные дома строятся. Что хочу сказать – молодцы! Они и в ЖК задействованы и на - стройке. Жильцам очень нравится, что их покой охраняют не старички, а подтянутые и несколько «суровые» парни, поэтому и на въезде в ЖК проблем нет, и на территории порядок. По - стройке так же все отлично, обходы вовремя, досмотр проводят, воровать не позволяют.