МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Петр Шаповалов
Отзыв для паникующих как я: вам сюда. Школа научит, подготовит и на экзамен выведет. Никаких подводных камней. Все мотоциклы японские, в отличном состоянии. На площадке несколько человек, не скучно. "Доска" поначалу кажется невыполнимой, но ее ставят так, что на экзамене делаешь на автомате. Спасибо за дополнительные занятия! На экзамен поехали все вместе, как команда. Сдал с первого раза. Рекомендую!
Ирина Якубович
Огромное спасибо мотошколе за прекрасное обучение! Я пришла с нуля и очень боялась, но инструкторы развеяли все мои страхи. Очень грамотный подход. Мотоциклы в хорошем состоянии, но свой подшлемник берите обязательно. И одежду, которую не жалко. Учите билеты с первого дня! Сдала экзамен с первого раза. Очень тронута, что на экзамен нас повели организованной группой, не оставили одних. Спасибо за поддержку!
Никита Черепанов
Школа бомбезная. Все строго, четко и по делу. Никакой лишней информации, только то, что нужно для экзамена. И главное - тебя готовят САМОМУ сдать, а не заплатить. Это круто. Мотоциклы японские, проблем с ними нет. На площадке не один, что добавляет драйва. "Доска" вначале не шла, но ко второй неделе щелкал ее. Спасибо за допнакат! На экзамене это очень помогло. Организация сдачи на высоте.
Юлия Федорова
Я в полном восторге от обучения! Спасибо инструкторам за их невероятное терпение и позитивный настрой. Они верят в тебя, даже когда ты сам не веришь. Мотоциклы все ухоженные, но свой подшлемник - вещь первая необходимость. Одежду берите попроще. И учите билеты с первого дня! Сдала с первого раза. Отдельный респект за организацию экзамена - нас собрали, все объяснили, отвели. Чувствуешь себя под защитой.
Ульяна Сахарова
Отличная школа, очень рекомендую! Инструкторы - золото, терпеливые и внимательные. С ними любая задача по плечу. Мотоциклы все в хорошем состоянии, но свой подшлемник - must have. И одежду, которую не жалко, она точно пропахнет. Учите билеты с первого дня, не откладывайте! Сдала экзамен с первого раза. Спасибо за то, что на экзамене нас не бросили, а организовали и поддержали. Это очень важно!
ИЧ
Игорь Чеботарев
Школа твердой пятерки. Учат по-честному, без обмана. Это главное. Техника вся на ходу, японская. На площадке одновременно несколько человек, что добавляет реализма и азарта. Не чувствуешь себя в вакууме. Упражнение "доска" - мой личный враг, но его победили упорными тренировками. Спасибо инструкторам! На экзамен поехали все вместе, школа сама все организовала. Не пришлось самому бегать по инстанциям.
Элина Абрамова
Хочу сказать спасибо всей команде мотошколы! Вы настоящие волшебники. Я боялась даже подойти к мотоциклу, а теперь с правами! Обучение построено очень грамотно. Мотоциклы в хорошем состоянии, но свой подшлемник - это гигиена. Одежду берите попроще. И учите билеты сразу! Сдала с первого раза. Очень тронута организацией экзамена - нас не бросили, а повели как родных, все объяснили, поддержали.
Иван Кузьмин
Прошел обучение, все понравилось. Школа не для галочки, а чтобы научить. Никаких левых схем, все честно. Мотоциклы японские, надежные. Когда на площадке несколько человек, учишься не только свои упражнения делать, но и за обстановкой следить. "Доску" ставили капитально, на экзамене сделал без ошибок. Спасибо за допнакат на экзаменационном мотоцикле! На экзамен поехали организованной толпой, было весело и не страшно.
MZ
Maksim Zyuzin
Все отзывы накручены походу, ребята приходят из мото драйва в школу, где я обучался и отзываются мягко говоря не лестно.
Александр Козин
Обучение прошло отлично и без проблем, всë благодаря профессиональным инструкторам.
Anna Anna
Очень хорошая мотошкола. Обучение проходила на японском мотоцикле. На права сдала сразу. Я рада, что проходила обучение именно у вас.
ДФ
Дима Федоров
Я успешно завершил обучение и получил права. Мне подробно объяснили правила дорожного движения и рассказали, как нужно действовать в различных ситуациях. Кроме того, я получал квалифицированную помощь от инструкторов. Я рекомендую этот учебный центр.
Владимир Путин
Отлично я мотошкола. Хороший инструктора, сдал с первого раза. Очень доволен обучением
ПЧ
Платон Чуркин
Мотошкола супер! Отличные инструкторы, быстро обучают. Очень доволен!
Наталья Русских
Брали курс, процесс обучения хорошо организован, вежливый и грамотный инструктор.
S1
Sherloty 11
Мотошкола занимается обучением учеников с нуля. Мотошкола является крупнейшей в городе Санкт-Петербург.Они проводят обучение на мотоциклах Yamaha и Honda Никакой китайской и отчественной техники Мотодрайв является старейшей компанией по мотоциклам Мотодрайв выдаст экипировку и технику,будет полное сопровождение на базе ГИБДД На каждой точке свой опытный мастер Полный курс на категорию за 14900,является самым лучшим предложением в городе по соответсвию цена качество.Курс входит 14 прктических занятий по 60 минут.Это намного больше чем в других школах
Артём Шевченко
Очень хорошая мотошкола, она занимается обучением вождению мотоцикла с нуля и подготовки к экзамену ГИБДД. Нашел курьерскую работу, решил развозить на мото транспорте, быстро отучился за короткий срок. Они сами работают с 2008г. У них обучилось более 30.000 участников. Рекомендую
Владислав Морон
Отличная мотошкола, обучение качественное и недорогое. Рекомендую!
AF
Artemiy Florov
"Мото Драйв" – лучшая мотошкола в Питере! Обучение на японских мотоциклах, короткие сроки (полтора месяца), отличные инструкторы и современные площадки. Всё включено: экипировка, поддержка на экзамене. Цена-качество на высоте!
Иван Смирнов
Обучение проводил инструктор Даниил, он научил всему нужному о вождении мотоцикла. Благодарю его за поддержку и полезные советы! Очень доволен.
Артём Акбердин
В два месяца назад обучался в МотоДрайв и остался доволен. Обучение умело пройти до нового года за полтора месяца тогда часто было плохо с погодой по этому я обучался на крытых площадках. Для обучения дали хороший мотоцикл от Yamaha что было достаточно удобно. За небольшую цену 14 практических занятий это даром Всем рекомендую
ФФ
Филипп Фёдоров
Отличная мото-школа с опытными инструкторами и качественными мотоциклами Yamaha и Honda. Курсы быстрые, обучают в любых погодных условиях, и всё включено: экипировка и подготовка к экзамену.
Хорошая автошкола я многому научился, инструктор хороший помогал, поддерживал, добрый и внимательный
ЕВ
Евгений Власов
Подарил курсы мотокросса своей девушке на день рождения, осталась очень счастлива , цены приемлимые и отношение к ученикам профессиональное. Запишусь сам как будет свободное время)
ЛБ
Леонид Блит
Хочу поделиться своим восторгом от обучения в мотошколе "МотоДрайв"! Как человека, который мечтал о мотоцикле, но совершенно не представлял, как управлять этой техникой, меня поразило всё: от профессионализма инструкторов до оснащения самой школы. Девять крытых площадок – это невероятный плюс, особенно учитывая наш петербургский климат. Обучение проходило круглый год, независимо от погоды, что очень удобно. Занятия проходили на отличных японских мотоциклах Yamaha и Honda – никакого сомнительного китайского барахла. Мой инструктор, Михаил (площадка на Комендантском проспекте – рекомендую!), был настоящим профессионалом. Терпеливо, понятно и доступно объяснял все нюансы вождения. Программа обучения, особенно курс за 14900₽, оптимальна по соотношению цена/качество: 14 практических занятий по часу – это больше, чем предлагают конкуренты! Кроме того, полный комплект экипировки и сопровождение на экзамене в ГИБДД – это неоценимо. "МотоДрайв" – это крупнейшая и, как оказалось, старейшая мотошкола в Питере (работает с 2008 года!), и это чувствуется! Более 30 000 учеников – это говорит само за себя. За полтора месяца я прошел путь от полного новичка до уверенного мотоциклиста, готового к экзамену. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять мотоциклом, обратить внимание на "МотоДрайв". Отличная школа, профессиональные инструкторы (отдельно отмечу Михаила, Романа, Михаила, Дмитрия, Артёма и Даниила!), и очень удобный формат обучения. Спасибо за всё!
ДБ
Дмитрий Б
Инструкторы знают свое дело, осталась довольна. Объясняют доступным языком, понятно даже с нуля.
Василий Бабаев
Прошёл обучение практики у Романа, хороший специалист и мужик. Рекомендую данную мотошколу.
Анастасия Травникова
Всегда мечтала о свободе движения на мотоцикле, но никак не решалась начать, нашла эту школу в интернете. Инструктор Михаил научил меня управлять мотоциклом и дал массу полезных советов. Теперь я готова к новому приключениям, спасибо)
Филипп Панков
Подарил курсы мотошколы другу на день рождения, и он остался очень доволен! Он быстро освоился на мотоцикле благодаря профессиональным инструкторам и интересной методике обучения. Теперь мы часто ездим вместе, и это стало нашим общим хобби.
Артур Федоров
Здесь мне понравилось, что обучают на японских мотоциклах. Я сам езжу на японском автомобиле и знаю, что качество важно. Эта была основная причина обратиться сюда для обучения езды на мотоцикле)
Дарья Андрианова
Моя дочь всегда научилась ездить на мотоцикле, и мотошкола стала для нее обязательным стартом. Инструктор был очень доброжелательным и терпеливым, что помогло ей быстро освоить навыки вождения. Теперь она счастлива на дороге!
Анастасия Андреева
Спасибо Михаилу за терпение и понимание! Теперь могу с уверенностью садиться за руль, его спокойный подход и четкое объяснение позволили в процессе обучения добиться максимального результата, спасибо!
Дмитрий Павловский
Мои друзья обучались ездить на мотоциклах именно в этой школе, они посоветовали мне записаться. Преподаватель вежливый и квалифицирован, что помогло мне быстро освоиться, благодарю!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
ЭО
Эдуард Овчинников
Рекомендую эту мотошколу всем, кто хочет освоить мастерство управления мотоциклом. Преподаватели знают свое дело и делают обучение интересным и эффективным. Благодаря им я смог быстро освоить все необходимые навыки, благодарю!
21 июля 2024, официальный ответ
Ефим Черных
Как новичок в мире мотоциклов, я чувствовал себя неуверенно. Но благодаря поддержке и терпению инструкторов, каждое занятие было интересным и познавательным. Теперь я наслаждаюсь своими поездками, спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Кира Левченко
Я записалась на курсы мотошколы, чтобы научиться управлять мотоциклом для поездок на природу. Инструкторы были очень понимающими и терпеливыми, помогали преодолевать начальные сложности. Сейчас я чувствую себя уверенно на дороге и наслаждаюсь своим новым увлечением!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Денис Шилов
Прошел курс обучения на мотоцикле и остался очень доволен. На первом уроке не верил, что можно освоить управление, но инструкторы так подробно все разъяснили, что в итоге все получилось, благодарю!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Яков Молчанов
Инструктор Даниил делает учебный процесс очень интересным, он добавляет в каждый урок что-то новое, что позволяет лучше понять и соблюдать правила дорожного движения. Я считаю, что благодаря его подходу, смог быстро адаптироваться к управлению, спасибо)
19 июля 2024, официальный ответ
Яков Дорохов
Мой друг порекомендовал мне эту школу, и я абсолютно не пожалел, что послушал его. Обучение прошло гладко и эффективно, инструкторы помогали на каждом моменте обучения, спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Матвей Кравцов
Мое знакомство с мотоциклами началось в этой мотошколе, и я остался доволен. Хорошие условия для обучения, внимательные инструкторы, все четко объясняют, рад что обратился сюда)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Кирилл Самойлов
Узнав о мотошколе от своего соседа, я решил записаться. Попал на обучение к инструктору Даниилу, он научил меня всему тому, что нужно знать о вождении мотоцикла. Благодарю его за поддержку, и советы)
Георгий Фомин
После нескольких неудачных последствий, научиться кататься на мотоцикле самостоятельно, решил обратиться в профессиональную школу. Понравилось внимание инструкторов и гибким графиком занятий, теперь я уверенно управляю мотоциклом и наслаждаюсь каждой поездкой, спасибо!
Григорий Любимов
Когда я решил научиться ездить на мотоцикле, все мои знакомые уже давно ездили, я боялся, что не справлюсь с этим, но инструктор Михаил, помог справиться со всеми страхами и научил ездить, спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Егор Круглов
Никогда не думал, что езда на мотоцикле станет моим новым увлечением. Но инструктор из мотошколы настолько вдохновил меня своим подходом, что теперь я с удовольствием провожу время на мотоцикле.
Элина Князева
Хорошие впечатления от обучения в этой мотошколе. Приятно, что они используют японские мотоциклы, они надежны и легки в управлении. Спасибо за хорошее обучение!
Захар Корчагин
Не думал, что смогу научиться управлять мотоциклом, но эта мотошкола доказала обратное. Преподаватели хорошо подошли к обучению, разъяснили все тонкости, с каждым новым занятием водить удавалось лучше, спасибо)
Лев Москвин
Я решил пройти курсы езды на мотоцикле, чтобы приобрести необходимые навыки для безопасной езды по дорогам. Преподаватели были очень терпеливы и профессиональны, каждый разъяснял, что делать, если возникли сложности. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее на дороге, благодарю!
Марк Колпаков
У меня всегда был страх перед мотоциклами. Но благодаря поддержке инструктора, я не только преодолел этот страх, но и освоил новые увлекательные навыки. Он научил меня не только управлять мотоциклом, но и соблюдать осторожность на дороге, спасибо)
Геннадий Болдырев
Спасибо инструктору Роману за профессиональный подход к обучению. Он был терпелив и дал много полезных советов, которые помогли мне сдать экзамен с первого раза, спасибо!
Мирослав Зубков
После нескольких неудачных попыток научиться ездить на мотоцикле, я решил попробовать эту школу. Инструкторы были настолько профессиональны, что даже самые сложные моменты начинали становиться понятными. Качеством обучения остался доволен, спасибо)
7 июля 2024, официальный ответ